Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин, Сашка, ну куда ты пропал? ну куришь, ладно? ну пьешь? тоже ладно, ну не колешься, и то хорошо, не пропадай пожалуйста, у нас все равно получится от этой заразы отделать, ну пусть со 156 го раза, но все равно получится, главное руки не опускать!!

Александр ты хде?:)

Александр Симкин, Валентин Донецк, Jkit, Никола Самарский, CHEFF, с прошедшим праздником вас!
23febmax.jpg

Александр Симкин, Сашка, ну куда ты пропал? ну куришь, ладно? ну пьешь? тоже ладно, ну не колешься, и то хорошо, не пропадай пожалуйста, у нас все равно получится от этой заразы отделать, ну пусть со 156 го раза, но все равно получится, главное руки не опускать!!

Чей-то я пропал, я только ночью из Индии... вернулся на день позже, с ненавистью к Qatar AirWays, бумажкой от них на компенсацию в 500 долларов. Пиво не пью, в отпуске пил только ром по 100 гр. для дезинфекции... Курить бросать буду на днях... Наталья и Валентин, надеюсь у вас все в порядке, весь отпуск следил за ситуацией в Украине, просто уроды все, и ваши, и наши... Поганые политики бросают народ в топку своих амбиций, просто бесят...

Ситуевина в Украине даааа.. американцам такого не пожелаешь....

Александр Симкин, ну наконец-то объявился, маякни, когда бросать соберешься, будем вместе, мне компании не хватает!!!

Маячу, или как правильно? Короче, я решил больше не участвовать в разговорах об Украине, и вместо это решил бросить курить. Вчера вечером в районе 12 ночи предусмотрительно выкинул сигареты, там штуки 4 оставалось, и зажигалку заодно... С утра нацепил пластырь, вот - пытаюсь радоваться жизни. Так что, Юля, присоединяйся... Хотя ты, думаю, еще спишь :bounce: А я счетчик вот наладил...

маякую..))))))
пластырь это это.. оттяжка мук отвыкания на время использования пластыря.. так-что будь готов к этому.. и потом не говори что тебя не предупреждали;)

А то я не знаю... Только без пластыря я бы уже курил, а с ним у меня гордые 14 часов и 36 минут на счетчике, хотя он у меня наполовину отклеился, психология же ж... Но а в целом ты конечно прав:)

А то я не знаю... Только без пластыря я бы уже курил, а с ним у меня гордые 14 часов и 36 минут на счетчике, хотя он у меня наполовину отклеился, психология же ж... Но а в целом ты конечно прав:)
ну а че.. нормуль.. чтобы дитя не курило.. лишь-бы не приму..))))
а отклеился он от тебя, потому-что ты из него веси никотиновый клей высосал ... ввиду дефицита оного в организме))))

Маячу, или как правильно? Короче, я решил больше не участвовать в разговорах об Украине, и вместо это решил бросить курить. Вчера вечером в районе 12 ночи предусмотрительно выкинул сигареты, там штуки 4 оставалось, и зажигалку заодно... С утра нацепил пластырь, вот - пытаюсь радоваться жизни. Так что, Юля, присоединяйся... Хотя ты, думаю, еще спишь :bounce: А я счетчик вот наладил...

Класс!!! Молодчина, а я да, я спала и не знала о таком событии, надо срочно все выкидывать, завтра присоединяюсь :), тем более у меня остались всего 2 утренние :)

Класс!!! Молодчина, а я да, я спала и не знала о таком событии, надо срочно все выкидывать, завтра присоединяюсь :), тем более у меня остались всего 2 утренние :)
Ну и ладненько, и договорились, завязывай с этими двумя утренними. Мне сложнее, у меня их минимум 25, в последнее время даже ночные все чаще стали появляться...:(

Привет! Жаль что куришь. Я чето думала пока меня не было, все бросили, у кого до этой поры не получалось.
P.s.а нет сорри, сбило с толку что дневник в новой надеже. Тоже значит не куришь, прям порадовал))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу