Ольчик Колокольчик
Пророк
Буду сидеть на форуме.
Мотивироваться.
Мотивироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Давай, Оль, держись! Не раскисай!
Четки завести? Про себя текст проговариваешь: "Я свободна от курения, я выздоравливаю" или другую формулу и чпок бусинку и так сто раз.мне нечем занять руки в свободное время, в паузу
Вчера ела сыр косичкой. Пила холс. А пофигу.
Сон плохой. Семья разваливается.....
Эх
@Futamakongo, мне кажется, когда курильщик делает свое дымное дело, то в этот момент крышка подсознания приоткрывается и наверх (в сознание) приходит какая-то новая порция информации (из подсознания). А когда человек бросает курить, то этот лючок не может открыться - привычный и простой способ заблокирован - и ты живешь в каком-то плоском мире, в котором чего-то не хватает - интуиции, свежих мыслей, релаксации. И отсюда глобальные проблемы. Но выход не в том, конечно, чтобы заново закуривать, а чтобы эту крышку в подсознание научиться открывать каким-то другим способом. Не знаю, понятно ли я выразил свою мысль.
ух, я бы не стал такими сложными словами девушек пугать ))@Futamakongo, ух, я бы не стал такими сложными словами девушек пугать ))
Я изложу свою теорию проще - курение каким-то образом вмешивается в обмен данными между Сознанием и Подсознанием. Пример. Сознание: "На улице дождь, надо туда идти, а зонта нет, что делать?" курильщик употребляет никотин и Подсознание - бац! - выдает ответ - на антресолях есть старый зонт, можно воспользоваться им. А когда курильщик бросает, то вот этого "бац!" не происходит и человек остается со своей проблемой. И чтобы естественный процесс "бац! пришло решение" восстановился нужно или тупо ждать, пока пройдет время привыкания, ну или использовать какие-то специальные упражнения для снятия "пробки" между сознанием и подсознанием - или дыхательные упражнения или может просто пятьдесят раз присесть, тут всё и откроется ))
И чем это знание поможет Ольчику Колокольчику?Полностью механизмы ..... у индивидуума могут быть исключены только при приведении в соответствие имеющихся «жизненных» установок с реально сложившимся «жизненным» положением.
Она писала вышеИ чем это знание поможет Ольчику Колокольчику?
@Ольчик Колокольчик, пришло время поработать над мотивацией. Срыв - это всего лишь новый, пусть и очередной, но шаг - шаг к лучшему, к нужному . Отдышись , и снова - не кури!!! Ты же уже знаешь как это делать! Кстати, а муж - то, очевидно не курит?
Ищешь оправдание курению?Сегодня наткнулась на статью о том, что рак легких чаще встречается у бывших курильщиков, чем у курящих.
Двоякое ощущение...
Ищешь оправдание курению?
Блин..ну это нечестно-я ж сорвалась@Ольчик Колокольчик, а ты зачем в Старт переезжаешь? Давай прекращай курить!