Табекс Хочу быть здоровой матерью здоровых детей

MeLLLana, держись! Мысленно посылаю пожелания крепкого ЗДОРОВЬЯ твоему мужу!) А тебе сил не сорваться!

MeLLLana, все будет хорошо, сильно не изводитесь там! Даже если клещ - благо, что своевременно к врачу! К понедельнику дома будет, а то и на работе!

У меня самой недавно стресс был жуткий, чудом не закурила - вызывала мужу в четыре утра скорую! Плюс ко всему в это время сама в банкомат бегала в потемках ... Уже все хорошо. Иначе и быть не может !!!

И все же держу за вас кулачки !!

Игорь Владимирович, нет, не ветрянка, сыпь не того харрактера, ее бы сразу диагностировали:-( не ветрянка и не корь:-( сегодня только поздно вечером кровь взяли, завтра наверное точно скажут:-(

Eliae, спасибо большое, стараюсь не паниковать раньше времени, все должно быть хорошо, он у меня везучий, фартовый:-)

MeLLLana, тогда это на нервной почве, я уверен! Все обойдется с ним, главное успокоиться и порадоваться жизни, а курить вы все равно бросите, не сегодня, так завтра ;)

Равеннэ, спасибо большое за поддержку, поделилась, и легче стало:-) все обязательно будет хорошо:-) нам еще род продлить надо:-)

Выздоравливайте, дорогая моя! :luggle::wavespin:

Игорь Владимирович, спасибо большое:-) сейчас главное чтобы действительно все обошлось и тревога оказалась ложной, а остальное приложится:-)
Russian_Power, спасибо, обязательно так и сделаем:-):-):-)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Дорогие мой люди!!!! Спасибо вам за теплые слова и поддержку!!!! СПАСИБО!!!! Как хорошо что вы есть!!! Во всех уголках нашей страны вы есть!!!! Замечательные, добрые и отзывчивые! готовые поделиться теплом ваших сердец! Спасибо вам!!!

MeLLLana, Привет! Как дела, как муж?

Равеннэ, У меня все хорошо, держусь, муж чувствует себя неплохо, жар сбили, прокапывают, но так ничего определенного не сказали, т.к. поступил в пт. вечером, то анализы и лечащий врач будут только после выходных :-( я в шоке...человека привезли на скорой, с жаром, с сыпью и даже не удосужившись сделать экспресс-анализ!!! ужас!!! а вобще предполагают нетипичную ветрянку, т.к. в детстве он уже ей переболел, но это тоже вилами по воде.., лечат сами не знают от чего... Бесплатная медицина со всеми ее прелестями:-(

MeLLLana, все будет хорошо, он поправится!
Может, где-то в другом, в платном месте на анализы потратиться? И быстро и точно, а потом лечиться бесплатно уже, в государственной..А то что это такое - анализ поставить не могут.

MeLLLana, как дела у мужа??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу