Сила воли Хочу чтобы волосы пахли полевыми цветами и малиной, а не портовым прокуренным моряком)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
68986077.jpg

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, за последние 2 недели у меня столько всего случилось, но не смотря на стресс вызванный этими событиями , я не закурила и рада)уже 30 дней!!! Поверить не могу)

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
А у меня МЧ, вчера начал бросать!! Юхху! Скоро у нас в квартире не будет запаха табака)
Вот это круто! Он на форуме? В смысле с помощью форума бросает? Ты уж ему порекомендуй! Дай то Бог! Удачи!

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, он Табекс пить начал, на форуме не сидит, зато мне так радостно рассказывает что сегодня скурил только 3 сигареты)! А я его все подкалываю,говорю "Ну че , пойдем покурим -ка, а ?" а он мне "Я больше не курю!"))

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Не подкалывай лучше, всегда ставь себя на его место, тем более впечатления ещё свежи, так сказать! А на форуме можно просто потусить, почитать, можно ведь не заводить дневник, если нет желания!
А вообще все индивидуально!
Молодец, поддерживай его, сейчас самый сложный период! А потом оба радоваться будете!!!

Реакции: Solo

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, не , он у меня сильный, мои подколы ему, что горох об стену))он мне только напишет, мол курить что-то захотелось, я его давай советами заваливать, то водичку выпей,то конфетку съешь, короче больше чем он паниковать начинаю,будто сама сейчас сорвусь)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Молодцы! У меня муж бросил уже лет 7 назад, очень давно и не вспоминает о своей зависимости. Так что мы тоже бывшие куряги.
Зато какие мы теперь, любо дорого!

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, он Табекс пить начал, на форуме не сидит, зато мне так радостно рассказывает что сегодня скурил только 3 сигареты)! А я его все подкалываю,говорю "Ну че , пойдем покурим -ка, а ?" а он мне "Я больше не курю!"))
мой муж тоже с Табексом бросал. сразу следом за мной. и я ему благодарна. потому что не знаю, сколько бы продержалась при постоянном соблазне рядом

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»