Хочу быть здоровой

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, привет Оленька)) как настроение? самочувствие?))
t4_3743350.jpg

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Оль, не обращай внимания. мой тоже любит меня на этот счет подколоть. это они наверное из зависти - мой тоже тощий :D

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня злая.
А если говорить о курении,то не курю и не хочется. Мысль возникает. Сигареты лежат. Но не курю. Скоро отпуск. Предстоит путешествие с курящей девушкой....не знаю как выдержу. Ведь месяц для меня критическое время

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня злая.
А если говорить о курении,то не курю и не хочется. Мысль возникает. Сигареты лежат. Но не курю. Скоро отпуск. Предстоит путешествие с курящей девушкой....не знаю как выдержу. Ведь месяц для меня критическое время
я вчера была злая. очень. сегодня уже вроде отпустило))
а отпуск. ну тут главное настрой. у меня вон на работе постоянно курят, и сигареты постоянно есть в досягаемости, но не курю. хотя кстати накаты чаще всего бывают именно на работе. потому что там я могу покурить когда одна и ни кто не узнает, вот уж соблаз так соблазн )) но остнавливаю себя простым вопросом самой себе " зачем?"

Последнее редактирование:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Покури и все пройдет.
Ага. Конечно. Проходили уже.
Самооценка и самоуважение прям сразу возрастет. Муж заново полюбит. Фигурка станет идеальной....ага....
вот видишь, ты же сама прекрасно знаешь, что сигарета не решает проблем и не дает ровным счетом ни чего. просто не забывай об этом ;)

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Выздоравливаю, день может два еще понадобится:dance:. Как у тебе дела лучше расскажи, а то меня последние посты насторожили.:confused::throwball:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Выздоравливаю, день может два еще понадобится:dance:. Как у тебе дела лучше расскажи, а то меня последние посты насторожили.:confused::throwball:
Ну а как...ты же видишь -качели начались. Поскольку физиологически уже легче себя чувствую, то возникают мыслишки поганые. Да и от близких вместо поддержки получаю упреки.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Кашель продолжается. Мокрота выходит прозрачная. Кашель начинается от нагрузки,когда попью горячего и т.д.
Личико свежее. Высыпания прошли. Сна мне достаточно. Режим вернулся. Хочу поменять жизнь. Обычно хочется под вечер. С утра все и так устраивает. налицо недовольство жизнью. Не знаю норма это или пройдет. Не знаю

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
708442964.jpg

Не понимаю почему мне важна поддержка. Ведь бросаю я для себя.
Оля, поддержка всем нужна, люди так устроены. а в семье мало её кто находит бросая курить. почитай дневники, такое сплошь и рядом. вот поэтому то мы все тут и встретились - тут мы все связанны е одной цепью ( как в песне поётся) ))

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Мне с близкими немного полегче они не курят, вроде должны быть рады. Но и особой поддержки от них нет. Ну типа бросил и бросил, что такого молодец. Так что сильно не нагружай мозг. Еще заметил, раньше была у них фраза ФУ НАКУРИЛ сейчас так не скажешь, так они меня цветами с рассадой достают, что не полил утром, раньше молча сами поливали.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Оля, поддержка всем нужна, люди так устроены. а в семье мало её кто находит бросая курить. почитай дневники, такое сплошь и рядом. вот поэтому то мы все тут и встретились - тут мы все связанны е одной цепью ( как в песне поётся) ))
В яблочко!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Если человек сам по себе раздражает,то даже не имея вредных привычек и имея великолепную внешность и большую зарплату он будет раздражать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу