Ольчик Колокольчик
Пророк
Помогает, да)))я занимаюсь вообще то)))))))))))))))))тебе , спорт хорошо помогает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогает, да)))я занимаюсь вообще то)))))))))))))))))тебе , спорт хорошо помогает
Чисто физиологически всё объяснимо, нервная система - это же не сказка, а система, вот она страдает вместе с дыхательной больше других))) Она постоянно стимулировалась никотином, а сейчас её никотина лишили, и она соображает, как работать нормально У меня на 6 день вроде утихомирилось всё))Я три ночи толком не сплю... )) раньше такого не было... Странно.
Может это просто самовнушение, которое мы тут нацепляли?
Оля, соберись!!! Поделай что-нибудь, отвлекись, кино включи.. главное, не застревай в подавленностиТакая чушь снится–что кто–то съел мои йогурты,что меня преследуют...и ещё вчера перед сном появился кашель..сухой..настроение подавленное...
Я три ночи толком не сплю... )) раньше такого не было... Странно.
Может это просто самовнушение, которое мы тут нацепляли?
Как ты? Отпустило?Спасибо, девушки))))
Ого.. совсем умер?( Просушить надо(Ну как сказать..сначала да, а потом пролила чай на ноут и он умер((((
Вот зашла с телефона–неудобно((((
я ваще планшет об пол шваркнула))) ничо, потрескался, но работает)))) винца лакни) и спать будем и настроение хорошее. я себе букет абхазии взяла)Ну как сказать..сначала да, а потом пролила чай на ноут и он умер((((
Вот зашла с телефона–неудобно((((
Держись, Олечка... все это пройдёт. Настроение - штука такая...)Вина нет, а комп сушила уже!! Настроение бяка, но курить не буду, назло!!
Мысленно с вами, дорогие единомышленники!!