Хочу Дышать Полной Грудью:-)

кстати почитай, мож найдешь что для себя полезное
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-nauchitsja-ne-pit.12366/

Да не о чем это, первая фраза "Я считаю, что в свои 24 я алкоголик."... дальше можно и не читать, это не алкоголизм, а мнительность плюс неумение пить. Ну есть люди, которые всегда в дрова, но это не алкоголизм... Алкоголизм это зависимость от этилового спирта... А пить 10 раз в год, потом перестать это делать и кричать, что я излечился, а был алкоголиком - это смешно :) Чувак из ссылки не алкоголик вообще, ему до зависимости лет 10 еще пахать неустанно... Ну это мое мнение, не хотел никого обидеть :cool:

Очередные отговорки)))

Дык да... Меня уже и муки совести не мучат, спокойно подойду к этому вопросу, как буду готов, поэтому я и в Новой Надежде... По крайней мере грустить 8 дней новогодних каникул - я точно не готов :playfull:

Дык да... Меня уже и муки совести не мучат, спокойно подойду к этому вопросу, как буду готов, поэтому я и в Новой Надежде... По крайней мере грустить 8 дней новогодних каникул - я точно не готов :playfull:
ну и правильно! Ты не подумай, что я стала самодовольной некурящей. Просто обидно,что все твои предыдущие старания были напрасны. и убери уже этого бомжа, больше позитива! :)

ну и правильно! Ты не подумай, что я стала самодовольной некурящей. Просто обидно,что все твои предыдущие старания были напрасны. и убери уже этого бомжа, больше позитива! :)

Ну страдания точно не напрасны, и свою цель вести ЗОЖ я ни на минуту не отменял... За этот год многое понял, и сейчас подхожу к решению проблемы более системно, ну чтобы не с нахрапа... Сейчас все силы на пиво брошены, я уже писал... Каждый вечер придумываю себе интересное занятие, уже пересмотрел первый сезон своего любимого сериала Lost, продолжение после новогодних каникул, бассейн, сауна итд итп... даже скачал 5 уровней программы Росетта Стоун для изучения языков. У нас девочка 3 года в Питтсбурге жила и говорит, что пендосы языки учат по этой методе... Вот попробую учить англицкий, короче все у меня нормально, да и по курению кстати я уже 25-30 сигарет в день не курю, строгий контроль и каждая сигарета выкуривается с толком и расстановкой, чтобы запечатлеть как она мерзко сушит ротовую полость... Просто по курению еще рано публиковать успехи... Как только - так сразу напишу... Короче не переживай, я ползу в правильном направлении... Бомжа ок - уберу...

Для истории: сегодня 11-й день без пиваса, и наверное первый такой совсем кризисный... Ночью толком не спал, просыпался каждый час... Разливнушки хочется часов с 10-ти утра, как назло на работе все дела уже переделал, впереди Новый Год, и затевать чего-то серьезное уже без смысла... На неделе занимал себя саунами, бассейнами, а сегодня у жены корпоратив... и в голове как вы понимаете только одно... Вечер, кружечка и пена оседает... В итоге имеем скачанный первый Хоббит в 3D, идет три часа, хочу его пересмотреть перед поездкой в кинотеатр на второго Хоббита... Как бы сделать так, чтобы я после работы пошел сразу Хоббита смотреть, минуя магазины... Ситуация немного осложнена тем, что я хоть и не имею пока сил бросить курить, но уже 4-й день ограничиваю себя в сигаретах, остановился на 12-ти в день, а это дополнительный самоконтроль... Сегодня еще и пятница, усталость... Чего делать? Я свой почетный счетчик обнулять не хочу...

Александр Симкин, поздравляю тебя с 10 днями без алкоголя! ты молодец! потихоньку действуешь, занимаешь себя. без дела не сидишь скучая и мечтая... все у тебя получится!!! я тоже хочу какой-нибудь язык выучить. потом поделишься опытом?
12-popup-low.jpg

Александр Симкин, Lost мой тоже любимый сериал! Я его вообщ первый в этом жанре посмотрела, сразу все шесть сезонов, за 10 дней новогодних праздников! А когда я "завязывала", дней десять смотрела сериал "24" - попробуй, думаю, тебе тоже понравится!

Александр Симкин, Санька, с наступающим!!
Искренне желаю тебе бездымного, счастливого года без
потерь, печалей, неприятностей,
полного счастья, любви, радости, взаимопонимания!!!

1325359677_803759fe1887.gif

Васильна, Розанна, Огромное спасибо, вас тоже с Новым годом.

Александр Симкин, Lost мой тоже любимый сериал! Я его вообщ первый в этом жанре посмотрела, сразу все шесть сезонов, за 10 дней новогодних праздников! А когда я "завязывала", дней десять смотрела сериал "24" - попробуй, думаю, тебе тоже понравится!

