Хочу Дышать Полной Грудью:-)

привет. как жизнь?;)

Привет, да все норм. Вставил еще три импланта, теперь у меня аж шесть титановых хреней во рту. Касаемо курения все пока плохо... Но я чего-то уже перестал по этому поводу убиваться:) Цель есть, реализация туманна.

Привет, да все норм. Вставил еще три импланта, теперь у меня аж шесть титановых хреней во рту. Касаемо курения все пока плохо... Но я чего-то уже перестал по этому поводу убиваться:) Цель есть, реализация туманна.
Титановый минисклад организуете?:)
Привет Сеня! Рад видеть:)

Титановый минисклад организуете?:)
Привет Сеня! Рад видеть:)

Ну дык если зубы плохие, что делать? Причем здесь даже с курением связано, у меня они портится начали в 13-14 лет... А сейчас в апреле будут красивенькие :cool:

Розанна, Никола Самарский
А почему такую смешную дату выбрал? Четыре месяца ещё, планируешь себя травить:eek:

Ну дык находясь в Новой Надежде можно законно травить себя годами :cool: Администрация разрешает... а если серьезно, то я конечно в процессе... Мои проблемы усугубляются зависимостью от пива, и получается замкнутый круг, не курить и не пить - это просто разносит мозг напрочь, потому как когда не курю, хочется получить дополнительный кайф от пиваса... Но ежели пить и не курить, то рано или поздно срыв по куреву неизбежен, это я тоже проходил... В итоге после длительных внутренних рассуждений мной и моими тараканами было принято решение слезть с пива, чтобы более - менее себя комфортно ощущать без него, а потом уже и о куреве задуматься... На данный момент все грустно, сна нет и прочие побочки нервной системы... Понятное дело, что об отказе от курева говорить еще рано... Ну об успехах и неудачах естественно буду сообщать...

Александр Симкин, Сань, а тебя без пивандыря ломает что-ли?

А то... считай 11 лет, как минимум, по 2-3 раза в неделю с среднем, хотя было и месяц почти каждый день... 1,5-2 литра за раз, хотя могу и 4 литра, но редко... Я на пивасе плотно сижу, сейчас настроение на нуле, нервную систему кочевряжит... Причем дома полно всякого разнообразного пойла... Его вообще не хочется, я чисто на пиве заморочен... Вчера вечером заколбасило, думаю все, ф топку, все равно же Новый год, но как-то отлежался и в бассейн себя заставил пойти, там 1300 одолел и жизнь заиграла новыми красками, так что на счетчике законная "восьмерочка" без пива, да и в общем без всего... по концепции потреблять любой другой алкоголь можно, как и раньше, при наличии нормального повода, где-нибудь в заведении... пиво нельзя ВООБЩЕ...

зачЁт! Мож тебе оппиться им как-нить? Ну в смысле против лома нет приема, если нет другого лома, м?

Ахахахаха, ты думаешь я им никогде не оппивался? Примешь литра 4, на следующий день давление 160/100, голова трещит, считай вечер пропал, и потом еще целый день до вечера... Зарекаешься, ну все больше никогда, так же ж херово, а потом дня через 2-3 опять бежишь за разливнушкой... В пиве - зависимость от состояния измененного сознания, такая вселенская расслабленность, только с пивом такое достижимо... Ну наркоту я не беру в расчет... Дык что пивас не меньше зло, чем курение, по мне так даже большее...

Александр Симкин, ничего, ничего. это только первые шажочки к ЗОЖ, которые с каждым днем будут все увереннее.самое главное у тебя есть желание.зависимость в один миг не лечится

Александр... ты главное помни! Ежели вдруг какая невзгода психическая.. ты знаешь куда нужно идти... главное чоб интернет работал;) тут 99% таких как ты и я !:)

Александр... ты главное помни! Ежели вдруг какая невзгода психическая.. ты знаешь куда нужно идти... главное чоб интернет работал;) тут 99% таких как ты и я !:)

Дык я же уже в своей квартире обитаю, у меня 15 Мбит, вай-фай и планшет... Я могу хоть из туалета плакаться в форум, но думаю, сейчас уже главное самому с собой договориться, попытался запечатлеть в мозгу и запомнить отходняки от последних пивных попоек, ну пока держусь, хотя вчера ситуация первый раз была критической... Хочется опять засесть на кухню с кружечкой, посмотреть как оседает пена и все такое... Но не стоит, сегодня вроде попроще :)

Хочется опять засесть на кухню с кружечкой, посмотреть как оседает пена и все такое...
другим чем нибудь заменить нельзя?

тут 99% таких как ты и я !
кстати почитай, мож найдешь что для себя полезное
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-nauchitsja-ne-pit.12366/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу