Сила воли Хочу дышать альпийским воздухом!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
привет Оля, приятно познакомиться, мне в это время так нужны новые положительные впечатления, я смотрю ты два месяца держишься) молодец ты просто!

привет, и не говори...просто позор!! я сама как подумаю аж плохо тут люди раньше да и сейчас приезжают оздоравливаться а я блин как паравоз..все все не хочу больше...не хочу!!!
У тебя тоже будет все просто отлично!
Уже почти три дня!
Это действительно круто!

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя тоже будет все просто отлично!
Уже почти три дня!
Это действительно круто!
привет, да надеюсь. но постоянно хочется есть) семечек нет, ем конфетки и арбуз. пью чай на травах, я насобирала тут недавно подорожника и завариваю.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
привет, да надеюсь. но постоянно хочется есть) семечек нет, ем конфетки и арбуз. пью чай на травах, я насобирала тут недавно подорожника и завариваю.
Здорово! Вообще жидкости побольше нужно пить. Она "разгонит" метаболизм. И меньше будет проблем:)
Ты умничка.
Если захочешь пообщаться- к твоим услугам:)

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
ок спасибо за подсказку

Да мысли то мыслить легко, в жизнь их претворять сложно. держаться тоже, не нервничать сложно..но я буду стараться.

Да, может быть я к сожалению там не была, хотя несколько раз рассматривали это направление хоть и не дошли. поезжай и потом покажешь фото!))
Я вечером брошу, я уже там была,фотки в планшете

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здорово! Вообще жидкости побольше нужно пить. Она "разгонит" метаболизм. И меньше будет проблем:)
Ты умничка.
Если захочешь пообщаться- к твоим услугам:)

привет, я только за общение) сейчас пойду твой дневник почитаю)

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ElenaG, грызи стебель сельдерея, мне на ура заходит)
фуууу оно ж воняет...извини конечно за французский..
я как то купила муж хотел что то приготовить..так и выкинула его
я где то в дневниках читала что надо побольше молочки пить вот думаю..есть какой то рецепт что бы сделать кефир?
кефир+сметана, а какие пропорции? есть кто в курсе?

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
фуууу оно ж воняет...извини конечно за французский..
я как то купила муж хотел что то приготовить..так и выкинула его
я где то в дневниках читала что надо побольше молочки пить вот думаю..есть какой то рецепт что бы сделать кефир?
кефир+сметана, а какие пропорции? есть кто в курсе?
Ну, знаешь, сигареты тоже не розами пахну ) тут хоть польза ‍♂️
О вкусах, конечно, не спорят)
По поводу Молочки ничего сказать не могу - далек от этого

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, знаешь, сигареты тоже не розами пахну ) тут хоть польза ‍♂️
О вкусах, конечно, не спорят)
По поводу Молочки ничего сказать не могу - далек от этого

прав конечно я просто его вообще не переношу на запах..прям ой ой для меня.
пока пью чай на травах. говорят подорожник помогает очищать легкие.

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
прав конечно я просто его вообще не переношу на запах..прям ой ой для меня.
пока пью чай на травах. говорят подорожник помогает очищать легкие.
Никогда не слышал про подорожник. А вот про то, что молоко очищает - слышал. Хотя польза молока в принципе факт сомнительный

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никогда не слышал про подорожник. А вот про то, что молоко очищает - слышал. Хотя польза молока в принципе факт сомнительный

подорожник очищает - точно - есть даже сиропы для кашля на основе подорожника, но там же опять химия, алкоголь может быть если это настойка... а это натур продукт как бы, собрала сама, заварила чаек) плюс ромашки там всякие добавила тоже последние что были сорвала.
на молоко у многих аллергия, например у моего мужа, у подруги тоже. но я переношу нормально.
короче я забадяжила литр молока + 100 грам сметаны, посмотрим вечером что будет)))) вдруг кефир получится, а если нет то пойдет на блины что тоже польза)

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

у меня когда бросала прошлый раз курить так отхаркивания и не было может потому что я много молока пью в жизни? и легкие не сильно загрязненные. кстати надо будет сделать флюрографию, я уже два года не делала...

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
у меня когда бросала прошлый раз курить так отхаркивания и не было может потому что я много молока пью в жизни? и легкие не сильно загрязненные. кстати надо будет сделать флюрографию, я уже два года не делала...
Я тоже особо не отхаркивался, когда на год бросал, хотя молоко употребляю только в кофе.
Расскажи подробнее, как подорожник завариваешь, как на вкус

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже особо не отхаркивался, когда на год бросал, хотя молоко употребляю только в кофе.
Расскажи подробнее, как подорожник завариваешь, как на вкус

мне мама говорила что все в подорожнике полезно но самое полезное это вот эти стрелки-семена которые он выкидывает. Их надо нарвать когда они еще не засохли полностью но и не сильно зеленые. высушить на проветриваемом месте, не под прямыми лучами солнца. и заваривать как чай.
Я нарвала и листочков и стрелок- вот примерно столько я кладу на заварник, настаиваю с пол часа и пью. на вкус оно практически нейтральное, слегка вкус зеленой травки, пахнет сеном) просто можно и в аптеке сборы трав купить, а у нас тут таких нету. я решила сама сделать) по моему получилось не плохо) я домавила еще цвет липы, ромашку и чебрец!! вышло на отлично!
IMAG0060.jpg

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
мне мама говорила что все в подорожнике полезно но самое полезное это вот эти стрелки-семена которые он выкидывает. Их надо нарвать когда они еще не засохли полностью но и не сильно зеленые. высушить на проветриваемом месте, не под прямыми лучами солнца. и заваривать как чай.
Я нарвала и листочков и стрелок- вот примерно столько я кладу на заварник, настаиваю с пол часа и пью. на вкус оно практически нейтральное, слегка вкус зеленой травки, пахнет сеном) просто можно и в аптеке сборы трав купить, а у нас тут таких нету. я решила сама сделать) по моему получилось не плохо) я домавила еще цвет липы, ромашку и чебрец!! вышло на отлично!Посмотреть вложение 674597
Спасибо! Обязательно отпишусь, если попробую

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Обязательно отпишусь, если попробую

конечно напиши , будет интересно) травы это ж природная сила вообще то) главное что бы они сами тоже были качественные, а в подорожнике еще такая уникальная функция присутствует что он не накапливает из воздуха и почвы тяжелые метали и тд, так что его можно собирать в любом месте) хоть возже ЖД) в отличии от других страв и фруктов или грибов там например

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу