Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, я тебя жду))))))Ольчик, поздравляю! Пригрей мне там местечко
Спасибо большое Юля)))
Степанида! Рада тебя видеть! Обожаю твою прошлую аву!!! Как мало людей со здоровой самоиронией!)))
Не придирайся)) Я понимаешь, все продумала, сопоставила) не руш)судя по альтернативному названию Джомолунгма он, таки, скорее мать, чем отец.
Вкусной жизни тебе!Спасибо большое Юля)))
Это и правда победа!
Главное не расслабляться!
Только сегодня любовалась девушкой рядом с львами на веревках))Самый фотогеничный человек на форуме
Да! Именно с первым годом!!!Ольчик Колокольчик, Поздравляю с первым годом не курения !!!
Привет красной команде)))) не вижу с телефона твой срок некурения, но знаю, что ты дойдешь до Эвереста рано или поздно))) а там глядишь и в Тибет!Ольчик Колокольчик, поздравляю! С приветом из первой стодневки.
Саша привет!Поздравляю с победой. Желаю много-много побед в дальнейшем! Однажді и я попаду в єтот раздел. Как ваши ощущения, біли ли трудности и есть ли они сейчас? Поделитесь опітом с новичками!
Встречайте через 372 дня меня на Эвересте!Привет красной команде)))) не вижу с телефона твой срок некурения, но знаю, что ты дойдешь до Эвереста рано или поздно))) а там глядишь и в Тибет!
Мужик!!!Встречайте через 372 дня меня на Эвересте!
Всего то!Встречайте через 372 дня меня на Эвересте!