Хочу бросить

• Автор темы Автор темы Элен
  • Дата начала Дата начала
Можно на "ты"))) да я вообще паникер еще тот...Может, правдв, не все так плохо...) Кстати, вы не курите, tanyshhhka, ровно с моего дня рождения)))

Всё не то что не так плохо, всё уже отлично))) ;)
Никакого рака у тебя точно нет, вот увидишь

Возьми себя в руки,подними свою опу и вперед,я не знаю,ну чем-то заниматься,окна помыть, шкаф разобрать,с ребенком погулять,караоке попеть,на голове постоять,чем угодно!

Заняться сейчас чем-то самое то, энергия бьет ключом, да так сильно, что разбор шкафа, например, может превратиться в перестановку мебели в комнате)) по себе знаю :skip:

Спасибо, Tascha, я сейчас к врачу собираюсь, сначала за флюшкой, потом анализы заберу и к терапевту на прием. Погулять бы, да у мелкой сегодня еще сопли потекли, зубы эти....

Жду с нетерпением результат .

Элен, ну как дела ваши??

Павел и все остальные мальчики и девочки))))) Спасибо большое всем, кто меня поддерживал в эти дни и переживал. Сходила сегодня за результатами: флюшка без изменений, анализ мокроты не показал ничего, кроме того, что у меня в очередной раз обострился бронхит, анализ крови хороший (лейкоциты там всякие, СОЭ, гемоглобин). Поставили мне трахеобронхит, сказали, что своим доханьем я продрала всю трахею, отсюда и мокрота с кровью (лопнул сосуд). Короче, я два дня не кюрю, я счастлива!!!!!! Ради своих детей, я надеюсь, что больше никогда не вернусь к этой ужасной привычке! Хорошо меня в этот раз потрясло)))))))

во ошибок от радости наляпала))))

во ошибок от радости наляпала))))

Ну клево же))) я же говорила, что фигня это все, а врачу этому, который такие диагнозы страшные заочно ставит в рожу плюнуть надо, лично я бы плюнула не то слово как.
Специально пришла почитать, переживала, честно честно

Элен, фуффф. хорошо что ничего серьезного!!!!!!!

Ну клево же))) я же говорила, что фигня это все, а врачу этому, который такие диагнозы страшные заочно ставит в рожу плюнуть надо, лично я бы плюнула не то слово как.
Специально пришла почитать, переживала, честно честно

Да я верю, Танюш, что переживала))))) врачиха, конечно, коза. Даже мой участковый терапевт сегодня смеялась надо мной (она у нас клевая). Говорит: "ну и что, мокрота с кровью? скорее всего, сосуд лопнул. Да у тебя еще и температура была за три дня до этого??? да ты еще и подкашливала месяц перед этим?"....короче, дура я, что накрутила себя, мужа, да и тут всех...Но я молодец, что 2 дня уже не курю!!!!!

Ой , ну и слава Всевышнему!
Пол форума извелось....
Но ты намёк поняла, верно?

Элен, рада за тебя! Ну сейчас то, как никогда ты должна быть уверена в том, что больше ни капли отравы ты не дашь своему организму. Он тебе вон как верно служит и деток родила. Давай, подруга держись, будь умницей. А трахеобронхит вылечишь и боли пройдут. Зато потом как радоваться жизни будешь своему великолепному самочувствию. Давай только вперед, ну а мы тут уже с тебя глаз не спустим, а то перепугала нас тут всех!:)

Элен, рада за тебя! Ну сейчас то, как никогда ты должна быть уверена в том, что больше ни капли отравы ты не дашь своему организму. Он тебе вон как верно служит и деток родила. Давай, подруга держись, будь умницей. А трахеобронхит вылечишь и боли пройдут. Зато потом как радоваться жизни будешь своему великолепному самочувствию. Давай только вперед, ну а мы тут уже с тебя глаз не спустим, а то перепугала нас тут всех!:)

OksanaGR, спасибо! сама перепугалась как никогда...Ну вот, сегодня третий день пошел....держусь)

Линеечку пора бы сделать...

Мальчики и девочки, те, кто давно бросил и недавно, а что вы скажете по поводу набора дополнительного веса? Никотиновая ломка начинает отпускать))))и решила я озадачиться вопросом килограммов)))) Читала в инете, что кто-то даже худел после того, как бросил, такое вообще возможно?

Элен,
я честно говоря стала есть очень много и часто :))) Прям так и хочется захомячить че нибудь. Но что удивительно, я худею))) Думаю это все таки часовые домашние тренировки каждый день дают о себе знать.
Все таки лето впереди, отпуск, не хоцца не в одну летнюю вещь не влезть, поэтому стараюсь держать себя в руках. Но вобще думаю, что все индивидуально...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу