Хочу быть здоровой

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У меня есть знакомая бабуля(63года) она в 30 бросила, сын попросил. И все!!! Больше ни-ни...вот так то... Стимулы у всех разные.
У Карра что ли было "Чтобы курить надо быть очень здоровым"

Ольчик Колокольчик, Гигея, Девочки, очень рад за вас, что оказались на много умнее нас, и решили вовремя бросить. Честно... - завидую вам, вы очень скоро восстановите свой организм, и заживёте здоровым образом жизни...
Организм очень сложно восстанавливается после 20 лет курения (это слова моего врача) и не факт, что он успеет прийти в норму. Вами верно подмечено - возможности организма у всех разные...
Под "бабулей" вы вероятно подразумеваете "Ваксу" (не уверен, прошу прощения). Так вот, если я думаю именно про неё... - не дай Бог никому, какие она сейчас процедуры (болезненные) переносит. А если бы не бросила в такие то годы и с таким стажем..... (не хочу прогнозировать).
Девчонки, не закуривайте вновь, что бы не случилось. В наше время - это даже не курение, это химическое отравление всего организма... А это совсем разные вещи....
Удачи вам, и терпения всем нам.;)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, Гигея, Девочки, очень рад за вас, что оказались на много умнее нас, и решили вовремя бросить. Честно... - завидую вам, вы очень скоро восстановите свой организм, и заживёте здоровым образом жизни...
Организм очень сложно восстанавливается после 20 лет курения (это слова моего врача) и не факт, что он успеет прийти в норму. Вами верно подмечено - возможности организма у всех разные...
Под "бабулей" вы вероятно подразумеваете "Ваксу" (не уверен, прошу прощения). Так вот, если я думаю именно про неё... - не дай Бог никому, какие она сейчас процедуры (болезненные) переносит. А если бы не бросила в такие то годы и с таким стажем..... (не хочу прогнозировать).
Девчонки, не закуривайте вновь, что бы не случилось. В наше время - это даже не курение, это химическое отравление всего организма... А это совсем разные вещи....
Никакую Ваксу я не знаю...бабуля работает массажисткой и зовут ее Ева))))
Про хим. отравление я согласна, а что вы думаете про электронные сиги?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, слова очень теплые... И нужные, и вовремя!

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, Ольчик, как раз про Ваксу писала. Не знала, что она процедуры проходит... :(

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Никакую Ваксу я не знаю...бабуля работает массажисткой и зовут ее Ева))))
Я про бабулю, о которой речь шла раньше. (извиняюсь, если подумал не про ту...) Наберите в поисковике Вакса - должно выдать инфу.
а что вы думаете про электронные сиги?
Думаю, что это продление мучений. После отказа от курения - организм (кровь) полностью очищается от никотина. А ЭС это только восполняется. (даже если это нулевые картриджи, табачная промышленность так просто не сдастся!!!)
Спасибо, слова очень теплые... И нужные, и вовремя!
Буду очень рад, если мои слова вас убедили в чём то;):)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да это, пожалуй, самый "понимающий" форум на свете))
Форум действительно удивительный... Без него я бы вряд ли бросил...
А у Вас большой стаж был?
Меня на "Ты" - ОК?;)
Стаж курения указан у меня под авой...

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Форум действительно удивительный... Без него я бы вряд ли бросил...

Меня на "Ты" - ОК?;)
Стаж курения указан у меня под авой...
Вот-вот. Я тоже думаю, что без него и дня бы не продержалась) Атмосфера здесь очень правильная. А как вообще у ТЕБЯ:mstickle: после 10 месяцев самочувствие?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Я тоже думаю, что без него и дня бы не продержалась) Атмосфера здесь очень правильная. А как вообще у ТЕБЯ:mstickle: после 10 месяцев самочувствие?
Я думаю у него все замечательно)))))
А у меня есть подруга, кот. не курила 8 (!!!)лет...закурила...придумала себе стресс и курит как паровоз крепкие-прекрепкие

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Нужно понять, ПОЧЕМУ ты некурящая. И наслаждаться каждым мигом очищения от этой гадости. Посмотри фильмецы про сигаретки. Тот же "жертвы калибра 7,62"

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Нужно понять, ПОЧЕМУ ты некурящая. И наслаждаться каждым мигом очищения от этой гадости. Посмотри фильмецы про сигаретки. Тот же "жертвы калибра 7,62"
Там ужасы какие-нибудь,да? не хочу бояться)))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»