Хочу Дышать Полной Грудью:-)

тебе не страшно быть таким предсказуемым? :)

А чего делать? Посоветуй... После отказа от курения, негатив и психоз копится во мне и дней через пять либо надо курить и впадать в депресняк, либо я кого-нибудь прибью... Скандалить и вываливать свой психоз на близких я не имею право, поэтому покупаю раковые палочки, становлюсь грустным, печальным и безэмоциональным... Может у меня с психикой что-то не так?

Александр Симкин, Саш, все намного проще, надо просто, чтобы тебе твоя жизнь без сигарет понравилась. Ну помнишь ту умную книжку, источник дофамина найти... Пока тебе не нравится не курить, то будет очень сложно.....
Я сегодня 20 км с ветерком, да с музычкой (Земфира в перемешку с музыкой из отечественного и советского кино) прокатила на работу и с работы. Такой кайф поймала, сигареты и 1000 доли такой радости принести не могут. Заряд бодрости на целый день.... я конечно знаю, что скажешь вы там в своих европах, а у нас слякоть и какашки собачьи... зато у вас рыбалка разрешена, а нам разрешение получать и экзамен на рыбака сдавать надо, чтобы иметь возможность удочку закинуть.... это я к тому, ищи занятие себе по душе, и желательно чтобы еще руки были обе заняты :)

а да, что будет дальше не знаю, но пока мне нравится :)

Jkit, Ну ты - молодец, а Земфира - моя любимая исполнительница... Да все понимаю, просто после курений и возлияний на выходных, у меня сегодня закономерная депрессия. И ничего делать не хочется, ни в бассейн, ни футбол смотреть... ни-че-го... Надеюсь завтра проснуться в более позитивном настроении :)

Саш не думал пока счетчик не ставить? Я понимаю, что у всех по разному, но меня он в своих первых числах сбивал с толку. Да и мысль была: блин ща покурю и два дня опять в ноль, превратятся... и смешно и грустно.. дождалась вот дней 12 и тогда уже вроде более менее))))

Саш не думал пока счетчик не ставить...
+1000
дней 3-5-7 не светиться.. чтобы ответственность не давила на расхлябанную психику....
сам так-же делал...
зато забавно когда тебе говорят "мол давай-давай уже...решайся, бросай"
а ты сидишь такой некурящий и скрываешь ото всех.. терпишь))) и гордость за себя самойного распирает:)

crazy bee, CHEFF, Наверное вы правы, счетчик убрал... Возвращаюсь в реал - бросать курить... Тем более Крым присоединили, тему про Украину удалили, переживать больше не о чем. Пора подумать о себе;)

crazy bee, CHEFF, Наверное вы правы, счетчик убрал... Возвращаюсь в реал - бросать курить... Тем более Крым присоединили, тему про Украину удалили, переживать больше не о чем. Пора подумать о себе;)
потом как удивишь нас всех))))) циферками)))
а насчет присоединили, блин я далека от политики, как там дела в этом плане - тихонечко расскажи) маленькими буквами, чтоб никто не слышал)))))

потом как удивишь нас всех))))) циферками)))
а насчет присоединили, блин я далека от политики, как там дела в этом плане - тихонечко расскажи) маленькими буквами, чтоб никто не слышал)))))

Ты чего, если только шепотом... Все разосрались, кто больше - кто меньше... Сиськами мерялись, предупреждения получали... В итоге Крым вчера Путин присоединил, и вечером конфликт достиг апогея, и главный админ Сергей, запретил политику на форуме... :cold: Так что если вдруг тебя казахи обижают, то лучше об этом не говорить... А то... :shagging:

Ты чего, если только шепотом... Все разосрались, кто больше - кто меньше... Сиськами мерялись, предупреждения получали... В итоге Крым вчера Путин присоединил, и вечером конфликт достиг апогея, и главный админ Сергей, запретил политику на форуме... :cold: Так что если вдруг тебя казахи обижают, то лучше об этом не говорить... А то... :shagging:
Буду теперь в автобусе провоцировать конфликты, чтоб скучно не было)))))а то поругаться негде стало)))))

Александр Симкин, ну когда-же ты уже присоединишься к нам.. прямо как Крым..ждем тебя, ждем)))

Да, присоединиться то всегда можно. Это не проблема, только вот потом опять через 5-7-10 дней наступит момент, я буду злой на весь мир, и чтобы выпустить этот пар мне нужна будет сигарета. И что в таком случае делать? У меня решения же нет... Может лучше и не начинать больше бросать?

..... потом опять через 5-7-10 дней наступит момент, ....
да ты пойми. что и через 30 и 45 и 98 и 654 дней у тебя будут такие мысли.. что зря бросил......
только ты представь что все мы...... ты.... я.... он.....она..они... и еще 6000 пользователей этого ресурса, напечатав миллиарды сообщений....
и все те люди, которые когда узнают что я бросил курить отворачиваются в сторонку и тихонько говорят "молодец"....
и практически 90% курильщиков в разговоре нет-нет да и упоминают о том, что пора бросать курить...
и все те, кому это удалось.. спустя полгода, год или даже месяц жалеют.. что не сделали этого раньше....
если ты считаешь что все это напрасно.. тогда да.. безусловно... бросать не стоит ни в коем случае.. но только тебе.. ты-же настолько особенный.. что все, что происходит вокруг для тебя ничего не значит......
будь не как все-кури.. только потом в очередной раз в курилке или на улице не удивляйся... почему таких как ты.. много:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу