Timon.tcs
Старожил
Делись
Тему увидел. Алексей открыл. я туда пошел писать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делись
От вас конечно. Как тебе Анапа. Может, будет время составишь небольшой рапортЯ вообще на море первый раз была в прошлом году, в Анапе, кстати. Но от нас только самолетом.
Мы были в санатории в Джемете. Я специально выбирала санаторий со шведским столом и песчаным пляжем. Потому что у меня дочь аллергик и вообще очень трудно ее накормить. Песок сам понимаешь - ребенку чтобы поиграть. Ну я так понимаю, вы дикарями хотите? Хотя мне очень понравился именно санаторий: закрытая территория, детская площадка, с аниматорами повезло очень и вообще для ребятишек развлекаловок полно. Но твоя еще маленькая, ей может и не очень надо пока. Море цвело. Возле берега водоросли, говорят, их должны убирать, но я не заметила. Мы были в начале июня, народу мало, хорошо. К середине народ подтянулся, стало тесно и душноОт вас конечно. Как тебе Анапа. Может, будет время составишь небольшой рапорт
Ну и съездите туда, ну не понравится, в следующий раз в другое место поедете подумаешь, проблема. Не ад де там кромешный, чтобы прямо потом очень пожалеть и потом отзывы - это одно, а свое мнение все равно важнее. Может, тебе там понравится, уезжать не захочешь.Ленор, большое спасибо за отзыв. Будем думать еще пару дней, наверное. Я почему-то все больше склоняюсь к Ейску, я вообще человек своеобразный))). За последние 2 дня я передумывал раз...10
Ко мне...а жена к чему склоняется?
Отдыхают. Говорят, там город преобразился за последние годы. Я был там лет 10 назадА что, в Ейске тоже отдыхают? Я вот знаю только на косе вроде. У меня в Ейске брат двоюродный живет, несколько лет назад заезжали к нему, кажется в августе. Как раз налетели холода, на море шторм, грязь.
Привет, Леш!Елена, как жизнь, здоровье? Я вот уже тоже в Анапу решил, жилье забронировал.
Ого, Лен, привет, только сейчас заметил сообщение. Мы решили снимать отдельную квартиру. Так с ребенком удобнее. И сняли на самом краю города далеко от моря. Сэкономили да и потише будет, а на море можно на машине за город съездить. Квартира со всеми удобствами, город небольшой, так что я думаю нормально все будет. Если интересует цена - 1800 сутки.Привет, Леш!
Молодец, а какое жилье? И где?
Я бы тоде съездила, хоть ненадолго, но от нас чтобы уехать, надо или год копить, или кредит брать
Так что только в следующем году. Хочу в Сочи, только вот дочке галечный пляж не понравится... ладно, там видно будет.
Красота спасибо!Для настроения
Без разговоров Лен...Привет
Ага, скоро переезжаю. Поможешь вещи перевезти?