Хочу быть здоровой

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Первый день.
я психую. я кричу на всех. но это и хорошо-зачем держать в себе, правда?:pэто обычно я спокойна(внешне) как танк-а сегодня я уже не овца и всем высказала все, что давно пора было.
голова кружится копец как. пластыри так и не купила-пробую на силе воли. уже выпила адаптол, валокордин и заварила седативный сбор.
держимся.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Первый день.
я психую. я кричу на всех. но это и хорошо-зачем держать в себе, правда?:pэто обычно я спокойна(внешне) как танк-а сегодня я уже не овца и всем высказала все, что давно пора было.
голова кружится копец как. пластыри так и не купила-пробую на силе воли. уже выпила адаптол, валокордин и заварила седативный сбор.
держимся.
Правильно. Так и надо. Нечего все держать в себе))) Главное совсем уж лишнего не наговорить, а так пусть будет))))

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
4 дня не курю. Бросал кучу раз. Недельки месяц. А серьезное бросание было 1 год. Сорвался выпив вина... после этого курил 1.5 года и теперь вот я тут

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Ощущение пустоты... потому что вчера поназанимался спортом а сеня болят мышцы... )

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Ощущение пустоты... потому что вчера поназанимался спортом а сеня болят мышцы... )

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, у тебя все получится! Только успокойся и поймай позитивный настрой.
А лучше возьми в помошники табекс

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
6 день прошел нормально. Психую конечно, но все меньше. Сегодня очень-преочень хотелось курить-"ну хоть полразика"-уговаривал меня маленький монстрик, но я дышала в форточку, горлопанила песни, съела пачку термоядерных Холс-и вуаля...
У нас в Питере +2-я сегодня почему то открыла для себя вкусный свежий воздух на улице. Видимо прочистились бронхи, сопла...или еще что-то там...мозги например. Достаточно тепло и настроение прекрасное))0)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
9-й день. пора проситься в другой раздел))))
отвыкаю.
физиологически ломает 1-2 раза за день-головокружение и сухость во рту. А вот психологически легче.
Очень плохо сплю-стомильонов раз просыпаюсь...ворочаюсь....Но может погода?)))) В Питере принято все или почти все валить на погоду.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
11 день. Ездили с сыном в океанариум. Все нормально. Пару раз промелькнула мысль-а если...
Немного вдохнула дыма у дяденьки на улице-полегчало:cold:...правда..и дальше все как обычно.
Могу сказать, что жизнь идет побыстрее-раньше я там бы постояла, :smoke:там бы покурила...а сейчас иду сразу. Без остановок.
Сон фиговый-не высыпаюсь:confused:. Хорошо,что пью шипучие витамины. еда мне невкусна-вчера даже пошли в фаст-фуд(что вообще для меня неприемлемо)) и купила какой-то острый бургер. Невкусно:confused:. И кофе потерял вкус:confused:. Кофе-сигареты были атрибутом.
А кроме потери вкуса еды и нарушенного сна из+ отмечу-приятный запах от волос и кожи:rolleyes:. Все почему то говорят, что хорошо выгляжу...:mstickle:хотя я так не высыпаюсь...не знаю как и что там снаружи-но конечно же приятно))) И еще + свежий воздух на улице проходит в легкие.:smug: Я это ощущаю. Не знаю куда он раньше доходил....до ноздрей что-ли только..
Хочу двигаться дальше.:bounce:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
13 дней
Как я хотела курить сегодня...это что-то было
обидно стало почти 2 недели коту под хвост...
нюхала пепельницу отцовскую-и отпустило...больше и не вспоминала...
почитала,что у меня обновилась кровь))))круто))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу