Татьяна555
Авторитетная личность
привет. как жизнь?![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет. как жизнь?![]()
Титановый минисклад организуете?Привет, да все норм. Вставил еще три импланта, теперь у меня аж шесть титановых хреней во рту. Касаемо курения все пока плохо... Но я чего-то уже перестал по этому поводу убиватьсяЦель есть, реализация туманна.
Титановый минисклад организуете?
Привет Сеня! Рад видеть![]()
Александр Симкин, ты бросать то будешь?
ждем!Обязательно...
заждались...ждем!
А почему такую смешную дату выбрал? Четыре месяца ещё, планируешь себя травитьОбязательно...
эт точно!заждались...
А почему такую смешную дату выбрал? Четыре месяца ещё, планируешь себя травить![]()
Александр Симкин, Сань, а тебя без пивандыря ломает что-ли?
зачЁт! Мож тебе оппиться им как-нить? Ну в смысле против лома нет приема, если нет другого лома, м?пиво нельзя ВООБЩЕ...
зачЁт! Мож тебе оппиться им как-нить? Ну в смысле против лома нет приема, если нет другого лома, м?
бля..... Дык что пивас не меньше зло, чем курение, по мне так даже большее...
Александр... ты главное помни! Ежели вдруг какая невзгода психическая.. ты знаешь куда нужно идти... главное чоб интернет работалтут 99% таких как ты и я !
![]()
другим чем нибудь заменить нельзя?Хочется опять засесть на кухню с кружечкой, посмотреть как оседает пена и все такое...
кстати почитай, мож найдешь что для себя полезноетут 99% таких как ты и я !