Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Может и воюет, в любом случае это лучше чем курить!:D
Бои не то слово, я онлайн смотрел здесь: http://www.radiosvoboda.org/tv.html

М-да сильное видео с коктейлями Молотова, главное чтобы все это смысл какой-то имело в итоге, ну то есть простые люди стали жить лучше... Кстати я по украински оказывается умею читать :bounce: "На вулиці Грушевського в Києві продовжується протистояння мітингувальників та міліції. В кордон солдатів внутрішніх військ летять палаючі суміші. Майданівці спалили п'ять автобусів та дві військові вантажівки, якими силовики перегородили вулицю." Не понял только два слова "суміші" и "вантажівки". Это что?

Валентин Донецк, Дык вот я и говорю, прямая вам дорога в Евросоюз, там такое в Греции и в Италии чуть ли не каждые выходные :) А сейчас еще и Каталония от Испании собралась отделяться, тоже наверное без боев не обойдется... Ну а если серьезно, это ужасно, я такого в России не хочу, пусть уж лучше Путин до 2024 года, чем такая демократия.

Я думаю что этого могут хотеть люди которые получают десятку в месяц, а не сотку как некоторые!:giggle:

Улыбнуло сегодня :)
original_13bdf298b21293318079250b746c715e.gif

1390729013_622415424.jpg

Хорошей недели вам, друзья. И особенно украинским товарищам ;)

Александр Симкин, Сашка, привет, я снова вернулась, помнишь ту девушку больно "вумную" из Германии :). Что-то этот раздел проглядела, а я пошла сама на старт с новыми силами, даже новый дневник создала (надеюсь модераторы не побьют), а ты когда бросаешь или уже?

Александр Симкин, Сашка, привет, я снова вернулась, помнишь ту девушку больно "вумную" из Германии :). Что-то этот раздел проглядела, а я пошла сама на старт с новыми силами, даже новый дневник создала (надеюсь модераторы не побьют), а ты когда бросаешь или уже?

Юля, конечно помню. Рад тебя снова видеть... Верю, что у тебя все получится:cool: Я пока не бросаю, в голове себе отметил дату - 1 марта. Пока с пивными монстрами разбираюсь. 46 дней не пил пиво, но 31 января пропустил удар, был отправлен в нокдаун, но тут же пришел в себя...

2 дня назад тоже пропустил?

Дык 2 дня назад и было 31 января... 46 дней записано в актив, продолжаем дальше... Кстати то, что через месяц желание пиваса исчезает, неправда, и через полтора месяца очень хочется...

Я думаю что этого могут хотеть люди которые получают десятку в месяц, а не сотку как некоторые!:giggle:
т.е. люди, получающие десятку в месяц придут к власти, войдут в евросоюз, и те, издадут указ... "все кто получал десятку и громил города должны быть обеспечены до конца дней своих. с окладом не менее 48 тышь долларов"..?
@Александр Симкин, привет друг созависимый ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу