Хочу быть здоровой

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Многие подвисают на форуме и сидят на нем годами,многие так же покидают его....И держаться , но и есть те,что начинают снова,но на форум не возвращаются....а нашу судьбу определит время:dance:

Я просто пошутила;) Форум - сила!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я спать....С праздником!
328105_mir_trud_maj.jpg

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Знаете...стало легче.
Самочувствие нормальное. голова не кружится. Не тошнит.
Даже изжоги сегодня не было.
Дышу свежий воздух полной грудью!
Погода солнечная.
Я молодец!!!!!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
И никто из животных не курит.

Курят и даже пьют.

Я в Луанде на песчаной косе видел остатки зоопарка. Там в клетке старый-старый жил шимпанзе. Клянчил курево. Ему прикуривали и давали сердобольные люди. Он курил, двумя -пальчиками сигарету держал. Типа-вот так примерно:
e82bf9a41a0c23c62ea0ea1441230a15.jpg

А на Кубе в городе Ольгин я видел-при пивном баре жил осёл.Продвигал и раскручивал бар, чтобы выручка была.Ему покупали и вставляли бутылку пива в рот-от голову запрокидывал, залпом высасывал и просил ещё.Много мог выпить. Бар процветал. Только того, что я видел, уже второй осёл был. Первый , кто начинал, умер от алкоголизма и цирроза печени.

Вот про него написали:

Осел - любитель пива - привлекает множество туристов в кубинском городе Ольгин
287336.jpg
Множество туристов посещают гору Майабе, расположенную в окрестностях восточного кубинского города Ольгин, с вершины которой открывается впечатляющий вид на столицу провинции с одноименным названием и на ее окрестности. Однако значительную часть посетителей притягивают не только красоты ландшафта, а еще и возможность охладить организм в условиях тропической жары бутылкой-другой пива в компании... с ослом-выпивохой. На горе находится известный на Кубе и за ее пределами ресторан, с уникальной традицией. Его посетителям уже на протяжении многих лет администрация предоставляет шанс помериться силами в потреблении пива с ослом по кличке Панчо. Причем слава о "питейных способностях" животного давно распространилась в карибской стране и далеко за ее пределами.

Как рассказал Мигель, официант ресторана, едва ли не каждый посетитель горы Майабе угощает осла бутылочкой-другой пива. Подношения Пачно принимает без особой благодарности, однако никогда не отказывается от предложения составить кампанию любителям слабоалкогольного напитка. За долгие годы в ресторане сменилось уже несколько ослов, которые вместе с посетителями ресторана распивали пиво. Некоторые из них ставили рекорды на зависть некоторым туристам - поклонникам пенного напитка. Например, Панчо-первый, ставший зачинателем питейной традиции ослов на горе Майабе однажды "опрокинул" за один день сразу 36 бутылок пива.

Однако абсолютным рекордсменом стал Панчо-второй. По заверениям представителей администрации ресторана, однажды он выпил 46 бутылок пива за день. А всего за "рабочий стаж" в баре осел - выпивоха "оприходовал" 60 тыс порций пива. Нынешнему четвероногому любителю пенного напитка пока еще не удавалось достичь выдающихся рекордов в его употреблении. Отчасти это связано с тем, что его попечители тщательно следят за состоянием осла, не забывая подавать ему закуску после каждой выпитой порции спиртного.

К тому же за здоровьем Панчо внимательно наблюдает ветеринар, который ограничивает его питейные замашки, дабы тот "не зарывался" и не пускался на отчаянное побитие рекордов "по пьяной лавочке". Он своевременно отправляет подопечного на покой для восстановления сил до следующего дня. Администрация ресторана с успехом использует славу своего четвероногого питомца для продажи пива - угощение осла, естественно, только за счет посетителей. А фото на память с выпивохой Панчо - за отдельную плату. Он стал своего рода визитной карточкой ресторана на вершине горы в окрестностях Ольгина. Возможно, поэтому в восточном городе уже многие годы выпускается пиво марки "Майабе".

Такого же, только козла, который ходил в бар напротив через ограду за пивом, я лично видел в Хорватии на Брионских островах, где этот зоопарк с козлом от резиденции Тито ещё остался.Такой вот примерно( Козёл. Не Тито)

81111901.jpg

Перелазил через ограду, приходил к бармену( там-открытый бар, летний). Выпивал пивка-и лез обратно через загородку к козам. Чтобы козы пить пиво ходили-я не видел, правда.

Так что, пьют и курят зверушки в полный рост и с удовольствием

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не расстроена.
Я знаю что не хочу курить сигареты. И точка. Я буду есть сыр и сосульки. Курить вымоченные в молоке сигареты. Жевать ветки черемухи. Смотреть картинки и фильмы о курении. Но курить я не хочу .
Мысль не нова. Дневник веду давно. Качели огого качали меня. Но я борюсь. Я все равно брошу. Не зарекаюсь. Но курить не хочу и не буду.

Ого!! Вот это боевой настрой, да, с таким настроением, ты обязательно бросишь,я даже не сомневаюсь. А первый раз чего сорвалась?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Не хочу курить,девочки и мальчики!!!
Все. Настохорошело вкрай!
Хоть сегодня и проснулась с мыслью "кофе и сигаретка на балконе пока все спят и выходной и на улице так хорошо и пять минут наедине с собой и т.п."
Но я попила водички (ставлю у кровати на случай наката утреннего) и взяла телефон!
Тадам!!! Вот я здесь. Пальцы устанут и пойду завтракать.
Накаты есть. Но меньше и слабее. И гораздо легче их глушить.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Знаете...стало легче.
Самочувствие нормальное. голова не кружится. Не тошнит.
Даже изжоги сегодня не было.
Дышу свежий воздух полной грудью!
Погода солнечная.
Я молодец!!!!!
Оленька, ты не просто молодец, ты прям умница умница! так держать!
с двумя недельками прошедшими, тебя!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Наверно даже плохо,что самочувствие нормальное-мозг гаденький голоском шепчет-"Все хорошо,милая, покури...ну покури...ну праздники же...выходные....завари кофейку и покури...вот это клево тебе будет. Прям радость тебя посетит."
Охохо...
Нет. Я не покурила и не собираюсь. Слишком много свободного времени. Вот праздники кончатся и все вернется в свою колею. И кстати по поводу выпивки-кто боится выпить, чтоб не сорваться. я вчера выпила пивка. И чо-ничо! Даже не вспоминала. Муж ходил на балкончик. Я эти моменты даже не секла как раньше(типа ооооо курить пошел, а я сижу тут как дура)))) Короче пиво меня не спровоцировало. Борюсь с мерзким голоском. Даже жаль, что не тошнит.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Наверно даже плохо,что самочувствие нормальное-мозг гаденький голоском шепчет-"Все хорошо,милая, покури...ну покури...ну праздники же...выходные....завари кофейку и покури...вот это клево тебе будет. Прям радость тебя посетит."
Охохо...
Нет. Я не покурила и не собираюсь. Слишком много свободного времени. Вот праздники кончатся и все вернется в свою колею. И кстати по поводу выпивки-кто боится выпить, чтоб не сорваться. я вчера выпила пивка. И чо-ничо! Даже не вспоминала. Муж ходил на балкончик. Я эти моменты даже не секла как раньше(типа ооооо курить пошел, а я сижу тут как дура)))) Короче пиво меня не спровоцировало. Борюсь с мерзким голоском. Даже жаль, что не тошнит.

Займи себя чем-нибудь - срочно! Надо избавиться от голоса!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
+4 кг за 17 дней))))

Это жесть...Че думаешь делать?

Это уже не ем, а жру...Прости, но так и есть.
Тоже по-началу заедала...Потом стоя на весах ахнула и побежала...Бегу каждый вечер, вес снижается и быстро...И еще заморочилась раздельным питанием и очищением организма - посмотрела лекцию доктора Жданова.
И вот что я тебе скажу - я никогда не верила всяким диетам и не издевалась над собой, но:

1. Мозг переключился с темы "Блин, чо сожрать, чтобы не закурить?" на тему: "Утром углеводы, обед - белки, полдник - кефир/йогурт, ужин - по настроению" и т.д.
2. Цифры на весах каждый день безумно радуют!!!!
3. Муж доволен! :) Я безумно довольна собой!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я бегаю))))
Это нормально -при моем аппетите. Пора взяться за коррекцию питания. Главное я не курю. А с весом разберусь.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Хаха!!!

Вложения

• 4c678d47-38bb-480c-835f-7280aca2d2e3_TapatalkEditedImage.jpg
    4c678d47-38bb-480c-835f-7280aca2d2e3_TapatalkEditedImage.jpg