Хочу Дышать Полной Грудью:-)

... ..негативное отношение к курению практически утеряно, ну буду восстанавливать...
нахрена оно тебе "негативное"?....
по моему личному, отношение должно быть "равнодушным" либо "безразличным", при понимании его негативного влияния на организмЪ в целом..:)

нахрена оно тебе "негативное"?....
вот вот, курение к нам никаким местом не относится, просто оглянись вокруг, сколько всего проходит мимо нас пока мы дымим. Жалко, что на счетчике не считается сэкономленное время. На сигаретку по 5 минут (ну если нормально расстянуть удовольствие, а не проглотить не разжигая), твои 30 штук в 150 минут свободного времени потраченного на ухудшение своего здоровья, выливаются, а это почти 2.5 часа в день...

Я курил обычно минуты за полторы :D
все забываю, что ты не женщина ;)
ну даже если полторы, 45 минут в день все равно жалко выкидывать в помойку... за месяц между прочим даже с твоей скоростью курения 22 часа набегает, т.е. целые сутки в помойку выкинул просто так.... жаалко!

все забываю, что ты не женщина ;)

:eek::eek::eek: Я разве давал повод? Да с временем тоже не критично, большинство людей, в том числе и некурящих тратят вечера на всякую хрень, такую же бесполезную, как и курение. Ползают в интернетах часами, играют в онлайн-игры, или смотрят шоу "Давай поженимся"... Сыпь еще мотивациями... Кстати тут у меня перед отъездом в Индию случилась мотивация, встал я с утра и адски кружится голова, пошел на кухню и понял, что я не могу сфокусировать зрение на двери и вообще все двоится :eek: Давление 160/105, и через три дня самолет в Индию, и все уже оплачено... Все три дня провалялся в постели, с мыслями о ЗОЖ...:bounce:

... с временем тоже не критично, большинство людей...
бла-бла-бла... ты опять начал сомневаться? х:censored:во че....
поговори со взрослыми дядями и тетями (бабушками, дедушками)... поспрашивай.. что-бы они сделали если-бы у них было время....
возможность....
силы....
только не с теми, которые говорят "день прошел и ладно".... а с другими...;)

Реакции: Jkit
бла-бла-бла... ты опять начал сомневаться?

Что ты так возбудился? По любому смотришь "Давай поженимся" по Первому каналу... :hot: Просто Юля ж любит рассуждать, вот я и рассуждаю, что никакой особой потери времени у меня из-за курения нету... Вот сейчас пойду домой, что курю, что не курю - идти я буду одинаково... Насчет сомневаться, да - я и не скрываю, я сомневаюсь... Вот про пьянку не сомневаюсь, потому что бухло вгоняет человека в измененное состояние, и толкает на идиотские поступки, ты бы знал сколько во время своих пивных запоев в период развода написал я дебильных СМСок, за которые до сих пор стыдно... А ведь в момент пьянки они мне казались гениальными... Так вот касаемо курения, кроме неявного вреда здоровью, которое я впрочем и не опровергаю, минусов я не вижу, к запаху все уже привыкли, да я и не девушка... И все прочие минусы, тоже не особо минусы... И если бы я мог, вот если бы только мог, курить 3-4 сиги в день, я бы уже давно перенес свой дневник в фальстарт, и не бросал бы... Но я не могу :banghead: И поэтому бросаю, и хоть у меня и пластырь наклеен, и вроде никотин поступает, но все равно ощущения мерзкие, приятную частичку жизни отняли, гады :banghead: Да и кстати размышлять на сей счет, мне дозволено по закону, так как мой дневник в "Новой надежде" - разделе для курящих и неисправимых... Вооооооть... :)

Александр Симкин, ты же по жизни успешный человек, так чего тогда равняться на тех, которым больше и делать нечего кроме как живот почесывать, пиво посасывать и тупо на кнопки пульта нажимать, тогда действительно курить лучше (и кстати большинство таких курить даже и не думает бросать). Ну я не знаю, что там у вас мальчиков за хобби интересные. Модельки там всякие собирать, машинки запускать, роботов паять... в конце концов пазлы на пару тысяч кусочков складывать.... Скоро лето начнется, можно будет на велосипедах, байдарках кататься, на шашлычки ездить.... ну много всего придумать можно будет.....
ак вот касаемо курения, кроме неявного вреда здоровью,
обычно когда вред будет явно видеть, часто бывает уже поздно, может, не стоит проверять....

