тебе не страшно быть таким предсказуемым?Плохо, вернее все ОК, но с курением плохо, да и забухал еще на выходных...
Здарова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе не страшно быть таким предсказуемым?Плохо, вернее все ОК, но с курением плохо, да и забухал еще на выходных...
Здарова
тебе не страшно быть таким предсказуемым?
попробуй второй вариант....либо надо курить и впадать в депресняк, либо я кого-нибудь прибью...
попробуй второй вариант....
да-да...Нет уж, лучше курить на свободе, чем курить на зоне
проснулся?J....... Надеюсь завтра проснуться в более позитивном настроении
проснулся?
блин.. кто народу в голову вдолбил, что должен быть круглосуточный позитифф.... нет батенька.. курил, потреблял- расплатись, будь бобр, негативом.Ну позитива немного...
+1000Саш не думал пока счетчик не ставить...
потом как удивишь нас всех))))) циферками)))
потом как удивишь нас всех))))) циферками)))
а насчет присоединили, блин я далека от политики, как там дела в этом плане - тихонечко расскажи) маленькими буквами, чтоб никто не слышал)))))
это какой-то там роскомнадзор распоряжением №1 запретил такие сайты и ссылки.. так-что лучше кикнуть тему.. чем весь форумТ..... главный админ Сергей, запретил политику ....
Буду теперь в автобусе провоцировать конфликты, чтоб скучно не было)))))а то поругаться негде стало)))))Ты чего, если только шепотом... Все разосрались, кто больше - кто меньше... Сиськами мерялись, предупреждения получали... В итоге Крым вчера Путин присоединил, и вечером конфликт достиг апогея, и главный админ Сергей, запретил политику на форуме... Так что если вдруг тебя казахи обижают, то лучше об этом не говорить... А то...
Александр Симкин, ну когда-же ты уже присоединишься к нам.. прямо как Крым..ждем тебя, ждем)))
да ты пойми. что и через 30 и 45 и 98 и 654 дней у тебя будут такие мысли.. что зря бросил........... потом опять через 5-7-10 дней наступит момент, ....