читал нет как я в этот раз перестала курить????))) на капитан блеке бросала))) уж после него г...о в пачках на 50 рублей я точно курить не будуcrazy bee, Пока нечему радоваться... Один день это не серьезно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читал нет как я в этот раз перестала курить????))) на капитан блеке бросала))) уж после него г...о в пачках на 50 рублей я точно курить не будуcrazy bee, Пока нечему радоваться... Один день это не серьезно...
читал нет как я в этот раз перестала курить????))) на капитан блеке бросала))) уж после него г...о в пачках на 50 рублей я точно курить не буду
Саш, ссылку я сделала.Блин, а где читать? У тебя даже ссылки на дневник нет... Полная конспирация...
Сань, ты не сравнивай аромат Кэптана, особенно ШЕРРИ с дешевыми аналогами, там ароматизован именно кончик фильтра, даже я б сказала слегка подслащен, ненасыщенно, все в меру) а курить то что мы курили или курим - ну это как то вообще полное извращение.crazy bee, Крутой метод... Только вот сбиваешь меня с пути истинногоУ меня уже мысль сгонять за Кэптен Блэк, правда ароматизированные я ненавижу, какая-то гадость от них во рту, только хардкор, только синенькие кажется, которые без примесей... Только для меня сей способ не прокатит, как бы и не дорого, пачку за день я не выкурю, полпачки и будет примерно те же 80 рублей, которые я и так прокуриваю... Но ты молодец, всячески держу кулачки за тебя... Я то за последние полгода совсем скурился, и по ночам курить стал, обязательно, если проснусь, и на улицу сигарету изо рта не вынимал, к 30 сигаретам в день я вплотную приблизился, и что главное за последние полгода не одной более-менее вменяемой попытки бросить не было... На второй-третий день весь пыл угасал... Утренний кашель начал появляться, все прелести жизни короче... Ведь уже 23 года жизни прокурено... Так что, я наверное, пока без сигарилл
![]()
Сань, ты не сравнивай аромат Кэптана, особенно ШЕРРИ с дешевыми аналогами, там ароматизован именно кончик фильтра, даже я б сказала слегка подслащен, ненасыщенно, все в меру) а курить то что мы курили или курим - ну это как то вообще полное извращение.
Саш шерри есть шерри, многие по крайней мере так говорят)))Так курил я Кэптен Блэк, только шоколадный... по моему дрянь... Но на вкус и цвет, как говорится...
Саш шерри есть шерри, многие по крайней мере так говорят)))
Александр Симкин, с первым днем некурящей жизни!
Саш, ты просто не понимаешь что говоришьТебе не кажется, что ты совершаешь ошибку? У тебя в мозгу теперь останется надолго, что Шерри это просто супер, а следовательно курение - это приятное удовольствие... и мозг это запомнит, и заставит тебя идти за Шерри... Тьфу-тьфу-тьфу, это так просто размышление...
Ага, открываем общество замечательных вечно бросающихзато в нашей компании еще на одного замечательного человечка стало больше!!!
я надеюсь, хотя с точки зрения организма это вроде не очень хорошо, но психологически по мне так лучше буду 1000 срываться, чтобы в 1001й все получилось, чем опускать руки, махать на себя рукой и смириться с тем, что все равно ничего не получится.думаю это все равно лучше, чем когда люди перестают и пытаться.
100% согласнапсихологически по мне так лучше буду 1000 срываться, чтобы в 1001й все получилось, чем опускать руки, махать на себя рукой и смириться с тем, что все равно ничего не получится.
У меня тоже не первая попытка.Зато более осознано все и проходит гораздо легче,чем раньше. Готовилась заранее.Знаю уже где подводные камни и стараюсь их обтекаааааааааааать.я надеюсь, хотя с точки зрения организма это вроде не очень хорошо, но психологически по мне так лучше буду 1000 срываться, чтобы в 1001й все получилось, чем опускать руки, махать на себя рукой и смириться с тем, что все равно ничего не получится.
угумс... тока очки снял, чтоб не бликовать на фотокарточке...))))вон Шеф в 3-м ряду, ушастенький такой! Вместе гоняли?
Александр Симкин, С новым началом тебя
Я тоже слегка сошла с дистанции и начинаю опять. Вот тоже с вчерашнего дня обхожусь без них.