к запаху все уже привыкли, да я и не девушка...
не ну то, что мужчина может быть немного красивей обезьяны, чтобы быть привлекательным я слышала, а то, что вонять как мусорный бак, нет уж спасибо.... и потом не надейся, они не привыкли, они просто терпят, и поверь очень обрадуются если больше этой гадостью пахнуть не будет...

все равно ощущения мерзкие, приятную частичку жизни отняли, гады

А вот тут давай начнем рассуждать... ты идешь с работы и куришь сигарету, что в ней приятного? по пунктам пожалуйста..... (мне почему-то кажется, что ты ее и не замечаешь) ... было бы приятно, ты бы как я на 5 минут расстягивал, наслаждаясь каждой затяжкой, а за полторы минуты и возбудиться-то не успеешь, когда все уже кончилось.... мотиваторы еще поищу ....

....обычно когда вред будет явно видеть, часто бывает уже поздно, может, не стоит проверять....
...... ты идешь с работы и куришь сигарету, что в ней приятного? по пунктам пожалуйста......
+ мильЁн к каждому слову и к предложениям в целом!:)
и это.. Саня... я не возбудился..... буквы в мониторе меня пока не возбуждают.. а вот то, что человек ищет оправдание чтобы закурить ..вот это немного стимулирует написать пару строк....
.......так и ногда хочется вечером выйти на балкон, достать сигаретку.. прикурить ее и задумчиво глядя в даль прочувствовать ох:censored:ность ситуации.... правда?;)
так прямо без всяких идей, эмоций и мысли простоять на свежем воздухе, немного его превратив в воздух "Дум"..или "Дым"...
получить удовольствие от того, что на сигаретку сверху упала капля и не потушив ее окончательно отскочила прямиком в левый глаз, удовольствие вовремя стряхнуть пепел на голову проходящим людям,... или нет-нет... лучше в баночку... самое главное ее плотно закрыть потом.. а через некоторое время вытряхнуть ее... цена одной банки окурков на черном рынке порядка тыщи вечнодеревянных!
хотя можно и просто "за окно"... как поступает некоторая часть населения... весной только главное выйти 1 раз на субботник и убрать;)
Александр! я с тобой согласен! Кайф! )))))))

.......так иногда хочется вечером выйти на балкон, достать сигаретку.. прикурить ее и задумчиво глядя в даль прочувствовать охность ситуации.... правда?
так прямо без всяких идей, эмоций и мысли простоять на свежем воздухе

Вот прямо правильно написал... Для этого и курим... А сам дым, его приятная горечь, да и вообще красиво так выпускать его изо рта... Гы... :bounce:

Вот твоя приятная горечь:
111.jpg

Очень красиво выпускать:

219408613.jpg

tmptyBd82-285x300.jpg

та все это фигня по сравнению с незабываемым чувством по утрам, когда почистил зубы.. и пытаешься выплюнуть.. а слюнка так и тянется.. прям из недр горла.. прелееееестноооо))))

CHEFF, Александр Симкин, слышь, романтики, я конечно не П.Морозов, но админам сдам с потрохами, ушами и Индостаном вместе взятых! Курить=есть :poop: и никакого удовольствия!!!:timebomb: (и че это я в Вас такой влюбленный? (с))

Никола Самарский, Дык мы ж тут в "Новой надежде" судачим - здесь можно... Тем более мы ж не курим, я уже 300 рублей заработал...
вот видишь, уже на стакан молока хватит.... сейчас в баньку сходишь, очистишься, и новым человеком себя почувствуешь!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу