Александр Симкин
Трезвенник
предпочитаю не теребить прошлое.. а выносить из него только опыт
Ты тему то не переводи - 84 гр. согласовываешь или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предпочитаю не теребить прошлое.. а выносить из него только опыт
Итог 3-х дней - по 2 жвачки в день уходит. Видимо это оптимальный для меня уровень, для котором можно более-менее держаться... Правда сегодня первую зажевал только что, еще до обеда, почему то захотелось...
не куришь-хорошо...
жуешь по первом зову? плохо... попробуй тупо пропустить.. ну 5 минут подождать-попить водички лечебной.. не.
Вот чессло Саня.. прям приятно посмотреть.. не куришь. не пъешь.. ну реально приятно
Жуешь по первому зову, это я так понимаю 9-12 в день, ....
Валентин Донецк, Без сомнения - сиськи!!!
Жуешь по первому зову, это я так понимаю 9-12 в день, иногда до 15... Да еще в моем случае Джонсон&Джонсон рекомендует с 4 мг. начинать, так что поверь у меня очень лайтсовый вариант сейчас... Да и 4-й день только, ты что хочешь прямо все и сразу? Насчет не пьешь - мне тоже очень приятно, особенно по утрам вставать и на работу идти... Сейчас я не спеша прогуливаюсь, и дышу свежим воздухом... Не пить хорошо, я это не оспариваю...
пральна.. нафика напрягать мочевой пузырь.. ежели рядом барышня стоит..
пивом ее облить и ..........
maxminus, А это что за Митхун Чакроборти?
Я когда жвачками пользовалась жевала постоянно, не могла остановится. У тебя все гораздо проще)
Привет, Кэтти... Очень рад тебя видеть, проще, потому что всему этому уже предшествовали 5 месяцев борьбы... Не мытьем, так катаньем, как говорится...
Привет) Мои попытки проваливаются одна за другой,но я пока здесь. Ищу мотивацию для себя.
Аха,верно,борись, рада что не пьешь в том числе)
Прости, что ты мы тут про сиськи, я не знал, что ты зайдешь... А про мотивацию, я не знаю какая мотивация сильнее своего здоровья может быть...
... сразу все нельзя бросать?