Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Короче у кого депрессия, накаты, почитайте дневнички... 100% поймете, что у вас в жизни все хорошо

Слушай,и правда!:)Какие накаты,какие синдромы отмены?Да фигня всё это и профанация !Вот там то у людей -даааа ,проблемыыыы сурьёзные)))):D:eek:

. А тут Тадж-Махал, Дели, красивейшие пляжи Гоа - на фиг эта дрянь...
Молодец!Всё равно надо найти другие методы расслабления.Они есть!А пока, хотя бы путешествие немного отвлечёт от проблем ,а заодно и от сигарет с алко.
На полгода или год путёвок нет?:)

На полгода или год путёвок нет?

Да какие проблемы - хоть на всю жизнь. Там люди некоторые в 500 долларов в месяц укладываются, сдаешь свою квартиру в России, едешь на Гоа и живешь на деньги, полученные от сдачи квартиры... Можно медитировать, самосовершенствоваться и даже не работать... :cool:

Привет, Сашок! Дауншифтинг это называется! Во Вьетнаме за 500 баксов будешь кум королю!

Чтобы это было "дауншифтингом", перед этим должен быть "ап"... Ну то есть ты должен быть наверху, чтобы потом сознательно спустится вниз... А поскольку мы совсем не наверху, то для нас это будет просто "бичевать во Вьетнаме на 500 баксов" :bounce: Ну, а если серьезно, то у меня никакого желания там жить нет... Все эти Вьетнамы, Тайланды, Индии и прочии Азии тем и прекрасны, что возникают в моей жизни дней на 15 в разгар нашей северной зимы... Если жить, то на пенсии где-нить в Европе, с возможностью безвизового перемещения по всей Европе... Но это к сожалению нереально, так как на российскую пенсию, даже во Вьетнаме сложно прожить...

У каждого свой верх, и что ты понимаешь под этим словом мне не понятно! На пенсию? Что за бред, а если человек вообще не работает на гос-во, чего ему ждать!? Каждый сам обеспечивает и свою жизнь и свою пенсию, зная что ждать чего то от кого то безполезно!

У каждого свой верх, и что ты понимаешь под этим словом мне не понятно! На пенсию? Что за бред, а если человек вообще не работает на гос-во, чего ему ждать!? Каждый сам обеспечивает и свою жизнь и свою пенсию, зная что ждать чего то от кого то безполезно!

В моем представлении верх - это 500 тысяч рублей в месяц и больше... Насчет пенсии, я ж про себя говорил, я то работаю на государство, конечно за 20 лет что-то успею отложить, синвестировать... надеюсь, но жить в Европе - это дорого... потому и не реально...

А кому то и 30 тыс это верх, или ценности другие, например занимаемая должность, как говорит один мой знакомый-карьерист: Лучше работать на гомнокачке, но директором! И потом, если такие бабки зарабатывать, зачем тогда квартиру за 500 баксов сдавать? Это же копейки!

А кому то и 30 тыс это верх, или ценности другие, например занимаемая должность, как говорит один мой знакомый-карьерист: Лучше работать на гомнокачке, но директором! И потом, если такие бабки зарабатывать, зачем тогда квартиру за 500 баксов сдавать? Это же копейки!

Дык дауншифтинг - это ж целая философия, насколько я понимаю... Вот такой ты исполнительный директор ООО "Нефтегазхимконсалтинга", получаешь 500 штук в месяц, хочешь получать еще больше, работаешь по 12-14 часов в день, в том числе и по выходным... Тебе звонят по ночам, ты весь в работе... Ведешь соответствующий образ жизни, покупаешь костюмы от Бриони за несуразную цену, отдыхаешь в 5-ти звездочных отелях итд итп... И в один момент понимаешь, что это все херня... и ты ни к тому стремишься... И вот ты в шортах, несвежей майке сидишь на песочке в Гоа и смотришь на закат, без возврата к прошлой жизни :DКак то так я это понимаю... Ап и сознательный даун...

Для того что бы забить на все не обязательноподниматься так высоко, а достаточно иметь постоянный доход, пусть скромный, те же 500 баксов, но постоянный! Философия движения вниз заключается не с пуститься с небес на землю, как ты понимаешь, а притормозить, снизить ритм жизни, остановиться, скинуть обороты! И для этого не надо становится президентом чего либо, а достаточно быть менеджером или представителем среднего бизнеса!

Философия движения вниз заключается не с пуститься с небес на землю, как ты понимаешь, а притормозить, снизить ритм жизни, остановиться, скинуть обороты!

Так, насколько я понимаю, ты тоже своего рода дауншифтер :cool:

Сегодня 30 дней без пиваса. Вау... Наверное надо отписаться, реально становиться легче не идти вечером за разливнушкой, видимо лед начинает трогаться, последние вечера тоже как-то легче проходят. Смотрю Lost, уже на середине третьего сезона, вчера проплыл километр и погрелся в сауне, вернулся и рухнул спать в 11-м часу вечера, что для меня очень-очень рано... С 1 января сего года дополнительно начал контролировать потребление кофе, то есть пью не 5-7 чашек в день, а исключительно две :rolleyes: И хочу сказать, что последние замеры давления меня очень и очень радуют... Какие либо другие возлияния (шампанское, мартини) закончил вместе с праздниками, последнее что было, это бутылка шампанского на двоих с женой, после посещения Рождественной службы в церкви... Согласно моей концепции, нет повода - нет алкоголя... Ну потому что вместо пива пить по вечерам в одно рыло коньяк, это ж не бросание, а самообман, на мой взгляд... Никаких поводов в ближайшие месяцы не предвидится, посему иду дальше - трезвый... По сигаретам пока сообщить нечего, но я как и советовала @Seagull - не форсирую ситуацию... Всем добра!!!

Александр Симкин, отлично!!! Умничка!!! Я тебя поздравляю с 1м месяцем!!! Так глядишь, потихоньку, всех драконов побьём!!!:)
0009.gif

Последнее редактирование:
Продолжаю хроники жизни без пиваса. Про повод - я погорячился, повышение коллег, пригласили в кабак, а он еще украинской направленности, там смалец (если я правильно это слово пишу) есть, а это вкусно... И еще они делают настойки собственные: клюквенную, перцовку и хреновуху... Попробовал все, прикольно, и на утро гораздо лучше, чем после пива... Один коллега сидел и пил разливнушку, предлагал мне, но я не поддался искушениям, так что я в строю, по прежнему пью, только в согласии со своей концепцией потребления... И пиво - долой, уже и не терзаюсь особо... Вот кстати я, наверное самая свежая и последняя фота :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 218
Солидный бобёр!:D
Смалец, это свинной жир вытопленный из сала, ты его как с хлебом ел или без?:rofl:

Солидный бобёр!:D
Смалец, это свинной жир вытопленный из сала, ты его как с хлебом ел или без?:rofl:

Обижаешь, к нему подают два поджаренных кусочка черного хлеба с чесноком... намазываешь смалец на хлеб и ешь, под хреновуху очень неплохо... :rolleyes:

У нас на рынке продают смалец с чесноком и меленой зеленью, укроп в основном, тоже на хлеб мазать, лучше на черный, народ трескает:rofl:, а я вот к своему стыду не пробовал!

Валентин Донецк, Как думаешь? @Макс Верховцев там не воет по ночам, а то где-то у него читал, что он там делает революцию, я так понял, что минувшей ночью в Киеве какие-то бои были и кого-то арестовали... А смалец попробуй, очень вкусно, тем более у вас... У нас то здесь больше стилизация, а у вас на рынке все настоящее - украинское :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу