Хочу быть здоровой

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А так молочко помогает. Бери обезжиренное если боишься вес набрать

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, привет, сколько ты уже не куришь? Можно поставить счетчик не курения..... У тебя уже есть 10 сообщений.

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет, сестра по крови :D Держись, мы с тобой! Кстати, в тему.. как та бабушка, которая курила 50 с лишним лет, бросила, у неё не было никаких синдромов отказа - ни физического, ни психологического. А мы тут страдаем :frantics:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет, сестра по крови :D Держись, мы с тобой! Кстати, в тему.. как та бабушка, которая курила 50 с лишним лет, бросила, у неё не было никаких синдромов отказа - ни физического, ни психологического. А мы тут страдаем :frantics:
Бабуля вижимо накурилось по самое "нехочу"))) или здоровье прижало... У меня есть знакомая бабуля(63года) она в 30 бросила, сын попросил. И все!!! Больше ни-ни...вот так то... Стимулы у всех разные.
У Карра что ли было "Чтобы курить надо быть очень здоровым"

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
Ольчик Колокольчик, ты уже 4 дня свободна, уже и запахи хорошо чувствуешь?) И то, как мы воняли раньше :banghead: и одежда.. :rofl: Хороший стимул! У меня правда здоровье стало стимулом. Когда меня вдруг прижимает желание покурить - я делаю это в мыслях, представляя все последствия.. и понимаю, что не хочу этого на самом-то деле!

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Накатило...Все...пойду пить молоко))))
Кстати как вариант-мандарины...лучше чем семки мне кажется
Откатывайся давай!! Не сдавайся :confused: Хотя, я тебя понимаю!!! Сама катаюсь уже 3 дня :rofl: Главное - переждать накат, потом полегчает!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
:D
Ольчик Колокольчик, ты уже 4 дня свободна, уже и запахи хорошо чувствуешь?) И то, как мы воняли раньше :banghead: и одежда.. :rofl: Хороший стимул! У меня правда здоровье стало стимулом. Когда меня вдруг прижимает желание покурить - я делаю это в мыслях, представляя все последствия.. и понимаю, что не хочу этого на самом-то деле!
Сегодня особо остро чувствую запахи...и любимые духи почему то отдают мылом..

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Это точно... мир открывается с каждым мигом в новом свете.. особенно запахи.. Я писала у себя, что город, оказывается, воняет гарью :alien:
Да воняет...и у меня в машине воняет ...три освежителя купила...а воняет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу