Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр Симкин,тебе всё таки,нужно, когда в следующий раз решишься бросать курить, отказаться от пива. Потому что с пивом это будет всё бессмысленно. Есть люди, которые могут выпивать и не курить, но это явно не мы. Ну можно продержаться один, два раза, а на третий раз закурить. Потому что не будет того удовольствия от пива без сигареты, будет чего то не хватать, не сможешь нормально расслабиться.Ничего не могу с собой поделать, нервная система расшатана, когда не курю не пью ненавижу весь мир. Организм требует пива, как выпью, организм говорит, что бросать курить глупо. Ну а утром я уже ненавижу себя, я бодрыми шагами иду к пропасти, рано или поздно мое чудо-здоровье даст серьезный сбой.
но но,полегче,друг! Найти в себе силы- это признаться здесь, а молча смыться - это как раз показатель слабости (не хочу никого задеть).А касаемо курева и алкоголя я безвольное чмо. Я наверное самая тряпка на всем форуме. Большинство хоть нашло в себе силы исчезнуть раз ничего не получается, а я все ною. Ничего не могу с собой поделать, нервная система расшатана, когда не курю не пью ненавижу весь мир. Организм требует пива, как выпью, организм говорит, что бросать курить глупо. Ну а утром я уже ненавижу себя, я бодрыми шагами иду к пропасти, рано или поздно мое чудо-здоровье даст серьезный сбой.
Александр Симкин, Санек не заморачивайся,не перескакивай с одной зависимости на другую!Ты просто сам не веришь,но ты можешь обойтись без пива!Ты,боишься,но можешь!!!
Можно обойтись и без женщин (по мнению Платона это тоже зло и чем крупнее женщина, тем больше в ней зла!) и уйти в монастырь, а кому это надо??? А Роб?Александр Симкин, Санек не заморачивайся,не перескакивай с одной зависимости на другую!Ты просто сам не веришь,но ты можешь обойтись без пива!Ты,боишься,но можешь!!!
Если он хочет бросить курить ,а пиво ему мешает?Платону просто не повезло с женщинами!Можно обойтись и без женщин (по мнению Платона это тоже зло и чем крупнее женщина, тем больше в ней зла!) и уйти в монастырь, а кому это надо??? А Роб?![]()
Если он хочет бросить курить ,а пиво ему мешает?Платону просто не повезло с женщинами!
Ты читал выше, про 50 пакетов счастья, так женщины ему тоже мешают!Если он хочет бросить курить ,а пиво ему мешает?Платону просто не повезло с женщинами!
Валюха,для того чтобы поверить, что жизнь без курева и алкоголя лучше, не надо идти в монастырь,надо просто научиться жить бех этих неестественных зависимостей!Можно обойтись и без женщин (по мнению Платона это тоже зло и чем крупнее женщина, тем больше в ней зла!) и уйти в монастырь, а кому это надо??? А Роб?![]()
Если это можно будет назвать жизнью!Валюха,для того чтобы поверить, что жизнь без курева и алкоголя лучше, не надо идти в монастырь,надо просто научиться жить бех этих неестественных зависимостей!
А без пива не пресной, моя пресной!Валентин Донецк, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE..._%E2_%C4%F0%E5%E2%ED%E5%E9_%C3%F0%E5%F6%E8%E8 Штудируй тему, если тебе интересноЖенщины это ужасное зло, конечно... Но без них моя жизнь была бы настолько пресной, так что пусть лучше они будут в моей жизни...
Александр Симкин, прав Роберт, а еще любого рода зависимость это побег от реальности. попробуй разобраться от чего "бежишь" ты.Валюха,для того чтобы поверить, что жизнь без курева и алкоголя лучше, не надо идти в монастырь,надо просто научиться жить бех этих неестественных зависимостей!