С Новым Годом, спасибо, "24" - запомнил. Но я так быстро смотреть не могу, по 2-3 серии в день. Я Lost вообще 3-й раз смотрю, правда 5-6 сезон смотрел только один раз, проглатывая, теперь скачал все в формате HD с хорошим дубляжом и смотрю на большом телевизоре, примечаю то, что не замечал в предыдущие просмотры, ну и хочу 5-6 сезон вдумчиво посмотреть, составить свое мнение об альтернативной реальности, все ж конец красивый, хотя по первости у нас никто ничего не понял:)

Александр Симкин, приветик! Как ты?Ещё раз, с Новым годом тебя!!! Пусть он будет удачным, спокойным и позитивным, чтобы ты, всё-таки, воплотил свой план в жизнь. Мечты должны сбываться!!! Думаю, ты абсолютно прав, что начал с пиваса. Больше 20-ти дней у тебя уже на счетчике- это круто. А ещё я думаю, что даже не стоит начинать бросать курить, пока на алкогольном счетчике не будет хотя бы пол года. Бороться сразу с двумя зависимостями нереально, также, как и изучать 2 иностранных языка из разных групп одновременно. Продержишься пол года без пиваса- появится уверенность в себе и боевой дух проснётся и всё получится!!!

Seagull, Спасибо, привет. Тебя тоже с Новым годом, насчет Рождества я уж не знаю, по какой вере ты отмечаешь, в Европах же Рождество уже давно прошло, но тоже поздравляю:) Насчет пиваса, я и сам очень рад, 23 дня - такого уже наверное лет 10-11 не было. И вроде пока все гладко и спокойно, но сегодня только первый рабочий день, выпить то мне обычно хочется как раз после работы. По прежнему придумываю себе занятия, бассейны, сауны, бани, кинотеатры, любимый сериал, читать опять начал, вечера же высвободились :) Иной вечер, прямо на часы смотрю, когда уже 22-00, чтобы расслабиться, ведь после 10 вечера у нас алко не продают, и все мои любимые разливнушки закрываются... Моя стадия алкоголизма не такая последняя, и бутылочное пиво, которым и после 10 нелегально торгуют в своих магазинчиках всяческие армяне и прочие азербайджанцы, я не пью... Дома по прежнему куча алкоголя, с Дьюти Фри - Хеннесси привезли, правда VS, но тоже наверное неплохой... Как то даже мысли нет хряпнуть... В пиве есть ритуал его распития в одиночку, пена, своеборазное опьянение, расслабления, видимо от этого всего у меня и зависимость... Но с пути сворачивать не намерен... Насчет курения пока ничего не решил, но конечно столько сил в себе еще не чувствую... Но то что бросать надо, эта мысль однозначна... Мини-цель на сегодня - это 7 февраля, первый отпуск, и 14 февраля в поезд и в Индию, в путешествии пиво и сигареты не нужны, по моему единственное время, когда абсолютно не мучаясь - не курил, это были 11 дней в Италии в мае прошлого года... А тут Тадж-Махал, Дели, красивейшие пляжи Гоа - на фиг эта дрянь... А насчет языков, мне бы один хоть на начальном уровне выучить :eek:

насчет Рождества я уж не знаю, по какой вере ты отмечаешь, в Европах же Рождество уже давно прошло, но тоже поздравляю:)
Саш, так я же сейчас на Родине, в отпуск приехала- это раз, а во-вторых, ты же сам мне лайк поставил за поздравление с Рождеством, я же всех поздравляла, у себя правда. В третьих: Тадж-Махал Тадж-Махалом, но сконцентрируйся сейчас на антипивасе, хватит уже с тоской рассказывать про пену и состояние опьянения, что я пива что-ли не пила?! Фсё, забыли про пену, ты сейчас не пьёшь и не будешь. Если будет стресс, вдруг, расслабься своим Хенесси, нужно срочно забывать вкус пива. Пивной алкоголизм- самый противный, соскочить сложней, чем с вискаря, например. Никакого пива, Саша!!!:furious:А курить потом бросишь!!!

Саш, так я же сейчас на Родине, в отпуск приехала- это раз, а во-вторых, ты же сам мне лайк поставил за поздравление с Рождеством, я же всех поздравляла, у себя правда. В третьих: Тадж-Махал Тадж-Махалом, но сконцентрируйся сейчас на антипивасе, хватит уже с тоской рассказывать про пену и состояние опьянения, что я пива что-ли не пила?! Фсё, забыли про пену, ты сейчас не пьёшь и не будешь. Если будет стресс, вдруг, расслабься своим Хенесси, нужно срочно забывать вкус пива. Пивной алкоголизм- самый противный, соскочить сложней, чем с вискаря, например. Никакого пива, Саша!!!:furious:А курить потом бросишь!!!

Не ругайся, я же все осознал :( Уже пришел к выводу, что конкретно пиво конкретно мне, совсем-совсем противопоказано... В Тадж-Махал то хоть можно? :cool:

Нашел сайт, точь в точь, как наш, с дневниками и счетчиками http://antio.ru/index.php?showforum=300 :bounce: Почитал дневники пару штук... Я так еще в этом году не ржал... Неужели мы со взгляда стороннего наблюдателя, так же выглядим... Короче у кого депрессия, накаты, почитайте дневнички... 100% поймете, что у вас в жизни все хорошо :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу