Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Напросился в командировку в Питер, так что недельку погуляю по Невскому.Не пью, пока курю...

Александр Симкин, ну и правильно!Отдохнёшь.Тебе может климатический пояс сменить?Насовсем?
Представила,когда нервы на пределе..Тогда уж лучше пока курить..Нервная система-от неё никуда не денешься,а курить можно бросить в любое время.Главное себя не ругай и не вини.Ты не один такой.
Я тоже в Новой Надежде-увы и ах...

Александр Симкин, ну и правильно!Отдохнёшь.Тебе может климатический пояс сменить?Насовсем?
Представила,когда нервы на пределе..Тогда уж лучше пока курить..Нервная система-от неё никуда не денешься,а курить можно бросить в любое время.Главное себя не ругай и не вини.Ты не один такой.
Я тоже в Новой Надежде-увы и ах...

У меня же дочка от первого брака, я без нее не могу. Так что, увы, привязан к Ухте надолго... Да и мне в общем здесь нравится, работа, всякие перспективы... В планах ни дня на пенсии не работать, и сразу же свалить куда-нить с Севера, но на это надо еще заработать... С нервами вроде уже лучше...

А меня на Севере только родители держат..Я не хочу здесь прожить всю жизнь.Вчера совсем размечталась:rolleyes:В Италию хочу на пенсии уехать:cool:
Молодец,что взял себя в руки.Я так тоже иногда зверею.Хоть бы кто придумал таблетки чтоли "азвериН"

А меня на Севере только родители держат..Я не хочу здесь прожить всю жизнь.Вчера совсем размечталась:rolleyes:В Италию хочу на пенсии уехать:cool:
Молодец,что взял себя в руки.Я так тоже иногда зверею.Хоть бы кто придумал таблетки чтоли "азвериН"

Кстати же я в Сыктывкаре был 26 октября, ДДТ в Ренове... Специально на один день ездил... :cool:

Кстати же я в Сыктывкаре был 26 октября, ДДТ в Ренове... Специально на один день ездил...
Как там прошло всё?Понравилось?Да,слышала-была реклама.К нам постоянно кто то приезжает.
Я Хай-фай люблю.Обещали приехать еще раз ,но застряли где то в дороге-не приезжают))
Ты везде бываешь!Жизнь кипит!:)У нас есть друзья,так они на матч ездили в Бразилию:wavespin: ,на 3 дня.
Вот фанаты!

Александр Симкин, Доброе утро:) Как боевой дух? я, если правильно помню, ты на выходные бросать собирался? Может сегодня этот подходящий день?:rolleyes:

Александр Симкин, Доброе утро:) Как боевой дух? я, если правильно помню, ты на выходные бросать собирался? Может сегодня этот подходящий день?:rolleyes:

:( Воспалилась десна, геморрой на работе... Я уже и забыл про это бросание... Я безнадежен :cry:
Хоть антиалкашный счетчик поставлю, чтобы оправдать свое здесь присутствие...

Последнее редактирование:
Какая интересная игра разума:smile_coffee:
Саш, причины будут всегда - то семья, то работа и т.д., это жизнь так что смирись с этим и не выдумывай. А так классно, решил себе что не получится и можно даже не пробовать:furious:
С красивой единичкой на антиалкашном;)

Как там прошло всё?Понравилось?Да,слышала-была реклама.К нам постоянно кто то приезжает.

Да все офигительно было, очень душевно, сам зал конечно какой-то колхозный, какие-то трибуны, пластиковые сидения, попа устала... Но Шевчук очень душевный, это стоило того, чтобы проехать 320 км туда и 320 км. обратно...

Саш, причины будут всегда - то семья, то работа и т.д., это жизнь так что смирись с этим и не выдумывай. А так классно, решил себе что не получится и можно даже не пробовать:furious:

Ты во всем права, Наташа. Видимо курение и алкашня слишком плотно внедрилась в мою жизнь, но надо бороться.Значит с понедельника?:cool:

Какая интересная игра разума
Саш, причины будут всегда - то семья, то работа и т.д., это жизнь так что смирись с этим и не выдумывай. А так классно, решил себе что не получится и можно даже не пробовать

Интересно, Сань, а вот если бы ты точно знал, что всего одна затяжка......и..
" пиф-паф и вы покойники, покойники , по-кой-ни-ки...":dance:
Ты предпочел бы терпеть накат или затянуться и умереть во цвете лет....????
Я думаю, что ты " созреешь" и перестанешь придумывать оправдания!!! Удачи и решимости.
Кстати, что произойдет если ты перестанешь курить? Уверяю, мир не рухнет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу