Может раздеться, налить горячего чая и поспать потом?Дурная голова ногам покоя не дает ,второй час маюсь между компом и прихожей,чтобы одеться и сходить в магазин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может раздеться, налить горячего чая и поспать потом?Дурная голова ногам покоя не дает ,второй час маюсь между компом и прихожей,чтобы одеться и сходить в магазин.
а залезть в ванну и отлежаться?Дурная голова ногам покоя не дает ,второй час маюсь между компом и прихожей,чтобы одеться и сходить в магазин.
Дикая страсть закурить,кажется ,что без сиги умру сейчас, не могу ни на что отвечься ,только бы покурить.Что случилось?
И что дальше? Здравствуй, рабство? Ты сам выбираешь. Энергия, которую крадут сигареты, огромна.Дурная голова ногам покоя не дает ,второй час маюсь между компом и прихожей,чтобы одеться и сходить в магазин.
Это дурацкий накат, нужно чем-то занятьсяДикая страсть закурить,кажется ,что без сиги умру сейчас, не могу ни на что отвечься ,только бы покурить.
водичку пей.Дикая страсть закурить,кажется ,что без сиги умру сейчас, не могу ни на что отвечься ,только бы покурить.
Нет,сейчас это не вариант. Один на один с мыслями ,страшноа залезть в ванну и отлежаться?
А ты расслабься. Вот ты сейчас треннингуешь себя и не куришь. Это поможет даже в случае срыва. Организм привыкнет быть чистым. И скоро сам забудет все это, как страшный сон. Главное не делай из этого проблему. И заранее реши для себя, что эту дрянь курить невозможно.Дикая страсть закурить,кажется ,что без сиги умру сейчас, не могу ни на что отвечься ,только бы покурить.
Воды выпила уже не лезет,возьму ручку ,спасибоводичку пей.
молоко если есть и тебе можно
маленькими глотками.
Возьми ручку пустую и через нее вдыхай воздух - как будто куришь
Ручку покури.Нет,сейчас это не вариант. Один на один с мыслями ,страшно
Овощи, фрукты, яблоко, сок.Нет,сейчас это не вариант. Один на один с мыслями ,страшно
У тебя хобби есть?Воды выпила уже не лезет,возьму ручку ,спасибо
А дрянь решила,что ее курить очень полезно. Половина мозга против,половина за ,и сейчас они дерутся между собойИ заранее реши для себя, что эту дрянь курить невозможно.
попробуй маленькими делами заняться.Воды выпила уже не лезет,возьму ручку ,спасибо
есть она же работа , но мне сейчас не до негоУ тебя хобби есть?
Почему ты решила, что дрянь - это ты!? Разве ты - это сигарета? Раздели и не путай.А дрянь решила,что ее курить очень полезно. Половина мозга против,половина за ,и сейчас они дерутся между собой
Все сделала , даже слив на кухне почистила с мыслями - покурить бы.....попробуй маленькими делами заняться.
прибрать стол. помыть посуду. подмести. вытереть пыль.
нет,я имела ввиду дрянь - сигарета .Почему ты решила, что дрянь - это ты!? Разве ты - это сигарета? Раздели и не путай.
Попроси свой организм,а ещё лучше спроси, как он работал до сигарет.Все сделала , даже слив на кухне почистила с мыслями - покурить бы.....