Мандаринки это круто))) Надо взять на заметку) Правда я не глушу свои наплывы их у меня и нет почему то, но на всякий пожарный запомню про мандаринкуМандаринки помогли лень было на кухню идти за молоком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мандаринки это круто))) Надо взять на заметку) Правда я не глушу свои наплывы их у меня и нет почему то, но на всякий пожарный запомню про мандаринкуМандаринки помогли лень было на кухню идти за молоком
У меня есть знакомая бабуля(63года) она в 30 бросила, сын попросил. И все!!! Больше ни-ни...вот так то... Стимулы у всех разные.
У Карра что ли было "Чтобы курить надо быть очень здоровым"
Никакую Ваксу я не знаю...бабуля работает массажисткой и зовут ее Ева))))Ольчик Колокольчик, Гигея, Девочки, очень рад за вас, что оказались на много умнее нас, и решили вовремя бросить. Честно... - завидую вам, вы очень скоро восстановите свой организм, и заживёте здоровым образом жизни...
Организм очень сложно восстанавливается после 20 лет курения (это слова моего врача) и не факт, что он успеет прийти в норму. Вами верно подмечено - возможности организма у всех разные...
Под "бабулей" вы вероятно подразумеваете "Ваксу" (не уверен, прошу прощения). Так вот, если я думаю именно про неё... - не дай Бог никому, какие она сейчас процедуры (болезненные) переносит. А если бы не бросила в такие то годы и с таким стажем..... (не хочу прогнозировать).
Девчонки, не закуривайте вновь, что бы не случилось. В наше время - это даже не курение, это химическое отравление всего организма... А это совсем разные вещи....
Удачи вам, и терпения всем нам.
Спасибо, слова очень теплые... И нужные, и вовремя!Ольчик Колокольчик, Гигея, Девочки, очень рад за вас, что оказались на много умнее нас, и решили вовремя бросить. Честно... - завидую вам, вы очень скоро восстановите свой организм, и заживёте здоровым образом жизни...
Организм очень сложно восстанавливается после 20 лет курения (это слова моего врача) и не факт, что он успеет прийти в норму. Вами верно подмечено - возможности организма у всех разные...
Под "бабулей" вы вероятно подразумеваете "Ваксу" (не уверен, прошу прощения). Так вот, если я думаю именно про неё... - не дай Бог никому, какие она сейчас процедуры (болезненные) переносит. А если бы не бросила в такие то годы и с таким стажем..... (не хочу прогнозировать).
Девчонки, не закуривайте вновь, что бы не случилось. В наше время - это даже не курение, это химическое отравление всего организма... А это совсем разные вещи....
Удачи вам, и терпения всем нам.
Нет-нет-нет!!! Что за Вакса?????Aivar, Ольчик, как раз про Ваксу писала. Не знала, что она процедуры проходит...
Блин, не ты, я писала про Ваксу сейчас... поищу историю..Нет-нет-нет!!! Что за Вакса?????
Я про бабулю, о которой речь шла раньше. (извиняюсь, если подумал не про ту...) Наберите в поисковике Вакса - должно выдать инфу.Никакую Ваксу я не знаю...бабуля работает массажисткой и зовут ее Ева))))
Думаю, что это продление мучений. После отказа от курения - организм (кровь) полностью очищается от никотина. А ЭС это только восполняется. (даже если это нулевые картриджи, табачная промышленность так просто не сдастся!!!)а что вы думаете про электронные сиги?
Буду очень рад, если мои слова вас убедили в чём тоСпасибо, слова очень теплые... И нужные, и вовремя!
Да это, пожалуй, самый "понимающий" форум на свете)) А у Вас большой стаж был?Буду очень рад, если мои слова вас убедили в чём то
Форум действительно удивительный... Без него я бы вряд ли бросил...Да это, пожалуй, самый "понимающий" форум на свете))
Меня на "Ты" - ОК?А у Вас большой стаж был?
Aivar, спасибо-преспасибо))))))за теплые слова
Вот-вот. Я тоже думаю, что без него и дня бы не продержалась) Атмосфера здесь очень правильная. А как вообще у ТЕБЯ после 10 месяцев самочувствие?Форум действительно удивительный... Без него я бы вряд ли бросил...
Меня на "Ты" - ОК?
Стаж курения указан у меня под авой...
Я думаю у него все замечательно)))))Вот-вот. Я тоже думаю, что без него и дня бы не продержалась) Атмосфера здесь очень правильная. А как вообще у ТЕБЯ после 10 месяцев самочувствие?
Там ужасы какие-нибудь,да? не хочу бояться)))Нужно понять, ПОЧЕМУ ты некурящая. И наслаждаться каждым мигом очищения от этой гадости. Посмотри фильмецы про сигаретки. Тот же "жертвы калибра 7,62"
Бойся! Меня только страх и вывел их бесконечных попыток и обмана самой себе. Там правда про сигареты! Только правда, ничего лишнего)))Там ужасы какие-нибудь,да? не хочу бояться)))
Добро пожаловать в наш большой паровоз Вместе веселее!хм...ладно..посмотрю...только не сегодня))))