Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюнь. Если сумеешь с курением справится, то потом и вес в порядок приведешь легко. А может и не наберёшь вовсе, если будешь накаты заедать не булочками, а яблоками, черносливом, курагой.правда у меня боязнь,что я потолстею))вроде ем как обычно,но меня терзают смутные сомненья)
Привет! Завтра маленькая, но уж ооочень приятная дата!!!Solo, правда у меня боязнь,что я потолстею))вроде ем как обычно,но меня терзают смутные сомненья)
ну если честно я булочки всегда любила и люблю))заедать не булочками
Да, я, так сказать, на пятки наступаюВасилиса Не хочу курить, Спасибо!! Смотрю и ты не отстаешь!!! Молодец! Все получится)
Этто точно!!!Василиса Не хочу курить, а денежек ты б уже больше потратила Теперь можно чтонить полезное покупать, для души и тела))
Ну во-первых накоплю на помаду новую, теперь у неё срок жизни в моей сумочке будет дольше!Василиса Не хочу курить, если не секрет, поделись, может я это тоже хочу)
да, это надо, зубки от налета почистить, и не вспоминать вообще больше о сигаретах!!ещё отбеливание зубов
Так что, копим дружно на отбеливание зубов, ну или на профессиональную чистку, кому как нравится!да, это надо, зубки от налета почистить, и не вспоминать вообще больше о сигаретах!!