Ольчик Колокольчик
Пророк
Ты мне нравишься)))))веселая)))Добро пожаловать в наш большой паровоз Вместе веселее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне нравишься)))))веселая)))Добро пожаловать в наш большой паровоз Вместе веселее!
Ну не надо меня, старика, приравнивать к себе....Вот-вот. Я тоже думаю, что без него и дня бы не продержалась) Атмосфера здесь очень правильная. А как вообще у ТЕБЯ после 10 месяцев самочувствие?
Да ладно тебе, старика))))) В самом расцвете сил!Ну не надо меня, старика, приравнивать к себе....
Положительные эффекты появились где то через месяц. В переводе на ваш возраст - используйте коэффициент. Недели после 3 - накаты практически прекратились, а через месяц мог спокойно стоять с друзьями в курилке. (но это было испытание самого себя - предупреждаю - лучше не рисковать) Через три месяца - уже был уверен, что курение это гадость. А сейчас - ваще пофигу курение - что есть, что нет.
Поделюсь своим опытом:
Никогда не напрягайте свой мозг - "Только бы не закурить".
Даже если никогда не куривший человек, будет постоянно так думать... - он не выдержит, и обязательно закурит.
Надо вбить себе в мозг - курение не снимет ни нервозность, ни стресс, и ни в коим случае не успокоит вам нервы.
Будет всё наоборот... Сначало противно, потом стыдно, а потом все муки опять сначала, со всеми ломками и нервными мучениями....
Не повторяйте чужих (не моих) ошибок. Пожалуйста.
Да ладно тебе, старика))))) В самом расцвете сил!
Здесь бы я хотел добавить (прошу прощения - это не адресовано никому. Просто обобщённо)Я действительно хочу этого, хочу быть здоровой, красивой, вкусно пахнуть. В общем, быть нормальной девушкой, пока не поздно,
Дай Бог, дай Бог.....Дай Бог сил не растерять настрой, и в этот раз действительно освободиться навсегда.
Наполняяяем, наполняемПриятно вас читать)))))))))))))))
Наполняйте меня и других позитивом )))))
Приятно вас читать)))))))))))))))
Наполняйте меня и других позитивом )))))
Скажу только .... ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!Здесь бы я хотел добавить (прошу прощения - это не адресовано никому. Просто обобщённо)
ДЕВУШКИ!!!!!! Мож хватит плодить и пополнять дет-дома... Может пора уже рожать и здоровых детей....???
Здесь бы я хотел добавить (прошу прощения - это не адресовано никому. Просто обобщённо)
ДЕВУШКИ!!!!!! Мож хватит плодить и пополнять дет-дома... Может пора уже рожать и здоровых детей....?
Ну, статистика жуткая... как больные мамаши рожают больных детей, и бросают их.. но мы-то не такиеА при чем тут детдома???
Сама работала в доме ребенка-детей мало)))) и в основном от наркомановНу, статистика жуткая... как больные мамаши рожают больных детей, и бросают их.. но мы-то не такие
Оль, не знаю, как тебе ответить...А при чем тут детдома???
Круто-круто все))))) И погодка в Питере классная)))) Пойду ка я гулять)))) И НЕ КУРИТЬ на ходу, за углом, вдалеке...и т.п.Ольчик, смотрю, ты сегодня на позитивчике