Табекс Хочу быть некурящей

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Я поехала в Успех:)
писать сейчас некогда, да и вдохновения нет
так что попозже
smile.gif
Поздравляю тебя!)) Ты крутая!)))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Лена, как дела? Какие новости с полей?
Дела так себе. Погода мерзкая, зуб болит. Ходила сегодня к стоматологу, послезавтра опять идти.
Но курить не хочу!:)
Нормально, в общем, видишь, даже в дневнике своем не пишу:)

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Лен, про зубы не бойся! Я сам только что прошел все эти процедуры и это еще более ценю, так как пережил это некурящим. Просто вспомни, тебе хоть раз было очень больно у стоматолога? Я уже почти перестал их бояться:).

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Лен, про зубы не бойся! Я сам только что прошел все эти процедуры и это еще более ценю, так как пережил это некурящим. Просто вспомни, тебе хоть раз было очень больно у стоматолога? Я уже почти перестал их бояться:).
Леш, я все знаю, да и лечила тоже зубы недавно, но каждый раз это для меня путь на голгофу. Видимо, в подкорке сидит:) просто все в кучу собралось, я и промокла, и замерзла, и зуб оказался не так прост:)
Ну вот, поныла, легче стало:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Забил на службу, устал очень...Сегодня опять вечером работать. Жду не дождусь шефа любимого
:)
Я начальницу как-то заменяла, когда она вышла, "ура!" кричала. Она сказала: "ну хоть кто-то рад моему возвращению":)
Так что прекрасно тебя понимаю. Держись. Отпуск близко:running:

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Леш, я все знаю, да и лечила тоже зубы недавно, но каждый раз это для меня путь на голгофу. Видимо, в подкорке сидит:) просто все в кучу собралось, я и промокла, и замерзла, и зуб оказался не так прост:)
Ну вот, поныла, легче стало:)
А мы умирали от жары последние несколько дней:cold:. Так всегда - когда работаешь, лето удается на славу...

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Устал ты. Отдохнешь, а там и идеи появятся:)
Нет, работаю я за деньги, не за идею... нет идеи. Вот хлеб печь или там мост строить - это идея, это цель...а мы просто обеспечиваем функционирование системы, система оправдывает свое существование...

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ленор, Лен привет... Как твое все? Настрой,состояние?
Лен увидел тебя в списке подавших заявку на 10тую 100дневку,удивился. Но ты же ведь в 7 стодневке Эйфьядлайёкюдль находишься,а по моему сразу в двух 100дневках запрещено находиться...одновременно...

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ленор, Лен привет... Как твое все? Настрой,состояние?
Лен увидел тебя в списке подавших заявку на 10тую 100дневку,удивился. Но ты же ведь в 7 стодневке Эйфьядлайёкюдль находишься,а по моему сразу в двух 100дневках запрещено находиться...одновременно...
Привет. Моя закончится 6-го, следующая начнется 11-го, так что все правильно:) многие из седьмой записались

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу