Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!! И вам желаю продолжать жить свободно!Анна Князева, Ань, я тебе желаю удачи. Не удачи, а успеха!
Предупрежден значит вооружен, я чётко знаю для чего мне это надо! Будем стараться. Спасибо за совет.Радуйся! Но будь готова, чтобы это не было неожиданно. Где-то с недельку держишься на эйфории, от радости что бросила эту гадость. Потом адреналин снижается и начинают посещать дурные мысли, а надо ли, а зачем? Готовь заранее им ответ.
От меня и в этом дневнике не скрыться если что...Мы общаемся везде, но не в своих дневниках непорядок, нечего у людей флуд разводить
Я не про прятаться, перешли на разговор в чужом дневникеОт меня и в этом дневнике не скрыться если что...
Всегда пожалуйста. Здесь нет границ и демаркационных линий. Все люди братья и сестры. PeaceЯ не про прятаться, перешли на разговор в чужом дневнике
)) ну фиг знает, еще побил бы нас)) ахахВсегда пожалуйста. Здесь нет границ и демаркационных линий. Все люди братья и сестры. Peace
Сейчас нас Лена побьет. Возможно даже ногами)) ну фиг знает, еще побил бы нас)) ахах
Хы, это точно ))Сейчас нас Лена побьет. Возможно даже ногами
Еще чего, не дождетесь!Сейчас нас Лена побьет. Возможно даже ногами
Вот у нас жара стоит, солнышко светит, а я тоже чего-то сегодня неважно себя чувствую, меня от погоды бывает плющит. Курить бросил, а проблема не ушла. Хотя, вроде не так сильно как раньше.Здоровье хорошо, настроение не очень
упадок сил и спать все время хочется
вроде лето, а у меня спячка не прекращается
вроде лето, а у меня спячка
прикольно.
Завтра лето! Отпуском запахло на горизонте!
Аналогично в августе. Хотим поехать в Анапу на своей машинке семьей. А вот ремонт - это не отпуск. Сочувствую... Зато отпуск короток, а ты потом весь год будешь уютом наслаждаться. А я приеду к отклеивающимся обоямУ меня отпуск только в августе, и то я ремонт запланировала, так что даже отпуск не манит
поехать в Анапу на своей машинке
Делись5 лет выезжаем в Анапу! Супер!
могу поделиться впечатлениями
Буду очень признателен. А то я, честно говоря, еще не до конца определился и завел соответствующую темку в болтовне.5 лет выезжаем в Анапу! Супер!
могу поделиться впечатлениями