Сила воли Хочу чтобы волосы пахли полевыми цветами и малиной, а не портовым прокуренным моряком)

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, привет,привет!! Шестой!)):bounce: Удивительно, но мне и не хочется и не думается вообще о них, короче без напряга вообще) Тьфу,тьфу)Правда вчера вечером,мысль меня посетила...но я как умная Маня, просто спать легла,как говорят утро вечера..))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
правда у меня боязнь,что я потолстею))вроде ем как обычно,но меня терзают смутные сомненья)
Плюнь. Если сумеешь с курением справится, то потом и вес в порядок приведешь легко. А может и не наберёшь вовсе, если будешь накаты заедать не булочками, а яблоками, черносливом, курагой.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, правда у меня боязнь,что я потолстею))вроде ем как обычно,но меня терзают смутные сомненья)
Привет! Завтра маленькая, но уж ооочень приятная дата!!!
А по поводу страхов: волка бояться - в лес не ходить. Ничего не бойся, это "лечится" гораздо проще, чем табакокурение (конечно, если не доводить дело до абсурда)
Кушай на здоровье! Удачи!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, а денежек ты б уже больше потратила:p Теперь можно чтонить полезное покупать, для души и тела:wub::showoff:))
Этто точно!!!
Я уже разрабатываю план, на что потрачу честно сэкономленные кровные;)
У меня такой список большой, что даже не знаю, с чего начать:angel:

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, если не секрет, поделись, может я это тоже хочу):oops:
Ну во-первых накоплю на помаду новую, теперь у неё срок жизни в моей сумочке будет дольше!
Во вторых пойду своим "новым" носом выберу новые духи к новому сезону "Лето 2014 nosmoking"!
Ещё хочу поменять причёску и сделать пирсинг, а ещё отбеливание зубов ( это я давно запланировала, просто со временем и деньгами не получалось).
Дача требует вложений, на квартиру копим, впрочем уже давно этим занимаемся, дети выросли за зиму - нужно одежку новую покупать, в отпуск хочу, аж скулы сводит, на море...
Ну и ещё миллион идей, заработать бы хоть на часть из них, НО:
на помаду мне уже скоро должно хватить;) :wub:

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
да, это надо, зубки от налета почистить, и не вспоминать вообще больше о сигаретах!!
Так что, копим дружно на отбеливание зубов, ну или на профессиональную чистку, кому как нравится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу