Хочу Дышать Полной Грудью:-)

А другие меры уже точно не помогут?????

i

Лучше бы ты курить бросил:rofl:

Да в процессе, я, Наташа... Вот честно, активно настраиваюсь... Ну вот как назло в воскресенье, всю ночь провел на работе, только в 5 утра пришел в понедельник, вот как тут бросишь? :furious:

Да в процессе, я
Ну-ну:)
всю ночь провел на работе, только в 5 утра пришел в понедельник, вот как тут бросишь?
Это как раз то, что я хотела до тебя донести. Смотри, как ты себе представляешь жизнь после того как бросишь? Исчезнет работа? Исчезнет семья? Исчезнут разные обстоятельства, которые иногда приносят радость, а иногда сильно портят настроение? Нет же, весь мир, который тебя окружает останется на месте. Если смотреть со стороны, то такое ощущение, что ты ждешь что все вокруг поменяется и это будет благоприятный момент для бросания. Но так не будет и надо не окружающее, а себя менять. И все, кто удачно бросил делали именно это - учились жить в привычном мире, но без сигарет. Подумай в этом направлении.
Удачи тебе:)

понравилось одно высказывание.."лечиться хочет .. но вот выздороветь опасается"....:eek: видимо ко мне оно тоже относиться...
Привет Александр! расслабься и получай удовольствие:)

Александр Симкин, привет! Счетчик настоящий? 12 дней уже? Молодец, давай Тучу догоняй, у него уже 3 недельки вчера стукнуло. Как сам то?

Seagull, Ну, если учитывать, что он не заходил сюда с 29 ноября....... то может быть всякое. Но верить как всегда хочется в хорошее:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу