Хочу Дышать Полной Грудью:-)

читал нет как я в этот раз перестала курить????))) на капитан блеке бросала))) уж после него г...о в пачках на 50 рублей я точно курить не буду

Блин, а где читать? У тебя даже ссылки на дневник нет... Полная конспирация...

Блин, а где читать? У тебя даже ссылки на дневник нет... Полная конспирация...
Саш, ссылку я сделала.
Такое бросание не составило труда бросить сиги типа Кент, ну очень уж они вонючие стали, я порой курила и не могла понять что я вообще делаю... Потом попалась мне инфа про Капитан Блека. Так форумчик один небольшой попался. Там любители сигарилл собрались. И почти все писали, что после нормального табака к дешевым не притронутся, почти что как сначала любить красавицу и спать с ней, а потом вдруг переметнутся к подзаборной шмаре)))В общем культура курения тоже имеет место быть. После Капитан Блека был Блек Стоун(200 рублей пачка в среднем), вот уж правда где табак, сигариллы хватает минут на 15, тянется медленно, послевкусие отличное, руки не пахнут. Люди спрашивали - клЯнусь не вру, что у вас за духи)))) а я парфюмом не пользуюсь)))В общем курила почти 4 месяца сигариллы. Очень понравилось - это не г...оКЕНТ и прочие с ними))) Но я знала что брошу. Дорого очень, и как то давно уже ощущалось, что это не нужно мне)).

crazy bee, Крутой метод... Только вот сбиваешь меня с пути истинного :rofl: У меня уже мысль сгонять за Кэптен Блэк, правда ароматизированные я ненавижу, какая-то гадость от них во рту, только хардкор, только синенькие кажется, которые без примесей... Только для меня сей способ не прокатит, как бы и не дорого, пачку за день я не выкурю, полпачки и будет примерно те же 80 рублей, которые я и так прокуриваю... Но ты молодец, всячески держу кулачки за тебя... Я то за последние полгода совсем скурился, и по ночам курить стал, обязательно, если проснусь, и на улицу сигарету изо рта не вынимал, к 30 сигаретам в день я вплотную приблизился, и что главное за последние полгода не одной более-менее вменяемой попытки бросить не было... На второй-третий день весь пыл угасал... Утренний кашель начал появляться, все прелести жизни короче... Ведь уже 23 года жизни прокурено... Так что, я наверное, пока без сигарилл :bounce:

crazy bee, Крутой метод... Только вот сбиваешь меня с пути истинного :rofl: У меня уже мысль сгонять за Кэптен Блэк, правда ароматизированные я ненавижу, какая-то гадость от них во рту, только хардкор, только синенькие кажется, которые без примесей... Только для меня сей способ не прокатит, как бы и не дорого, пачку за день я не выкурю, полпачки и будет примерно те же 80 рублей, которые я и так прокуриваю... Но ты молодец, всячески держу кулачки за тебя... Я то за последние полгода совсем скурился, и по ночам курить стал, обязательно, если проснусь, и на улицу сигарету изо рта не вынимал, к 30 сигаретам в день я вплотную приблизился, и что главное за последние полгода не одной более-менее вменяемой попытки бросить не было... На второй-третий день весь пыл угасал... Утренний кашель начал появляться, все прелести жизни короче... Ведь уже 23 года жизни прокурено... Так что, я наверное, пока без сигарилл :bounce:
Сань, ты не сравнивай аромат Кэптана, особенно ШЕРРИ с дешевыми аналогами, там ароматизован именно кончик фильтра, даже я б сказала слегка подслащен, ненасыщенно, все в меру) а курить то что мы курили или курим - ну это как то вообще полное извращение.

Сань, ты не сравнивай аромат Кэптана, особенно ШЕРРИ с дешевыми аналогами, там ароматизован именно кончик фильтра, даже я б сказала слегка подслащен, ненасыщенно, все в меру) а курить то что мы курили или курим - ну это как то вообще полное извращение.

Так курил я Кэптен Блэк, только шоколадный... по моему дрянь... Но на вкус и цвет, как говорится...

