Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, до сигаретного Эвереста осталось уже не далеко...Не выкурено 8000 сигарет!!!
Oleg10011001, Спасибо, что не забываешь!!! Да, время летит, вот и 14 месяцев оставили позади... У меня все отлично, но до сих пор не могу сказать что СВОБОДНА, что- то внутри время от времени свербит! Летала в гости к маме, насмотрелась как мучаются курильщики в аэропорту! Вспомнила, как сама раньше бегала в поисках курилки, а сейчас -почувствовала себя человеком!!!Albina, вот уже и 14 месяцев некурения пролетело Поздравляю! Как ты?
Это очень важно!! Именно это и примиряет с тем, что свербит внутри.почувствовала себя человеком!!!
Не курить круто, мы крутые!!!!
Ерунда! Чего тут стыдиться??? Мы всего лишь чуть больше года не курим и совершенно не обязаны к этому времени уже быть здоровыми... Молодец что рассказала о своем самочувствии!Даже как то стыдно жаловаться, потому что позади год не курения, да и на Эвересте
как-то об этом видимо не принято писать...
Наверное у тебя опять начался критический период... Ну ничего, сколько их уже осталось позади, а ты все так же не куришь, т.к. ты сильнее этого У этих критических периодов есть один плюс - они рано или поздно заканчиваются. Albina, держись и знай что ты не одна кому тяжело. Более того, некурям еще не дошедшим до раздела "Успех" гораздо тяжелее, чем нам... Когда мне становится тяжело некурить я стараюсь вспоминать, что раньше это было на много тяжелее, но я справлялся даже тогда, а сейчас справлюсь и подавно... Кроме того, нужно помнить о том, что если сорваться и покурить, то уютно от этого врят ли станет. Это все равно, что мечтать потерять огромный сундук с сокровищами из-за того, что его мол трудно тащить. Типа, потеряю и наступит расслабуха, станет уютно... Однако, действительно ли ты расслабишся и почувствуешь уют потеряв столь ценную вещь и оставшись ни с чем??? Кроме того, с большой вероятностью покурив заработаешь отравление от которого начнется сильная головная боль и рвота и это уже не говоря об ударе по самооценке и о том, что после срыва зависимость становится сильнее; неужели это и есть та самая "своя тарелка"?в последние дни у меня снова появилось ощущение пустоты,
и мне ее очень хочется заполнить банальным перекуром! Стараюсь себя "переключать" ,но кажется,что
вот покурю- и мне станет очень уютно,хорошо, я окажусь "в своей тарелке"...
Начинать курить не собираюсь, уже столько сил положено, но ощущение это очень напрягает!
Oleg10011001, Спасибо за поздравление!В связи с тех. проблемами не успел вовремя поздравить, но лучше поздно чем никогда: @Albina, поздравляю тебя с прошедшими 500 днями некурения и сигаретным Эверестом