Хочу быть здоровой

• Автор темы Автор темы Passion
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
4 Окт 2020
Способ отказа
Другое
Привет всем.
Замучали болячки. То нос, то горло, то ухо, зубы, десны, лимфоузлы, бронхи, сосуды, печень и т.д. Одно отступает. другое наступает.
Не пью уже давно, а не курить очень тяжело для меня. Вот попробую. Буду писать здесь, если получится.

u_cb937abd5628ad2c3fc77360bdc393c4_800.jpg

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,

Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,

Ни былой, ни грядущей минуте не верь,

Верь минуте текущей — будь счастлив теперь!

Омар Хайям

А ещё рекомендую книгу П.Ш. Дмитрия Хара ) наикрутанская ?
От Катрин.

Согласна! Привет! :wavespin: Как дела?
Привет. Хорошо! Даже отлично! Мне вчера вернули деньги за авиабилеты и я до сих пор счастлива. Готовлюсь к взлетке, решила все же участвовать, я в 4 команде буду. Учусь управлять своим гневом.)
Спасибо, что зашла. Горжусь тобой, на самом деле. Уже больше месяца и более-менее спокойно у тебя все прошло. Теперь вообще должно все лучше и лучше получаться. :676866858:

Привет. Хорошо! Даже отлично! Мне вчера вернули деньги за авиабилеты и я до сих пор счастлива. Готовлюсь к взлетке, решила все же участвовать, я в 4 команде буду. Учусь управлять своим гневом.)
Спасибо, что зашла. Горжусь тобой, на самом деле. Уже больше месяца и более-менее спокойно у тебя все прошло. Теперь вообще должно все лучше и лучше получаться. :676866858:
Спасибо, да всё более-менее, бывают накаты, тогда пью чай с ромашкой. Успокаивает. Настроение до сих пор прыгает )
Я очень рада, что ты настроилась на взлетку, вместе справимся! :676866858: :twins:

Как я начала курить?
В 15 лет с подружкой попробовали в тайне от всех. Мои ощущения - медленно холодеют руки, потом ноги и страшно бледнеет лицо. Вот лицо меня и зацепило, всегда хотела быть бледной, аристократичной т.с.
К чему вспомнила. Не курив всего лишь 10 дней, забыла о холодных конечностях. Кровообращение улучшается, это факт.

Ну как бы все.
Больше курить я не хочу.
Не знаю, буду ли сюда заходить. Описывать свое состояние? Вряд ли. Зацикливаться на этом не стоит.

@Passion Как самочувствие!? Наташенька :wavespin:

@Passion Как самочувствие!? Наташенька :wavespin:
Спасибо. Все в норме. Пару раз на кота накричала. Он пытает меня китайской пыткой. Я за компом работаю, сосредоточена, встать не могу ему внимание уделить. А он сядет посреди комнаты и орет, не переставая, может час так орать, пока не подойдешь погладить.

Спасибо. Все в норме. Пару раз на кота накричала. Он пытает меня китайской пыткой. Я за компом работаю, сосредоточена, встать не могу ему внимание уделить. А он сядет посреди комнаты и орет, не переставая, может час так орать, пока не подойдешь погладить.
@Passion Котику обязательно нужно забота ,любовь и внимание)? у меня вот Васька орет по утрам ,чтобы дверь открыла и в комнату впустила и так скачу по утрам ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу