И тебе отличного некурительного дня)всем хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе отличного некурительного дня)всем хорошего дня!
У тебя тоже будет все просто отлично!привет Оля, приятно познакомиться, мне в это время так нужны новые положительные впечатления, я смотрю ты два месяца держишься) молодец ты просто!
привет, и не говори...просто позор!! я сама как подумаю аж плохо тут люди раньше да и сейчас приезжают оздоравливаться а я блин как паравоз..все все не хочу больше...не хочу!!!
привет, да надеюсь. но постоянно хочется есть) семечек нет, ем конфетки и арбуз. пью чай на травах, я насобирала тут недавно подорожника и завариваю.У тебя тоже будет все просто отлично!
Уже почти три дня!
Это действительно круто!
Здорово! Вообще жидкости побольше нужно пить. Она "разгонит" метаболизм. И меньше будет проблемпривет, да надеюсь. но постоянно хочется есть) семечек нет, ем конфетки и арбуз. пью чай на травах, я насобирала тут недавно подорожника и завариваю.
Я вечером брошу, я уже там была,фотки в планшетеок спасибо за подсказку
Да мысли то мыслить легко, в жизнь их претворять сложно. держаться тоже, не нервничать сложно..но я буду стараться.
Да, может быть я к сожалению там не была, хотя несколько раз рассматривали это направление хоть и не дошли. поезжай и потом покажешь фото!))
Здорово! Вообще жидкости побольше нужно пить. Она "разгонит" метаболизм. И меньше будет проблем
Ты умничка.
Если захочешь пообщаться- к твоим услугам
давай!!! как я люблю фото красивые. жду в общем!Я вечером брошу, я уже там была,фотки в планшете
фуууу оно ж воняет...извини конечно за французский..@ElenaG, грызи стебель сельдерея, мне на ура заходит)
Ну, знаешь, сигареты тоже не розами пахну ) тут хоть польза ♂️фуууу оно ж воняет...извини конечно за французский..
я как то купила муж хотел что то приготовить..так и выкинула его
я где то в дневниках читала что надо побольше молочки пить вот думаю..есть какой то рецепт что бы сделать кефир?
кефир+сметана, а какие пропорции? есть кто в курсе?
Ну, знаешь, сигареты тоже не розами пахну ) тут хоть польза ♂️
О вкусах, конечно, не спорят)
По поводу Молочки ничего сказать не могу - далек от этого
Никогда не слышал про подорожник. А вот про то, что молоко очищает - слышал. Хотя польза молока в принципе факт сомнительныйправ конечно я просто его вообще не переношу на запах..прям ой ой для меня.
пока пью чай на травах. говорят подорожник помогает очищать легкие.
Никогда не слышал про подорожник. А вот про то, что молоко очищает - слышал. Хотя польза молока в принципе факт сомнительный
Никогда не слышал про подорожник. А вот про то, что молоко очищает - слышал. Хотя польза молока в принципе факт сомнительный
Я тоже особо не отхаркивался, когда на год бросал, хотя молоко употребляю только в кофе.у меня когда бросала прошлый раз курить так отхаркивания и не было может потому что я много молока пью в жизни? и легкие не сильно загрязненные. кстати надо будет сделать флюрографию, я уже два года не делала...
Я тоже особо не отхаркивался, когда на год бросал, хотя молоко употребляю только в кофе.
Расскажи подробнее, как подорожник завариваешь, как на вкус
Спасибо! Обязательно отпишусь, если попробуюмне мама говорила что все в подорожнике полезно но самое полезное это вот эти стрелки-семена которые он выкидывает. Их надо нарвать когда они еще не засохли полностью но и не сильно зеленые. высушить на проветриваемом месте, не под прямыми лучами солнца. и заваривать как чай.
Я нарвала и листочков и стрелок- вот примерно столько я кладу на заварник, настаиваю с пол часа и пью. на вкус оно практически нейтральное, слегка вкус зеленой травки, пахнет сеном) просто можно и в аптеке сборы трав купить, а у нас тут таких нету. я решила сама сделать) по моему получилось не плохо) я домавила еще цвет липы, ромашку и чебрец!! вышло на отлично!Посмотреть вложение 674597
Спасибо! Обязательно отпишусь, если попробую