Smokva
Продвинутый
Я бегаю))))
Это нормально -при моем аппетите. Пора взяться за коррекцию питания. Главное я не курю. А с весом разберусь.
Тут не поспоришь!
Главное- очевидно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бегаю))))
Это нормально -при моем аппетите. Пора взяться за коррекцию питания. Главное я не курю. А с весом разберусь.
+4 кг за 17 дней))))
Тут не поспоришь!
Главное- очевидно!
Оуу!! Я тебя нашла,Оля,а не хочешь вместе худеть по программе.Я хочу дневник в "Нежральне"завести на двоих и чтобы отчитываться.
Оуу!! Я тебя нашла,Оля,а не хочешь вместе худеть по программе.Я хочу дневник в "Нежральне"завести на двоих и чтобы отчитываться.
Смоква это смоковница, да?
Я тебе сейчас программу в личку вышлю,только предупреждаю,она очень жесткая-спорта много,с утра пробежка,потом трень.
Ну вообще-то Смоква - это фрукт.
Но в моем случае - моя девичья фамилия - Смоквина, и в детстве и юности все меня звали Смоквой
Я тебе сейчас программу в личку вышлю,только предупреждаю,она очень жесткая-спорта много,с утра пробежка,потом трень.
Блин, я против насилия над собой. До добра это не доведет.
Надо чем-то заниматься только если очень хочется, а не потому что надо...
Не то слово! Вообщем я тебе выслала,читай,всё ли тебе подходит.Потом заведём общий дневник в "Нежральне"и будем отчитываться.Ох мы и красотками будем!!!!!
Юхууууу!!!!!!
Эт что за зверь такой? Риксос?