Хочу быть здоровой

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот-вот. Я тоже думаю, что без него и дня бы не продержалась) Атмосфера здесь очень правильная. А как вообще у ТЕБЯ:mstickle: после 10 месяцев самочувствие?
Ну не надо меня, старика;), приравнивать к себе....:)
Положительные эффекты появились где то через месяц. В переводе на ваш возраст - используйте коэффициент;). Недели после 3 - накаты практически прекратились, а через месяц мог спокойно стоять с друзьями в курилке. (но это было испытание самого себя - предупреждаю - лучше не рисковать) Через три месяца - уже был уверен, что курение это гадость. А сейчас - ваще пофигу курение - что есть, что нет.
Поделюсь своим опытом:
Никогда не напрягайте свой мозг - "Только бы не закурить".
Даже если никогда не куривший человек, будет постоянно так думать... - он не выдержит, и обязательно закурит.
Надо вбить себе в мозг - курение не снимет ни нервозность, ни стресс, и ни в коим случае не успокоит вам нервы.
Будет всё наоборот... Сначало противно, потом стыдно, а потом все муки опять сначала, со всеми ломками и нервными мучениями....
Не повторяйте чужих (не моих) ошибок. Пожалуйста.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну не надо меня, старика;), приравнивать к себе....:)
Положительные эффекты появились где то через месяц. В переводе на ваш возраст - используйте коэффициент;). Недели после 3 - накаты практически прекратились, а через месяц мог спокойно стоять с друзьями в курилке. (но это было испытание самого себя - предупреждаю - лучше не рисковать) Через три месяца - уже был уверен, что курение это гадость. А сейчас - ваще пофигу курение - что есть, что нет.
Поделюсь своим опытом:
Никогда не напрягайте свой мозг - "Только бы не закурить".
Даже если никогда не куривший человек, будет постоянно так думать... - он не выдержит, и обязательно закурит.
Надо вбить себе в мозг - курение не снимет ни нервозность, ни стресс, и ни в коим случае не успокоит вам нервы.
Будет всё наоборот... Сначало противно, потом стыдно, а потом все муки опять сначала, со всеми ломками и нервными мучениями....
Не повторяйте чужих (не моих) ошибок. Пожалуйста.
Да ладно тебе, старика))))) В самом расцвете сил!
Кстати, "Только бы не закурить" - самая явная причина моих предыдущих срывов. В этот раз всё иначе. Я действительно хочу этого, хочу быть здоровой, красивой, вкусно пахнуть. В общем, быть нормальной девушкой, пока не поздно, пока болезни не начались. Хотя, какие-то всё же начались(( В основном, хронические, которые последним делом курильщики связывают с курением. Господи, так счастлива, что наконец-то до меня это ДОШЛО. Дай Бог сил не растерять настрой, и в этот раз действительно освободиться навсегда.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да ладно тебе, старика))))) В самом расцвете сил!
:wub:
Я действительно хочу этого, хочу быть здоровой, красивой, вкусно пахнуть. В общем, быть нормальной девушкой, пока не поздно,
Здесь бы я хотел добавить (прошу прощения - это не адресовано никому. Просто обобщённо)
ДЕВУШКИ!!!!!! Мож хватит плодить и пополнять дет-дома... Может пора уже рожать и здоровых детей....???
Дай Бог сил не растерять настрой, и в этот раз действительно освободиться навсегда.
Дай Бог, дай Бог.....

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Приятно вас читать)))))))))))))))
Наполняйте меня и других позитивом:oops: )))))
Наполняяяем, наполняем
:rofl:

1961236hqhrn1xyo8.gif

Но только, чтобы ты держалась на позитиве, и тоже нам помогала :mstickle:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Здесь бы я хотел добавить (прошу прощения - это не адресовано никому. Просто обобщённо)
ДЕВУШКИ!!!!!! Мож хватит плодить и пополнять дет-дома... Может пора уже рожать и здоровых детей....???
Скажу только .... ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
:wub:

ДЕВУШКИ!!!!!! Мож хватит плодить и пополнять дет-дома... Может пора уже рожать и здоровых детей....?

А при чем тут детдома???

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну, статистика жуткая... как больные мамаши рожают больных детей, и бросают их.. но мы-то не такие :smug:
Сама работала в доме ребенка-детей мало)))) и в основном от наркоманов

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Самое главное самому сделать всё, чтобы свой ребенок был здоров. А там уж как судьба решит

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, сегодня по радио слышала, что за курение в общес. местах введут штраф 3 т.р.
Как мы вовремя бросили)))))):p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу