Табекс Хочу быть некурящей

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

видишь, исландцы какие нынче молодцы, англичан побрили:)
Привет Лен.. ты про футбол что ли?
Мне все равно. Я не болельщик не понимаю я этот футбол.Да и ненавижу их.
Нихера по сути не делают мячик гоняют а получают миллионы. Тем временем как,люди которые действительно приносят пользу обществу; Спасатели,пожарные,шахтеры,рискуя жизнями получает в сотни раз меньше.этих лощеных ублюдков типа бекхамов всяких прочих...
имхо..

F

FedorNOsmoke

Ленор, Привет Лен.... значит снуешь в крыжовнике:rofl:
Ты уже совершенно некурящая девушка.очень рад за тебя. Должны новички на тебя равняться...

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ленор, Привет Лен.... значит снуешь в крыжовнике:rofl:
Ты уже совершенно некурящая девушка.очень рад за тебя. Должны новички на тебя равняться...
Привет:)
В дневник даже не захожу, видишь:)
Чувствую себя некурящим человеком, но все равно начеку, коварный враг не дремлет!:)

F

FedorNOsmoke

Ленор, Лена ты не курящая сильная свободная,независимая женщина...Доброго утра!

0_c4027_61ee3e23_orig

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ленор, да у тебя уже наверное время к обеду, так что вот тебе десерт.
549722384.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
5 месяцев 6 дней:)
надо какие-то итоги подвести, а то совсем дневник забросила

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Что могу сказать через пять месяцев?

НЕ КУРИТЬ - ЭТО КРУТО

вот честное слово!

Самое трудное - решиться. Да, это банальная, расхожая фраза. И она верна на 100%. Как и большинство банальных фраз, которые мы стесняемся говорить из-за их банальности.
Но в случае с курением, бросанием и прочим говорить эти фразы надо, особенно тем, кто в начале пути.
Итак, очень трудно было решиться. Страшно. Непредставимо.

Как это я не буду курить? Никогда? Совсем??? Совсем-совсем? И даже на праздники? А если сильный стресс? Все равно не курить? А как тогда? Как жить?!

Оказывается, можно. Можно жить без сигареты. Именно жить, а не ждать, когда пройдет какое-то количество дней, месяцев, лет, и мысль о сигарете волшебным образом уйдет из твоей головы навсегда. Не уйдет. Да и не надо. Это часть моей жизни, моей личности. Это же опыт, за который, говорят, сколько не плати - не переплатишь. Пусть плохой, и вполне можно было обойтись без него, но так получилось. Главное, что я смогла отказаться, бросить, справиться с зависимостью.
Я смогла.
Да, люди срываются и через год, и через два. Я вовсе не самонадеянна и не хочу сказать, что я "никогда не закурю". Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. (Хотя к курению Бог не имеет точно никакого отношения).
Я хочу сказать, я сейчас, сегодня не курю, а значит, я смогла.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
По-прежнему радует больше всего свобода.
Отсутствие необходимости планировать свою жизнь с учетом курения. Подчинять все свои действия главному: покурить.
Я уже говорила об этом, и еще скажу: главное для меня - вот эта свобода. Потому что унизительно зависеть от сигарет. Вот это слово! Именно унизительно. Я счастлива, что этого больше нет в моей жизни. Я выхожу на балкон, чтобы полить цветы, или посмотреть во двор, или подышать воздухом. Если на улице холодно, я не пойду на балкон.
Я захожу в магазин, чтобы купить продукты. Я захожу в магазины, которые по пути, а не в те, где продаются сигареты.
Я выхожу из дома и иду туда, куда мне надо. И не заворачиваю по пути в какие-то подворотни, где можно покурить.
Я не придумываю повод, чтобы выйти с работы и между делом покурить.
Я не думаю о том, сколько у меня в сумке сигарет, хватит ли их до завтра, а если их мало, то где их купить.
Я не таскаю в каждом кармане жвачку или леденцы, чтобы "зажевать" табачный выхлоп.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Что касается здоровья - только недавно до меня дошло, что у меня стала очень редко болеть голова. Раньше головная боль была со мной почти каждый день. У меня дома, на работе, а также в сумке (если прижмет где-то еще) всегда набор обезболивающих. Разных, потому что не всегда помогает одно лекарство.
Сейчас я понимаю, что все реже пью лекарство, и даже не помню, есть ли оно у меня с собой. Иногда головная боль начинается и проходит сама. Видимо, мои сосуды страшно рады, что я наконец прекратила над ними издеваться)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу