Хочу Дышать Полной Грудью:-)

crazy bee, Блин, пчелка, извини, но можно эту морду убрать как-то? Меня тошнит реально когда на эту мерзость смотрю :cold:

Лидия Беляева, Да, Индию проплатил уже в 100% обьеме. Сегодня пришло подтверждение тура, гостиниц и авиабилетов. Еще записался на консультацию по имплатации оставшихся трех зубов. Ну в смысле трех не хватает у меня. А касаемо курева и алкоголя я безвольное чмо. Я наверное самая тряпка на всем форуме. Большинство хоть нашло в себе силы исчезнуть раз ничего не получается, а я все ною. Ничего не могу с собой поделать, нервная система расшатана, когда не курю не пью ненавижу весь мир. Организм требует пива, как выпью, организм говорит, что бросать курить глупо. Ну а утром я уже ненавижу себя, я бодрыми шагами иду к пропасти, рано или поздно мое чудо-здоровье даст серьезный сбой.

Ничего не могу с собой поделать, нервная система расшатана, когда не курю не пью ненавижу весь мир. Организм требует пива, как выпью, организм говорит, что бросать курить глупо. Ну а утром я уже ненавижу себя, я бодрыми шагами иду к пропасти, рано или поздно мое чудо-здоровье даст серьезный сбой.
Александр Симкин,тебе всё таки,нужно, когда в следующий раз решишься бросать курить, отказаться от пива. Потому что с пивом это будет всё бессмысленно. Есть люди, которые могут выпивать и не курить, но это явно не мы. Ну можно продержаться один, два раза, а на третий раз закурить. Потому что не будет того удовольствия от пива без сигареты, будет чего то не хватать, не сможешь нормально расслабиться.
По поводу нервов, тут все такие:furious:. Даже у меня как у профессионала дня три обычно нервы шалят:cold:.

А касаемо курева и алкоголя я безвольное чмо. Я наверное самая тряпка на всем форуме. Большинство хоть нашло в себе силы исчезнуть раз ничего не получается, а я все ною. Ничего не могу с собой поделать, нервная система расшатана, когда не курю не пью ненавижу весь мир. Организм требует пива, как выпью, организм говорит, что бросать курить глупо. Ну а утром я уже ненавижу себя, я бодрыми шагами иду к пропасти, рано или поздно мое чудо-здоровье даст серьезный сбой.
но но,полегче,друг! Найти в себе силы- это признаться здесь, а молча смыться - это как раз показатель слабости (не хочу никого задеть).
Значит твое время еще не настало! Знаешь сколько раз я пыталась бросить курить? Вот и я не знаю :D Но больше десяти точно,в том числе до форума раз сто! Не отчаивайся, не вышло сегодня-получится завтра! Думаю ты утрируешь свое положение, до пропасти еще далеко!

Шура,
Но зато ты не оставляешь попыток в отличии от тех, кто ушел с форума радостно пыхая, что уже само по себе неплохо!! Справиться с ненавистью к этому зло...му миру сигареты ни разу не помогают, а вот без алкоголя да, тяжело, у меня не получается съездить в Москву (уже больше года как из нее в ужасе сбежала) и не ё...ть потом. Переходи на воТку - хлоп, хлоп и в дамки - знааачиельно проще после нее не курить, чем от пива, тем более по первому времени отказа от сигарет. Я, правда под табексом, первые недели полторы без сигарет практически не просыхала, зато рефлекс бухло = сигареты снят полностью.[/quote]

Oleg.blr, Да про пиво я понимаю, но привык я им расслабляться, тем более гуру Валентин говорит, что с пиво и куревом завязать одновременно невозможно...
Katrin_Linton, Кэтти, спасибо за поддержку, я знаю, что ты всегда со мной:)
Лидия Беляева, Водка не вариант, меня тошнит от крепкого алкоголя, я его не пью...
Наталия Шарова, Дык не сдаюсь, курю, пока... На субботу намечен очередной отказ...

Александр Симкин, Санек не заморачивайся,не перескакивай с одной зависимости на другую!Ты просто сам не веришь,но ты можешь обойтись без пива!Ты,боишься,но можешь!!!

Александр Симкин, Санек не заморачивайся,не перескакивай с одной зависимости на другую!Ты просто сам не веришь,но ты можешь обойтись без пива!Ты,боишься,но можешь!!!

Да знаешь, Роб, в отпуске в Сочи, спокойно не пил 18 дней, да и потом в санатории тоже пиво не пил... В итоге почти месяц без пива, как бы и не страдал вовсе... А тут работа, и как привычка придти расслабиться после сложного дня... Естественно не каждый день, но раза два в неделю выходит, да и хрен бы с ним, но курить так - фиг бросишь... Последние разы заметил - держусь до первой пивной попойки, а если не расслабляться, так домашних затерроризирую... Говорю же замкнутый круг :eek:

Можно обойтись и без женщин (по мнению Платона это тоже зло и чем крупнее женщина, тем больше в ней зла!) и уйти в монастырь, а кому это надо??? А Роб?:rolleyes:

Можно обойтись и без женщин (по мнению Платона это тоже зло и чем крупнее женщина, тем больше в ней зла!) и уйти в монастырь, а кому это надо??? А Роб?:rolleyes:
Если он хочет бросить курить ,а пиво ему мешает?Платону просто не повезло с женщинами!

Если он хочет бросить курить ,а пиво ему мешает?Платону просто не повезло с женщинами!

Да какие там женщины, я передачу смотрел научную, в Древней Греции процветала педерастия же... Там любовь то и была в основном между мужчиной и мужчиной, а женщины там были на задворках, для продолжения рода...

Валюха,для того чтобы поверить, что жизнь без курева и алкоголя лучше, не надо идти в монастырь,надо просто научиться жить бех этих неестественных зависимостей!

Валюха,для того чтобы поверить, что жизнь без курева и алкоголя лучше, не надо идти в монастырь,надо просто научиться жить бех этих неестественных зависимостей!
Если это можно будет назвать жизнью!:)
Валентин Донецк, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE..._%E2_%C4%F0%E5%E2%ED%E5%E9_%C3%F0%E5%F6%E8%E8 Штудируй тему, если тебе интересно :p Женщины это ужасное зло, конечно... Но без них моя жизнь была бы настолько пресной, так что пусть лучше они будут в моей жизни...
А без пива не пресной, моя пресной!:D

Александр Симкин, прав Роберт, а еще любого рода зависимость это побег от реальности. попробуй разобраться от чего "бежишь" ты.

Напросился в командировку в Питер, так что недельку погуляю по Невскому, а на 10 декабря записался на имплантацию зубов... Не пью, пока курю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу