Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поехала в Успех
писать сейчас некогда, да и вдохновения нет
так что попозже
Спасибо, АньПоздравляю тебя!)) Ты крутая!)))
Бегу бегуСпасибо, Ань
Догоняй
Дела так себе. Погода мерзкая, зуб болит. Ходила сегодня к стоматологу, послезавтра опять идти.Лена, как дела? Какие новости с полей?
Забил на службу, устал очень...Сегодня опять вечером работать. Жду не дождусь шефа любимогоАлексей Баранов, а у тебя никак свободная минутка появилась?
Леш, я все знаю, да и лечила тоже зубы недавно, но каждый раз это для меня путь на голгофу. Видимо, в подкорке сидит просто все в кучу собралось, я и промокла, и замерзла, и зуб оказался не так простЛен, про зубы не бойся! Я сам только что прошел все эти процедуры и это еще более ценю, так как пережил это некурящим. Просто вспомни, тебе хоть раз было очень больно у стоматолога? Я уже почти перестал их бояться.
Забил на службу, устал очень...Сегодня опять вечером работать. Жду не дождусь шефа любимого
А мы умирали от жары последние несколько дней. Так всегда - когда работаешь, лето удается на славу...Леш, я все знаю, да и лечила тоже зубы недавно, но каждый раз это для меня путь на голгофу. Видимо, в подкорке сидит просто все в кучу собралось, я и промокла, и замерзла, и зуб оказался не так прост
Ну вот, поныла, легче стало
Оно, конечно, да... просто достало все уже. Нет у меня энтузиазма, нет идеи, которая бы вперед велаОтпуск близко
Устал ты. Отдохнешь, а там и идеи появятсяОно, конечно, да... просто достало все уже. Нет у меня энтузиазма, нет идеи, которая бы вперед вела
Нет, работаю я за деньги, не за идею... нет идеи. Вот хлеб печь или там мост строить - это идея, это цель...а мы просто обеспечиваем функционирование системы, система оправдывает свое существование...Устал ты. Отдохнешь, а там и идеи появятся
Привет. Моя закончится 6-го, следующая начнется 11-го, так что все правильно многие из седьмой записалисьЛенор, Лен привет... Как твое все? Настрой,состояние?
Лен увидел тебя в списке подавших заявку на 10тую 100дневку,удивился. Но ты же ведь в 7 стодневке Эйфьядлайёкюдль находишься,а по моему сразу в двух 100дневках запрещено находиться...одновременно...
А ну отлично тогда Лена...хорош сидеть на курящем вулкане может вместе попадем.Привет. Моя закончится 6-го, следующая начнется 11-го, так что все правильно многие из седьмой записались