Smokva
Продвинутый
Всем спокойной ночи
Мир
Труд
Май!!!!!
Спокойной ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спокойной ночи
Мир
Труд
Май!!!!!
Многие подвисают на форуме и сидят на нем годами,многие так же покидают его....И держаться , но и есть те,что начинают снова,но на форум не возвращаются....а нашу судьбу определит время
И никто из животных не курит.
Я не расстроена.
Я знаю что не хочу курить сигареты. И точка. Я буду есть сыр и сосульки. Курить вымоченные в молоке сигареты. Жевать ветки черемухи. Смотреть картинки и фильмы о курении. Но курить я не хочу .
Мысль не нова. Дневник веду давно. Качели огого качали меня. Но я борюсь. Я все равно брошу. Не зарекаюсь. Но курить не хочу и не буду.
Наверно даже плохо,что самочувствие нормальное-мозг гаденький голоском шепчет-"Все хорошо,милая, покури...ну покури...ну праздники же...выходные....завари кофейку и покури...вот это клево тебе будет. Прям радость тебя посетит."
Охохо...
Нет. Я не покурила и не собираюсь. Слишком много свободного времени. Вот праздники кончатся и все вернется в свою колею. И кстати по поводу выпивки-кто боится выпить, чтоб не сорваться. я вчера выпила пивка. И чо-ничо! Даже не вспоминала. Муж ходил на балкончик. Я эти моменты даже не секла как раньше(типа ооооо курить пошел, а я сижу тут как дура)))) Короче пиво меня не спровоцировало. Борюсь с мерзким голоском. Даже жаль, что не тошнит.
+4 кг за 17 дней))))