Александр из Кишинёва
Авторитетная личность
Уверенность - ключ к победе! Успехов тебе!Встречайте через 372 дня меня на Эвересте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверенность - ключ к победе! Успехов тебе!Встречайте через 372 дня меня на Эвересте!
Спасибо!Уверенность - ключ к победе! Успехов тебе!
Ловлю на слове.Всего то!
Я запомню)))
Не люблю болтовню, поєтому так написал, но все же почитаю.Саша привет!
У меня 53 страницы опыта, трудностей и болтовни в дневнике! Конечно сложно! Я 3,5года бросала
На "Эвересте" есть много дневников без болтовни, но они не так интересны.Не люблю болтовню, поєтому так написал, но все же почитаю.
Какая иерархия?Вообще гениально придумана єта иерархия. Особенно у мужчин єто разжигает спортивній интерес.
Ну да... А какой стаж біл у нашей героини?Какая иерархия?
Эверест и прочее?
Дневник нужен не для интереса. Ну по крайней мере мне. Мысли и эмоции. Глупые, умные и всякие вообще. И удаляла в архив, и вернула. Что только не было)))На "Эвересте" есть много дневников без болтовни, но они не так интересны.
С перерывами 16-17Ну да... А какой стаж біл у нашей героини?
Спасибо большое!!!Оль, с Эверестом тебя!!! УМНИЧКА!!!Посмотреть вложение 235407
Спасибо тебе! Я иду за тобой! Помню поздравляли тебя с трехлетием! Я могла бы тоже отмечать три года, ноооо лучше поздно чем никогда)))Ольчик Колокольчик, с победой тебя. С покорением вершины Эвереста. С первым годом чистой и свободной жизни. Умничка. Ты это сделала. Так держать и дальше.
Привет!Ольчик Колокольчик, привет. Прочитал твоё первое сообщение на форуме. Теперь наверное и самой смешно. ))) Удачи, держись дальше. Будет легче, но расслабляться не стоит.
Василий Павлович!!! Здравствуйте! Спасибо большое!!Ольчик Колокольчик, С победой! Ты к ней долго шла и наконец-то пришла! Ура!
Спасибо тебе! Помню поздравляли тебя с трехлетием!
Не, мои 3 года еще впереди, хотя и очень скоро, 11 сентября.
Я могла бы тоже отмечать три года, ноооо лучше поздно чем никогда)))