Саш шерри есть шерри, многие по крайней мере так говорят)))

Тебе не кажется, что ты совершаешь ошибку? У тебя в мозгу теперь останется надолго, что Шерри это просто супер, а следовательно курение - это приятное удовольствие... и мозг это запомнит, и заставит тебя идти за Шерри... Тьфу-тьфу-тьфу, это так просто размышление...

Александр Симкин, с первым днем некурящей жизни!

Спасибо, но уже второй день! Пока держусь, стараюсь концентрироваться на работе, ну все как обычно... Какой-то безумной мотивации нет, я так и не смог дождаться такого душевного порыва, как весной прошлого года, ведь практически всю прошлую весну я не курил... Но бросать то надо, так что пока терплю :)

Тебе не кажется, что ты совершаешь ошибку? У тебя в мозгу теперь останется надолго, что Шерри это просто супер, а следовательно курение - это приятное удовольствие... и мозг это запомнит, и заставит тебя идти за Шерри... Тьфу-тьфу-тьфу, это так просто размышление...
Саш, ты просто не понимаешь что говоришь:D

Александр Симкин, что за упаднические настроения, нука давай по быстренькому мотивируйся, и за сигариллами или как их там даже не вздумай бежать. Канцерогенов и прочей гадости (тем более в ароматизированных) в них никто не отменял!
Смотри уже второй день к концу подходит, так что скоро будет проще, сам знаешь. Ну хочется ведь блин весну почувствовать! У нас вон тюльпаны и магнолии распустились :)

Александр Симкин, С новым началом тебя:)
Я тоже слегка сошла с дистанции и начинаю опять. Вот тоже с вчерашнего дня обхожусь без них.

Наталия Шарова, Наташ, обидно конечно, что сорвалась, зато в нашей компании еще на одного замечательного человечка стало больше!!! Вместе обязательно одолеем эту заразу :) тогда и с остальными трудностями обязательно сможем справиться!

зато в нашей компании еще на одного замечательного человечка стало больше!!!
Ага, открываем общество замечательных вечно бросающих:D, уже со стажем:giggle: Шучу, на самом деле думаю это все равно лучше, чем когда люди перестают и пытаться.

думаю это все равно лучше, чем когда люди перестают и пытаться.
я надеюсь, хотя с точки зрения организма это вроде не очень хорошо, но психологически по мне так лучше буду 1000 срываться, чтобы в 1001й все получилось, чем опускать руки, махать на себя рукой и смириться с тем, что все равно ничего не получится.

психологически по мне так лучше буду 1000 срываться, чтобы в 1001й все получилось, чем опускать руки, махать на себя рукой и смириться с тем, что все равно ничего не получится.
100% согласна:) У нас обязательно получится:rolleyes:

я надеюсь, хотя с точки зрения организма это вроде не очень хорошо, но психологически по мне так лучше буду 1000 срываться, чтобы в 1001й все получилось, чем опускать руки, махать на себя рукой и смириться с тем, что все равно ничего не получится.
У меня тоже не первая попытка.Зато более осознано все и проходит гораздо легче,чем раньше. Готовилась заранее.Знаю уже где подводные камни и стараюсь их обтекаааааааааааать.:spin:Надеюсь,что у нас все получится!:wavespin:

Александр Симкин, С новым началом тебя:)
Я тоже слегка сошла с дистанции и начинаю опять. Вот тоже с вчерашнего дня обхожусь без них.

Поздравляю, значит и с тобой тоже идем нога в ногу... Да и вообще оглянулся по сторонам, очень много народу с количеством сообщений больше 1000 стартовало в последние пару дней, будем стараться поддерживать друг друга... Хотя у меня эта попытка получилась спонтанно, я с сентября наверное раз 30-40 собирался, но дальше обеда это не продолжалось... А вот сейчас уже третий день, гордость за себя переполняет, блин... Вот бы вернуться в февраль-март прошлого года, тогда настрой был ого-го-го, а сейчас негативное отношение к курению практически утеряно, ну буду восстанавливать...

Реакции: Jkit

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу