Хочу Дышать Полной Грудью:-)

вот незнаю.. написать тебе и лишний раз напомнить.. или не стоит :oops: ... ну на всякий для поддержания ууверенности в правильности отказа от пивных напитков.... это от пива растет живот.... у мея друг тоже раза 3-4 в неделю заезжает за пивом. 1-2 бытылки.. дак тоже живот у него и у его жены на 7м месяце были абсолюбно одинаковые!.. а комплекция примерно как у меня...
тут главное не фанатеть от ограничений.. просто неполезных продуктов должно быть меньше 5%.. остальное- желудок переварит)))

Да я ни от чего не фанатею, просто стараюсь меньше жрать, хожу в буфет и беру просто чашку зеленого чая, тогда как коллеги берут пироги и булки... Короче без фанатизма, но 10 кг. сбросить нужно обязательно и пресс накачать ;)

но 10 кг. сбросить нужно обязательно и пресс накачать
сбрасывать не хочу ничего, а вот пресс - это да. Но ввиду свое лени и непостоянства практикую протокол Табата. (правда три раза всего делал, ничего сложного)

Александр Симкин, ну, раз у тебя такой основательный подход, походу мне здесь нечего делать :)

:rofl: Весь основательный подход может разрушиться в один час... В один прекрасный день я не смогу пройти мимо "Пивного рая", возьму таки 2 литра, потом добавочку в виде литра, там и пачка бронзового Честера подоспеет... А после 3 литров пива в 12 часов ночи перед сном четыре котлетки, прямо руками из сковороды, ой как хороши :)

:rofl: Весь основательный подход может разрушиться в один час... В один прекрасный день я не смогу пройти мимо "Пивного рая", возьму таки 2 литра, потом добавочку в виде литра, там и пачка бронзового Честера подоспеет... А после 3 литров пива в 12 часов ночи перед сном четыре котлетки, прямо руками из сковороды, ой как хороши :)

носи с собой соль. и когда твой помутненный рассудок решится придать твоему телу легкость и нетвердость походки путем потребления пенного напитка, постарайся сквозь пелену обмана сыпануть таки в кружку щепотку/две. Все пользы больше будет - новый опыт и вкусовые ощущения гарантированы.

Чего то думаю, почему я сегодня такой нервный... А я же еще ни одной жвачки не сжевал :oops: Наверное уже пора исправлять положение...

Чего то думаю, почему я сегодня такой нервный... А я же еще ни одной жвачки не сжевал :oops: Наверное уже пора исправлять положение...

обязательно и всенеприменно!.. бля чувак это пройдет ну ты-ж сам знаешь.. станешь спакойный как зубочистка.. но для этого должно пройти время.. не больше недели.. так-что .. ну пожуй.если легче будет и ты в этом уверен..
а еще злость лучше на велосипеде прокрутить;)

бля чувак это пройдет ну ты-ж сам знаешь.. станешь спакойный как зубочистка.. но для этого должно пройти время.. не больше недели..

:rofl: Ты действительно веришь в то что пишешь? Как бы я уже 3 раза достигал планки в 3 недели, один раз даже месяц, кажись, но с пластырями, там вообще я не знаю сколько дней было... Ну так вот - ничего через неделю не проходит, обычно становится все хуже и хуже...

:rofl: Ты действительно веришь в то что пишешь? Как бы я уже 3 раза достигал планки в 3 недели, один раз даже месяц, кажись, но с пластырями, там вообще я не знаю сколько дней было... Ну так вот - ничего через неделю не проходит, обычно становится все хуже и хуже...

spokoystviye_1344886018.jpg

я верю - 1 день и все

вопрос в другом.. веришь-ли ТЫ в это!

Конечно же нет, потому что это не так... Я не владею к сожалению искусством самозомбирования, поэтому и страдаю видимо... Уже вторая жвачка во рту, по прежнему с 14-00 до 18-00 самое сложное время... Вечером жвачки не жую, только вот думаю, сегодня 84 гр. красненького надо в обязательном порядке шмякнуть или на завтра перенести?

Знаю!.. на своем личном примере..
вопрос в другом.. веришь-ли ТЫ в это!

CHEFF, ты бабушку не лохмать, причем здесь верит Симкин в одну неделю или нет?, я тоже в 1 неделю не верю, и вообще кто верит в одину неделю? Мало того, я скажу что более или менее отпустило после 5 месяцев! Какая нахер неделя? Да и если бы в неделе было дело, ты бы сам не мытарился, так что хорош в уши дуть!;)

CHEFF, ты бабушку не лохмать, причем здесь верит Симкин в одну неделю или нет?, я тоже в 1 неделю не верю, и вообще кто верит в одину неделю? Мало того, я скажу что более или менее отпустило после 5 месяцев! Какая нахер неделя? Да и если бы в неделе было дело, ты бы сам не мытарился, так что хорош в уши дуть!;)

Валентин, ты настолько правильно высказал мои мысли, что не передать... 100 лайков, басни о неделе и о трех неделях это не для меня...

па-башке тебя надо шмякнуть :D...
а по поводу спокойствия зря ты так.. если раньше появлялся вопрос чуть сложнее взять ручку в руку то сразу наступала какая-то паника.. ну и как правило все это переживание успешно побеждалось перекуром... сейчас я понимаю, что никто кроме меня не решит ту или иную задачу... и уж тем более пару тройку перекуров дело не ускорят... спакойно-пошагово делаем то, что должны.. и "пофик дым"... результатом доволен-вот награда.. а не количество перекуров (читай каждый раз снимаешь стресс, хотя его может и не быть)...

CHEFF, ты бабушку не лохмать, причем здесь верит Симкин в одну неделю или нет?,.....

зацепились бляха за цыфру.. какая в жопачку разница неделя или год?:nah_disagree:
да хоть тыщу лет ему напиши.. пойдет сегодня винища хряпнет.. 74 грамма Х 8 раз по 74 грамма и накурится...
хочет курить-будет ... хочет бросить-бросит...

зацепились бляха за цыфру.. какая в жопачку разница неделя или год?
Цыфра важна, если бы неделя это было бы правдой, то я бы взял отпуск, сказал жене закрыть меня в пустой квартире и ни при каких условиях не открывать, и вышел бы здоровым, но это бред... Читай профессора Быкова, механизм аддикции запущен, первая остановка - 5 лет без рецидивов.
да хоть тыщу лет ему напиши.. пойдет сегодня винища хряпнет.. 74 грамма Х 8 раз по 74 грамма и накурится...
Нормальные люди - винище пьют с умом, то бишь начинают в 22-00, когда магазины закрываются, у нас после 22-00 продажа синьки запрещена
хочет курить-будет ... хочет бросить-бросит...
Перечитай свой дневник с первой страницы :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу