Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вчера была злая. очень. сегодня уже вроде отпустило))Я сегодня злая.
А если говорить о курении,то не курю и не хочется. Мысль возникает. Сигареты лежат. Но не курю. Скоро отпуск. Предстоит путешествие с курящей девушкой....не знаю как выдержу. Ведь месяц для меня критическое время
вот видишь, ты же сама прекрасно знаешь, что сигарета не решает проблем и не дает ровным счетом ни чего. просто не забывай об этомПокури и все пройдет.
Ага. Конечно. Проходили уже.
Самооценка и самоуважение прям сразу возрастет. Муж заново полюбит. Фигурка станет идеальной....ага....
Ну а как...ты же видишь -качели начались. Поскольку физиологически уже легче себя чувствую, то возникают мыслишки поганые. Да и от близких вместо поддержки получаю упреки.Выздоравливаю, день может два еще понадобится. Как у тебе дела лучше расскажи, а то меня последние посты насторожили.
В яблочко!Оля, поддержка всем нужна, люди так устроены. а в семье мало её кто находит бросая курить. почитай дневники, такое сплошь и рядом. вот поэтому то мы все тут и встретились - тут мы все связанны е одной цепью ( как в песне поётся) ))