Seagull, Спасибо, привет. Тебя тоже с Новым годом, насчет Рождества я уж не знаю, по какой вере ты отмечаешь, в Европах же Рождество уже давно прошло, но тоже поздравляю
Насчет пиваса, я и сам очень рад, 23 дня - такого уже наверное лет 10-11 не было. И вроде пока все гладко и спокойно, но сегодня только первый рабочий день, выпить то мне обычно хочется как раз после работы. По прежнему придумываю себе занятия, бассейны, сауны, бани, кинотеатры, любимый сериал, читать опять начал, вечера же высвободились
Иной вечер, прямо на часы смотрю, когда уже 22-00, чтобы расслабиться, ведь после 10 вечера у нас алко не продают, и все мои любимые разливнушки закрываются... Моя стадия алкоголизма не такая последняя, и бутылочное пиво, которым и после 10 нелегально торгуют в своих магазинчиках всяческие армяне и прочие азербайджанцы, я не пью... Дома по прежнему куча алкоголя, с Дьюти Фри - Хеннесси привезли, правда VS, но тоже наверное неплохой... Как то даже мысли нет хряпнуть... В пиве есть ритуал его распития в одиночку, пена, своеборазное опьянение, расслабления, видимо от этого всего у меня и зависимость... Но с пути сворачивать не намерен... Насчет курения пока ничего не решил, но конечно столько сил в себе еще не чувствую... Но то что бросать надо, эта мысль однозначна... Мини-цель на сегодня - это 7 февраля, первый отпуск, и 14 февраля в поезд и в Индию, в путешествии пиво и сигареты не нужны, по моему единственное время, когда абсолютно не мучаясь - не курил, это были 11 дней в Италии в мае прошлого года... А тут Тадж-Махал, Дели, красивейшие пляжи Гоа - на фиг эта дрянь... А насчет языков, мне бы один хоть на начальном уровне выучить