Хочу быть здоровой

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Нинель54, сорвалась по совершенно дурацким причинам-подружка курящая на моей кухне, попробовала и я, утром купила пачку...
Четвертая попытка за год.
Не курю три дня. Пью глицин и валерьянку. Пью воду и грызу орешки. Вместо ритуального перекура на работе рисую стрелки)))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Куда ты пропала?(((

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Перепетии в личной жизни...мать их...жалею,что сорвалась. Наркомания это-не бросить просто так.
Попробую на пластырях.

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Сорвалась ... ну ну. Столько сил и сообщений люди писали тебе... а ты сорвалась... не стыдно? Все я с тобой не разговариваю до тех пор пока не бросишь

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Сорвалась ... ну ну. Столько сил и сообщений люди писали тебе... а ты сорвалась... не стыдно? Все я с тобой не разговариваю до тех пор пока не бросишь
Думаешь мне не стыдно....
я тут уже полтора года.
Мне нужна помощь моральная. Мне так плохо(((((

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Понимаю. Тоже год не курил и сорвался.. потом плохо было что все коту под хвост. Но не отчаивайся... я не курю 3 дня. И счастлив. Давай бросай тоже :)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Пишите мне . Пока я на больняке хочу бросить и выйти некурящей. На работе я не курю-никто и не знает, что я курящая. Представьте 13 часов без сигарет. и не тянет-потому как установка дана себе.
Помогите. Словом добрым.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Одушевленный труп, да что мне три дня-я срываюсь.
Завтра иду за пластырями. Мне нужны костыли. Я перепробовала товарища Карра, электронные сиги, Табекс. Силу Воли
Нужен стимул... и ТУПОНЕКУКРИТЬ . У тебя всё получится... !!!!!!!!!!! И не надо себя чувствовать виноватой, ты никому не должна. Только себе и своему телу.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Пишите мне . Пока я на больняке хочу бросить и выйти некурящей. На работе я не курю-никто и не знает, что я курящая. Представьте 13 часов без сигарет. и не тянет-потому как установка дана себе.
Помогите. Словом добрым.
Олечка, эти перепады нужно просто пережить.... ты поймай эту ниточку, которая держит тебя на плаву и тяни её до бесконечности. Потихонечку ниточка превратится во внутренний стержень, который ничто и никто не сломит. Просто иди вперёд, не обращая внимания на постоянные сигналы "КУРИТЬ".

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Вот Жанна Фриске борется с таким недугом... а ты зависимость не можешь преодолеть? Значит не мотивирована... я мотивирован. Я когда пройдет неделя бцду активно заниматься спортом .. искать работу а потом уехать в теплые края отдыхать... эх ты не мотивированная

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, а ты из какого города?
Мне приятно, что ты здесь со мной-как год назад.
Я из Москвы. Ольчик, да.. мы начинали вместе. Я хочу стать для тебя живым примером. Но, если честно, не будь я сильно напугана, так и не решилась бы бросить. Может, тебе тоже стоит постоянно себя "вдохновлять", не позволяя себе втягиваться в болото.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Гигея,
y_afbaa912.jpg

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
да мне и сейчас фигово...но я понимаю надо снова лезть наверх. идти в фитнес клуб, плавать, гулять, а не сидеть дома и дымить. Я сегодня скурила почти пачку-целый тупой день дома, а у нас в Питере отлиная погода...лень...все лень..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу