Александр Симкин, ты же по жизни успешный человек, так чего тогда равняться на тех, которым больше и делать нечего кроме как живот почесывать, пиво посасывать и тупо на кнопки пульта нажимать, тогда действительно курить лучше (и кстати большинство таких курить даже и не думает бросать). Ну я не знаю, что там у вас мальчиков за хобби интересные. Модельки там всякие собирать, машинки запускать, роботов паять... в конце концов пазлы на пару тысяч кусочков складывать.... Скоро лето начнется, можно будет на велосипедах, байдарках кататься, на шашлычки ездить.... ну много всего придумать можно будет.....
ак вот касаемо курения, кроме неявного вреда здоровью,
обычно когда вред будет явно видеть, часто бывает уже поздно, может, не стоит проверять....
к запаху все уже привыкли, да я и не девушка...
не ну то, что мужчина может быть немного красивей обезьяны, чтобы быть привлекательным я слышала, а то, что вонять как мусорный бак, нет уж спасибо.... и потом не надейся, они не привыкли, они просто терпят, и поверь очень обрадуются если больше этой гадостью пахнуть не будет...
все равно ощущения мерзкие, приятную частичку жизни отняли, гады
А вот тут давай начнем рассуждать... ты идешь с работы и куришь сигарету, что в ней приятного? по пунктам пожалуйста..... (мне почему-то кажется, что ты ее и не замечаешь) ... было бы приятно, ты бы как я на 5 минут расстягивал, наслаждаясь каждой затяжкой, а за полторы минуты и возбудиться-то не успеешь, когда все уже кончилось.... мотиваторы еще поищу ....