Август18
отражение
Ну да, а то порадовались, попрыгали, и пошли курить...не забыть, ради чего все это было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, а то порадовались, попрыгали, и пошли курить...не забыть, ради чего все это было
Привет Лен..и тебя с праздничком... Звучит это так как будто ты прощаешься... 2 месяца уже не куришь.Большая молодец.И дочке своей подаешь очень хороший пример. Мама не курит и я не буду никогда.на память)))
На форум говоришь не тянет... ну это дело каждого.Каждый сам волен решать,оставаться на форуме или нет.Тебя никто осуждать не будет.Но смотри Лен, ты сюда пришла бросать курить за поддержкой. Я считаю нужно хотя бы год пробыть на форуме,дойти до раздела Эверест а потом уже и решать. Уходить совсем,или все таки оставаться и поддерживать людей кто решился бросить курить. Да время бросания это тяжелый период. Я сейчас себя ощущаю совсем по другому,Это не я,вернее новый я. Я намерян остаться на форуме как минимум 1 года,и дойти до раздела 1 год Эверест. В противном случае,смыл тогда было регаться,и не дойти до Эвереста... Да и потом, меня прямо тянет поддерживать людей, хз почему но тянет.Курить не хочу.
И на форум что-то тоже не очень тянет.
Кажется, пришло время вылезти из раковины.
Я хочу сказать: все время отказа от курения как будто отгораживаешься от всего мира, хочется как-то наблюдать себя, что с тобой происходит, все рассматриваешь только через приму своей новой жизни, своего не-курения . И форум этому способствует.
Но нужно выходить в реальность, от нее все равно никуда не деться.
Интересно, конечно, здесь общаться с разными людьми, но все-таки не мое это. Мне нужно живое общение. Недаром я никогда не зависала в соцсетях.
Федор, привет!Каждый сам волен решать,оставаться на форуме или нет.
Привет Лен... ну да, я может не правильно понял. Рад что ты с нами.Федор, привет!
Ты не понял, я не собираюсь уходить или бросать форум
Конечно, я буду заходить, общаться, тем более, я в стодневке.
Я имела в виду, что нет уже этой тяги к форуму, когда я просто непрерывно торчала здесь
И это правильно, ты же согласен, что общение например с дочкой важнее?
Но я не ухожу! Я здесь!
СпасибоПривет Лен... ну да, я может не правильно понял. Рад что ты с нами.
Согласен!Но нужно выходить в реальность, от нее все равно никуда не деться.
Значит тебе надо быть и в реале наставником, мастером, это твое.Да и потом, меня прямо тянет поддерживать людей, хз почему но тянет.
вот и молодец Лена.. очень рад это слышать.Спасибо
Кроме шуток, мне очень приятно твое внимание
Я с вами, ребята
Ну дык я же не живу постоянно на форуме. У меня тоже реальная жизнь идет своим чередом.Согласен!
Гоша, дык я и так мастер-бригадир,но работаю со своей командой наравне. Не отсиживаюсь за бумажками,ну иногда если только-когда наряды закрываю. А так больше бумажную работу делает начальник участка. Мне нравится активная работа,а не быть офисианином...Значит тебе надо быть и в реале наставником, мастером, это твое.
Ну это же просто прекрасно. очень рад за тебя Лена. Хорошо чувствуешь себя это отлично,не тянет курить дак и слава богу...В дневнике писать нечего, т.к. самочувствие хорошее и курить не тянет
Ленор, я пока еще на стадии двух дней, но обратила внимание на ваши слова по поводу настроения и усталости. Действительно когда не куришь лень и апатия куда то дисквалифицировались, чему я несомненно рада.Только что пришло в голову: раньше у меня к концу выходного дня всегда болела голова и наваливался психоз. Выходного - потому что на работе я не курила, а вот дома непрерывно. К вечеру у меня начиналась самая настоящая апатия, усталость, меня все бесило просто до слез. Сейчас этого нет.
На первых этапах не то что ритуальные, реально курить охота, аж сосет где-то. Неделю, две, потом это приходит волнами, накатами. Со временем желание одолевает более короткое время, всего несколько минут перетерпеть, и опять отдыхай. Главное не поддаться минутной славбости.У Вас на первых этапах были какие то трудности,
Спасибо за ответ. Пока у меня нигде ничего не сосет....радуюсь...надеюсь так будет всегда.На первых этапах не то что ритуальные, реально курить охота, аж сосет где-то. Неделю, две, потом это приходит волнами, накатами. Со временем желание одолевает более короткое время, всего несколько минут перетерпеть, и опять отдыхай. Главное не поддаться минутной славбости.
Радуйся! Но будь готова, чтобы это не было неожиданно. Где-то с недельку держишься на эйфории, от радости что бросила эту гадость. Потом адреналин снижается и начинают посещать дурные мысли, а надо ли, а зачем? Готовь заранее им ответ.Пока у меня нигде ничего не сосет....радуюсь
ПриветЛенор, я пока еще на стадии двух дней, но обратила внимание на ваши слова по поводу настроения и усталости. Действительно когда не куришь лень и апатия куда то дисквалифицировались, чему я несомненно рада.
Хочу еще спросить!
У Вас на первых этапах были какие то трудности, кроме как ритуальных мыслей покурить?