Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ёк-ковылек, Мужик ты или где? Что делать, что делать, купить грушу или бить подушку.И что в таком случае делать?
Дурь?дурь попробуй для выпуска пара что-ли...
или спорт
Я в жизни при таких заявлениях мигом посылаю на хер. Но на форуме я культурный, но лучше в таком тоне не стоит... Тем более на меня это не действует.. Ок? При всем уважении...Я вас мужчин не понимаю. Мне вас жаль даже, что ж вы такие слабые.
из всего вышесказанного ты только это усек?...... печально........................Дурь?
Александр Симкин, ну вот чо ты злишься? не все пряники и уговоры, кто-то должен и стресса тебе дать.
А послать можешь, я не обижусь, спустишь пар домочадцам меньше достанется.
Главное что бы в пользу тебе пошло.
Это мы слабый пол и нечего его у нас данную Богом привилегию отнимать. А вы, мужчины, должны быть по определению сильными во всех смыслах.
а вот лица попрошу не касаться!!! (с).... длиннее и толще ......
Ну вот тут при чем мораль...? Не надо из себя идолов делать. У нас на эмоциональном плане все сложнее.моральном плане мужчины сильнее женщин, если честно...
ээээй пчелка сеукунду..... где я такое говорил?.... зря ты так, вот в меня не будет мыслей, что я зря бросила... ....
Ща поищу))))ээээй пчелка сеукунду..... где я такое говорил?
прикинь на себя, живу со свекровью , хотя у нас две хаты , каково думаешь а? Она еще бывшая училка 70 лет.
У нас был момент, когда я ей сказала, блин давай разъедемся, хотя я пипец терпеливая... Саш, ну смотри я сней цепляюсь порой, не часто , но это имеет место быть как издержки совместного проживания, но курение никак не решает это проблему, живем все равно вместе))) и так я дерганая, че еще курить то?Я бы съехал на хрен во вторую хату... Ну я видишь, псих по жизни, надо чего-то с нервной системой делать... Я взрываюсь в три секунды, а потушить пожар что может? Правильно - только сигаретка...
Ну поставь ты себе цель и упрись рогом.
мои... только я имел ввиду предательские мысли типа "а может ну его", "и зачем я..." и т.д. и это .. не зарекайсяCHEFF, да ты пойми. что и через 30 и 45 и 98 и 654 дней у тебя будут такие мысли.. что зря бросил......
Это твои слова)))))
Ты то знал что ты имел ввиду))) а мне вот поспорить захотелось))))мои... только я имел ввиду предательские мысли типа "а может ну его", "и зачем я..." и т.д. и это .. не зарекайся
нуууу еееесли.. тогда ага)))))Ты то знал что ты имел ввиду))) а мне вот поспорить захотелось))))
У меня есть подруга, у подруги доча малютка есть. Она вместо нога говорит ага)))) ты написал ага и прям вспомнилось)))нуууу еееесли.. тогда ага)))))