Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай по новой?)))я опять сорвалась....
Думаешь мне не стыдно....Сорвалась ... ну ну. Столько сил и сообщений люди писали тебе... а ты сорвалась... не стыдно? Все я с тобой не разговариваю до тех пор пока не бросишь
Нужен стимул... и ТУПОНЕКУКРИТЬ . У тебя всё получится... !!!!!!!!!!! И не надо себя чувствовать виноватой, ты никому не должна. Только себе и своему телу.Одушевленный труп, да что мне три дня-я срываюсь.
Завтра иду за пластырями. Мне нужны костыли. Я перепробовала товарища Карра, электронные сиги, Табекс. Силу Воли
Олечка, эти перепады нужно просто пережить.... ты поймай эту ниточку, которая держит тебя на плаву и тяни её до бесконечности. Потихонечку ниточка превратится во внутренний стержень, который ничто и никто не сломит. Просто иди вперёд, не обращая внимания на постоянные сигналы "КУРИТЬ".Пишите мне . Пока я на больняке хочу бросить и выйти некурящей. На работе я не курю-никто и не знает, что я курящая. Представьте 13 часов без сигарет. и не тянет-потому как установка дана себе.
Помогите. Словом добрым.
Я из Москвы. Ольчик, да.. мы начинали вместе. Я хочу стать для тебя живым примером. Но, если честно, не будь я сильно напугана, так и не решилась бы бросить. Может, тебе тоже стоит постоянно себя "вдохновлять", не позволяя себе втягиваться в болото.Гигея, а ты из какого города?
Мне приятно, что ты здесь со мной-как год назад.