зато больно))))Не страшно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато больно))))Не страшно!![]()
Так точно! Спасибо!Александр Симкин, Валентин Донецк, Jkit, Никола Самарский, CHEFF, с прошедшим праздником вас!Посмотреть вложение 57313
Александр Симкин, Сашка, ну куда ты пропал? ну куришь, ладно? ну пьешь? тоже ладно, ну не колешься, и то хорошо, не пропадай пожалуйста, у нас все равно получится от этой заразы отделать, ну пусть со 156 го раза, но все равно получится, главное руки не опускать!!
ну почему же? Эт ваще тост!!!Ситуевина в Украине даааа.. американцам такого не пожелаешь....
Александр Симкин, ну наконец-то объявился, маякни, когда бросать соберешься, будем вместе, мне компании не хватает!!!
маякую..)))))).... или как правильно?.....
маякую..))))))
пластырь это это.. оттяжка мук отвыкания на время использования пластыря.. так-что будь готов к этому.. и потом не говори что тебя не предупреждали![]()
ну а че.. нормуль.. чтобы дитя не курило.. лишь-бы не приму..))))А то я не знаю... Только без пластыря я бы уже курил, а с ним у меня гордые 14 часов и 36 минут на счетчике, хотя он у меня наполовину отклеился, психология же ж... Но а в целом ты конечно прав![]()
вон Шеф в 3-м ряду, ушастенький такой! Вместе гоняли?Кстати один из фрагментов ужасных двух недель в Индии
Маячу, или как правильно? Короче, я решил больше не участвовать в разговорах об Украине, и вместо это решил бросить курить. Вчера вечером в районе 12 ночи предусмотрительно выкинул сигареты, там штуки 4 оставалось, и зажигалку заодно... С утра нацепил пластырь, вот - пытаюсь радоваться жизни. Так что, Юля, присоединяйся... Хотя ты, думаю, еще спишьА я счетчик вот наладил...
Ну и ладненько, и договорились, завязывай с этими двумя утренними. Мне сложнее, у меня их минимум 25, в последнее время даже ночные все чаще стали появляться...Класс!!! Молодчина, а я да, я спала и не знала о таком событии, надо срочно все выкидывать, завтра присоединяюсь, тем более у меня остались всего 2 утренние
![]()