Ольчик Колокольчик
Пророк
Спасибо!!!Ничего, это пройдет) Будешь бодра и весела)))
Адаптол мне в помощь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Ничего, это пройдет) Будешь бодра и весела)))
еда и спорт. Не поправишься и занятий стало в двое больше)Еда....я стану толстой)))) И так зимой поправляемся)))
Честно говоря аппетита вообще нет...еда и спорт. Не поправишься и занятий стало в двое больше)
Ага)) после стакана молока собьет наплыв никотинового голодания. Зелёный чай помогает ещё но молоко сильнееМолоко вместо курения?
Спасибо за идею)))Ага)) после стакана молока собьет наплыв никотинового голодания. Зелёный чай помогает ещё но молоко сильнее
Уже поставилаОльчик Колокольчик, привет, сколько ты уже не куришь? Можно поставить счетчик не курения..... У тебя уже есть 10 сообщений.
главное брось курить) А пока незачто)))Спасибо за идею)))
Бабуля вижимо накурилось по самое "нехочу"))) или здоровье прижало... У меня есть знакомая бабуля(63года) она в 30 бросила, сын попросил. И все!!! Больше ни-ни...вот так то... Стимулы у всех разные.Привет, сестра по крови Держись, мы с тобой! Кстати, в тему.. как та бабушка, которая курила 50 с лишним лет, бросила, у неё не было никаких синдромов отказа - ни физического, ни психологического. А мы тут страдаем
Откатывайся давай!! Не сдавайся Хотя, я тебя понимаю!!! Сама катаюсь уже 3 дня Главное - переждать накат, потом полегчает!!!Накатило...Все...пойду пить молоко))))
Кстати как вариант-мандарины...лучше чем семки мне кажется
Сегодня особо остро чувствую запахи...и любимые духи почему то отдают мылом..
Ольчик Колокольчик, ты уже 4 дня свободна, уже и запахи хорошо чувствуешь?) И то, как мы воняли раньше и одежда.. Хороший стимул! У меня правда здоровье стало стимулом. Когда меня вдруг прижимает желание покурить - я делаю это в мыслях, представляя все последствия.. и понимаю, что не хочу этого на самом-то деле!
Это точно... мир открывается с каждым мигом в новом свете.. особенно запахи.. Я писала у себя, что город, оказывается, воняет гарьюСегодня особо остро чувствую запахи...и любимые духи почему то отдают мылом..
напиши помогло тебе или нетНакатило...Все...пойду пить молоко))))
Кстати как вариант-мандарины...лучше чем семки мне кажется
Да воняет...и у меня в машине воняет ...три освежителя купила...а воняетЭто точно... мир открывается с каждым мигом в новом свете.. особенно запахи.. Я писала у себя, что город, оказывается, воняет гарью
Мандаринки помогли лень было на кухню идти за молокомнапиши помогло тебе или нет