Сейчас ничего не беспокоит. Просто боюсь повторения.А что у тебя со здоровьем? Что тебя беспокоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас ничего не беспокоит. Просто боюсь повторения.А что у тебя со здоровьем? Что тебя беспокоит?
Всё будет хорошо!Сейчас ничего не беспокоит. Просто боюсь повторения.
Маловато, мать....Вес пока на том же уровне 47-48.
Сама не хочу. Ем много, такое чувство, что все время, но пока без толку.Маловато, мать....
А я набрал 3 кг.... Не хочу....Сама не хочу. Ем много, такое чувство, что все время, но пока без толку.
Отдай мне. Я возьму.А я набрал 3 кг.... Не хочу....![]()
Давай послезавтра... Завтра никак. Полёты.Отдай мне. Я возьму.![]()
Ссылка не работает.Привет, почитай, когда будет время
10 дней!!!! Поздравляю....Не курю.
Сегодня мне лучше. Я даже первый раз проспала еще два часа после будильника, потом вспомнила, что сегодня вообще выходной.
Красота! Никто меня не будет дергать. Вот так жить можно.![]()
Спасибочки!10 дней!!!! Поздравляю....![]()
Эх............
Ну сорвалась и сорвалась, бывает, главное руки не опускай, пробуй дальше.Эх............
Спасибо, дорогая.
Забудь обо мне. Я сорвалась опять.
Ушла зализывать раны.
Да буду. Только уже не сейчас. Не могу, руки трясутся, ноги трясутся, голова трясется. Нервы ни к черту. Сначала надо привести в порядок нервы и подготовиться, не знаю пока, может успокоительные какие. А то шесть дней вообще накатов не было. А потом четыре дня подряд чуть ли не прединфарктное состояние. Чуть не подохла. Передохну недели две и обдумаю дальнейший план.Ну сорвалась и сорвалась, бывает, главное руки не опускай, пробуй дальше.![]()