S
shtukatur
@Ольчик Колокольчик, Изжога будет первое время от отмены никотина.Организм перестраивается,потерпи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ольчик Колокольчик, Я с Корридой жила уже и после курса Табекса.И потом .
Вот!Из самочувствия-ничего нового. Накаты есть. Появилась изжога....
Согласен! Но так получаетсяЗвучит не очень...Мне кажется нужно не каждый раз бросать,а все же один и навсегда
Что это значит?Я не поняла...Что значит затянулась?Ты курила?Затянулась сегодня эс-беее
@Ольчик Колокольчик, не хочу тебя расстраивать, но эта твоя нулёвка , на мой взгляд, не предохраняет тебя во время накатов, а привычку не отпускает.Не знаю как объяснить.
Всегда у меня в сумке. И иногда затяг иваюсь.
Наверно она со мной чтобы не сорваться при накатах особо сильных
Болят ноги..может от пробежек, а может от некурения.
Небольшой кашель продолжается. кхе-кхе. какое-то...
Я думала мир запахов открылся на той неделе....ага....канешна...
Сегодня как будто затычки из носа достали. Чувствую все. Город воняет. Некоторые люди просто омерзительно пахнут-перегаром и куревом...беееее
А некоторые весьма приятно))))))
Короче ощущение раннего токсикоза. Что будет не знаю.
Каждый день новый сюрприз
А пиво с креветками лечит практически все...ик!
Ага...а еще запоры,изжога и психоневрология))))))
Знаем... Плавали.....
@Ольчик Колокольчик, не хочу тебя расстраивать, но эта твоя нулёвка , на мой взгляд, не предохраняет тебя во время накатов, а привычку не отпускает.
Прикольно так как свой дневник читаю
Дык да....
И я о чем.
Молодцы мы!
Только здесь на форуме мне легче переносить бросание. В реальности никто не знает. Соответственно не участвует. Никого по большому счету не касается куришь ты или бухаешь. Кроме близких. И то не всегда.
А на форуме реально помогают.