Табекс Хочу быть некурящей

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Я вообще на море первый раз была в прошлом году, в Анапе, кстати. Но от нас только самолетом.
От вас конечно. Как тебе Анапа. Может, будет время составишь небольшой рапорт

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
От вас конечно. Как тебе Анапа. Может, будет время составишь небольшой рапорт
Мы были в санатории в Джемете. Я специально выбирала санаторий со шведским столом и песчаным пляжем. Потому что у меня дочь аллергик и вообще очень трудно ее накормить. Песок сам понимаешь - ребенку чтобы поиграть. Ну я так понимаю, вы дикарями хотите? Хотя мне очень понравился именно санаторий: закрытая территория, детская площадка, с аниматорами повезло очень и вообще для ребятишек развлекаловок полно. Но твоя еще маленькая, ей может и не очень надо пока. Море цвело. Возле берега водоросли, говорят, их должны убирать, но я не заметила. Мы были в начале июня, народу мало, хорошо. К середине народ подтянулся, стало тесно и душно:)
Мне сравнивать не с чем, поэтому я хорошо отдохнула, а дочка вообще мечтает туда уехать на пмж (именно в санаторий!)
Но реально я понимаю, что где-то можо и получше отдохнуть. Насчет шума и гама - нет, не особенно. В Джемете спокойно, Витязево еще дальше, там еще тише :) очень много с детьми отдыхающих.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Ленор, большое спасибо за отзыв. Будем думать еще пару дней, наверное. Я почему-то все больше склоняюсь к Ейску, я вообще человек своеобразный))). За последние 2 дня я передумывал раз...10:banghead:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ленор, большое спасибо за отзыв. Будем думать еще пару дней, наверное. Я почему-то все больше склоняюсь к Ейску, я вообще человек своеобразный))). За последние 2 дня я передумывал раз...10:banghead:
Ну и съездите туда, ну не понравится, в следующий раз в другое место поедете:) подумаешь, проблема. Не ад де там кромешный, чтобы прямо потом очень пожалеть:) и потом отзывы - это одно, а свое мнение все равно важнее. Может, тебе там понравится, уезжать не захочешь.
а жена к чему склоняется?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А что, в Ейске тоже отдыхают? Я вот знаю только на косе вроде. У меня в Ейске брат двоюродный живет, несколько лет назад заезжали к нему, кажется в августе. Как раз налетели холода, на море шторм, грязь.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
А что, в Ейске тоже отдыхают? Я вот знаю только на косе вроде. У меня в Ейске брат двоюродный живет, несколько лет назад заезжали к нему, кажется в августе. Как раз налетели холода, на море шторм, грязь.
Отдыхают. Говорят, там город преобразился за последние годы. Я был там лет 10 назад

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Елена, как жизнь, здоровье? Я вот уже тоже в Анапу решил, жилье забронировал.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Елена, как жизнь, здоровье? Я вот уже тоже в Анапу решил, жилье забронировал.
Привет, Леш!
Молодец, а какое жилье? И где?
Я бы тоде съездила, хоть ненадолго, но от нас чтобы уехать, надо или год копить, или кредит брать:(
Так что только в следующем году. Хочу в Сочи, только вот дочке галечный пляж не понравится... ладно, там видно будет.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Леш!
Молодец, а какое жилье? И где?
Я бы тоде съездила, хоть ненадолго, но от нас чтобы уехать, надо или год копить, или кредит брать:(
Так что только в следующем году. Хочу в Сочи, только вот дочке галечный пляж не понравится... ладно, там видно будет.
Ого, Лен, привет, только сейчас заметил сообщение:eek:. Мы решили снимать отдельную квартиру. Так с ребенком удобнее. И сняли на самом краю города далеко от моря. Сэкономили да и потише будет, а на море можно на машине за город съездить. Квартира со всеми удобствами, город небольшой, так что я думаю нормально все будет. Если интересует цена - 1800 сутки.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня там одногруппница в Анапе живет, тоже жилье сдает. Они все там в основном этим и живут, другой работы мало, на всех не хватает. Заезжали мы аж в 10 году к ней.
анапа.jpg

Она слева стоит размазанная, в голубом моя жена, в белом одногруппница еще одна и ее муж. И наши мелкие соответственно сидят. Я с этой стороны фотика.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»