Табекс Хочу быть здоровой матерью здоровых детей

вооо, клева))))) а мне мой надо со шкафа снять)

MeLLLana,Вишня, вы куда все попрятались, давно вас не видел, не слышал???

bronia, броняшечька!!!))) Я все праздники как газель скакала!!!! около компа почти не находилась(((( с телефона не охота лезть, т. к. у меня то сеть теряется, то скорость плохая, то еще что( нервничать заставляет только( вооот, вот и небыло меня :-) Я, честно - честно, собиралась завтра прийти на работу и всем всем написать:-)'

bronia, как ты? Как самочувствие? настроение?

Тоже вроде ничего:-) Бывают накаты, довольно сильные, но короткие, иногда закрадываются мысли про всего одну сигаретку, но я их гоню... стараюсь отвлечься:-) да и не так они сильны и навязчивы как на 1-2 неделе:-) главное не допустить ошибку когда кажется что уже справился!!! В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)

Тоже вроде ничего:) Бывают накаты... В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)
:)точно- про фильмы ужасов! Молодец, держись, вернее, уже просто спокойно живи без курева!)

MeLLLana, умничка)))) хорошо выразила мысль и состояние) нафиг, нафиг, месяц позади, ура! пакуй панаму и купальник, мы переезжаем в некурящее лето!)):running:

Реакции: Olik
Тоже вроде ничего:) Бывают накаты, довольно сильные, но короткие, иногда закрадываются мысли про всего одну сигаретку, но я их гоню... стараюсь отвлечься:) да и не так они сильны и навязчивы как на 1-2 неделе:) главное не допустить ошибку когда кажется что уже справился!!! В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)
еще чуть-чуть тебе до месяца! Блин, вон она где- зависть-то моя...;)

Вишня, привет:-) у меня все хорошо:-) стала забывать что бросаю:-) или бросила - незнаю как правильнее теперь:-) ощущения смешанные... резких улучшений самочувствия как в начале нет, или, может быть, я привыкла чувствовать себя хорошо:-) Опять вернулось ощущение недосыпа - но, тем не менее просыпаюсь я намного легче, нет ощущения что ты разбита и перед тем как встать с постели надо собрать себя по кусочкам:-) Воот... настроение, мне кажется, от бросания уже не зависит):-) Даже и не знаю что еще... вроде все хорошо:-) Только я так ни разу и не кашлянула... и ничего у меня из легких так и не вышло :-(
Ты как? как настроение? самочувствие?

В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)
Вишня, привет:) у меня все хорошо:) стала забывать что бросаю:) или бросила - незнаю как правильнее теперь:) ощущения смешанные... резких улучшений самочувствия как в начале нет, или, может быть, я привыкла чувствовать себя хорошо:) Опять вернулось ощущение недосыпа - но, тем не менее просыпаюсь я намного легче, нет ощущения что ты разбита и перед тем как встать с постели надо собрать себя по кусочкам:) Воот... настроение, мне кажется, от бросания уже не зависит):) Даже и не знаю что еще... вроде все хорошо:) Только я так ни разу и не кашлянула... и ничего у меня из легких так и не вышло :-(
Ты как? как настроение? самочувствие?
MeLLLana, Поздравляю с месяцем! :luggle: Я что то тоже задолбался, утром вроде бодренько, а днем спать тянет, как будто не выспался... из за этого настроения работать нету обычно... :( Пока не поспишь пару часов.

Сколько-сколько я не курю...!? Ага!!!! 42 дня!!! Пропустила 40 дней.., символическая дата:-) Чувствую себя хрошо:-) но так ни разу ничегошеньки и не откашляла:-( это что же? вся эта гадость так и будет сидеть в легких и тихонечко меня отравлять?:-( Еще у меня до сих пор легкая одышка, сначала она на время прошла, а потом опять появилась:-( и с голосом беда,:-( иногда говорю - говорю... он берет и пропадает:-( а в остальном все хорошо!!! Накатывает редко и не сильно, а в остальное время вобще не помню:-)

MeLLLana, ты не кашляешь, но мокрота выделяется постоянно, ты ее не замечаешь, вот обрати внимание слизь выходит из легких.

Зашла отчитаться, и что написать то не знаю! Не курю и не курю:-) и не тянет особо, большую часть времени я об этом и не помню:-)
Тьфу-тьфу:-)

Вбыот еще интересно, какова вероятность того, что я никогда бы не закурила бы, если бы не курили мои родители??? Мне кажется что довольно большая. Наверное я не относилась бы к курению как к чему то нормальному.
у меня в семье никто не курит кроме одного деда по отцовской линии. А я закурил и придумал себе другое оправдание, мол раз никто не куриурили т и я такой умный все знаю, понимаю, то никогда не втянусь в это дело. Но все вышло иначе.
Лично я считаю всему виной активная пропаганда и реклама нездорового, но ' веселого' образа жизни. Родителей упрекнуть я в этом не могу, только сам себя и наркобаронов.

Эх, буду каяться:-(:-(:-( Я сорвалась... и уже 5 дней бессовестно курю... Как то все навалилось резко, с мужем несколько раз подряд сильно поскандалили, аж до собирания вещей... машину разбили сильно, в долги влезли, потомучто только мебель новую купили, все заначки достали, а тут пришлось старенький родительский жигуленок чинить в срочном порядке, пока нашу страховщики обсчитывать будут, т.к. на работу без машины не добраться:-( - все это конечно не смертельно, но неприятно:-( и все это на фоне последних судорожных приготовлений, в режиме " ААА!!! ничего не успеваем" к свадьбе близкой подруги, ну и сама свадьба соответственно:-( Муж сорвался первый, из-за машины конечно:-( эх... мальчики мальчики со своими игрушками... ну и я вслед за ним, вижу что он курит, знаю что у него сигареты есть, и в момент сильного нервного напряжения не сдержалась:-( так что пошла я в начало:-(

Эх, буду каяться:-(:-(:-( Я сорвалась... и уже 5 дней бессовестно курю... Как то все навалилось резко, с мужем несколько раз подряд сильно поскандалили, аж до собирания вещей... машину разбили сильно, в долги влезли, потомучто только мебель новую купили, все заначки достали, а тут пришлось старенький родительский жигуленок чинить в срочном порядке, пока нашу страховщики обсчитывать будут, т.к. на работу без машины не добраться:-( - все это конечно не смертельно, но неприятно:-( и все это на фоне последних судорожных приготовлений, в режиме " ААА!!! ничего не успеваем" к свадьбе близкой подруги, ну и сама свадьба соответственно:-( Муж сорвался первый, из-за машины конечно:-( эх... мальчики мальчики со своими игрушками... ну и я вслед за ним, вижу что он курит, знаю что у него сигареты есть, и в момент сильного нервного напряжения не сдержалась:-( так что пошла я в начало:-(

эх, опять 2 раза отправила:-(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу