Хочу Дышать Полной Грудью:-)

дурь попробуй для выпуска пара что-ли...
или спорт

И что в таком случае делать?
Да ёк-ковылек, Мужик ты или где? Что делать, что делать, купить грушу или бить подушку.
Я вас мужчин не понимаю. Мне вас жаль даже, что ж вы такие слабые. Прям беда какая, каку отобрали.... Да кобасит, да тяжело, да психоз, но вы же живы. Чего паникуем? Ждем волшебного пинка?

дурь попробуй для выпуска пара что-ли...
или спорт
Дурь? :eek::eek::eek:

Я вас мужчин не понимаю. Мне вас жаль даже, что ж вы такие слабые.
Я в жизни при таких заявлениях мигом посылаю на хер. Но на форуме я культурный, но лучше в таком тоне не стоит... Тем более на меня это не действует.. Ок? При всем уважении...

Александр Симкин, ну вот чо ты злишься? не все пряники и уговоры, кто-то должен и стресса тебе дать.
А послать можешь, я не обижусь, спустишь пар домочадцам меньше достанется.
Главное чтобы в пользу тебе пошло.
Это мы слабый пол, и нечего у нас данную Богом привилегию отнимать. А вы, мужчины, должны быть по определению сильными во всех смыслах.

Последнее редактирование:
Александр Симкин, ну вот чо ты злишься? не все пряники и уговоры, кто-то должен и стресса тебе дать.
А послать можешь, я не обижусь, спустишь пар домочадцам меньше достанется.
Главное что бы в пользу тебе пошло.
Это мы слабый пол и нечего его у нас данную Богом привилегию отнимать. А вы, мужчины, должны быть по определению сильными во всех смыслах.

Да не злюсь я, ты что? Просто вот меня бесят высказывания типа "Ты мужик или тряпка", "Какие вы мужики слабые", "Докажи что твой член длиннее и толще чем у CHEFF" ... Я жутко извиняюсь, если был резок, просто подобные аппеляции к полу меня жутко задевают.... Воооооть :confused: Тем более я сомневаюсь, что в моральном плане мужчины сильнее женщин, если честно...

моральном плане мужчины сильнее женщин, если честно...
Ну вот тут при чем мораль...? Не надо из себя идолов делать. У нас на эмоциональном плане все сложнее.
Ну вы же, мужчины, должны понимать, что вы пример и все такое...
Чего же гнемся как березка? Ну хватит уже себя жалеть. Ну поставь ты себе цель и упрись рогом.
По мне так, главное без особого воодушевления начинать, что бы не искать потом настрой первых дней. Он уйдет и с ним желание бросит тоже.
Проснулся, потянулся и не курить. Самый лучший вариант.

CHEFF, зря ты так, вот в меня не будет мыслей, что я зря бросила... если уже от табака тошнится начало.. в смысле качественого..
. были у нас тут гости из якутии. Курили две недели пипец просто, ну и пили тоже много, и я иногда с ними, честно скажу даже один раз вышла на балкон, думаю пофиг затянусь, после пива вообще все равно было и на счетчик и на желание не курить, и ты знаешь не стала курить. прям фу, хотя все бесило: и гости. И свекровь и я сама себя)))

Последнее редактирование:
Александр Симкин, Саш меня тоже многоо что бесит, могу в личку скинуть.. но одно могу сказать у всех на виду: прикинь на себя, живу со свекровью , хотя у нас две хаты , каково думаешь а? Она еще бывшая училка 70 лет. Я вобще по нервам давно уже двинулась, но поняла курить не стоит...

прикинь на себя, живу со свекровью , хотя у нас две хаты , каково думаешь а? Она еще бывшая училка 70 лет.

Я бы съехал на хрен во вторую хату... Ну я видишь, псих по жизни, надо чего-то с нервной системой делать... Я взрываюсь в три секунды, а потушить пожар что может? Правильно - только сигаретка...

CHEFF, да ты пойми. что и через 30 и 45 и 98 и 654 дней у тебя будут такие мысли.. что зря бросил......

Это твои слова)))))

Я бы съехал на хрен во вторую хату... Ну я видишь, псих по жизни, надо чего-то с нервной системой делать... Я взрываюсь в три секунды, а потушить пожар что может? Правильно - только сигаретка...
У нас был момент, когда я ей сказала, блин давай разъедемся, хотя я пипец терпеливая... Саш, ну смотри я сней цепляюсь порой, не часто , но это имеет место быть как издержки совместного проживания, но курение никак не решает это проблему, живем все равно вместе))) и так я дерганая, че еще курить то?

Ну поставь ты себе цель и упрись рогом.

Вот это то у меня и не работает. Зачем упираться рогом, если неясен смысл? Единственный раз когда я себя круто зазомбировал вредом курения это было год назад... Я свято уверовал в величайший вред сигарет, и продержался на этом месяц... Потом все как-то испарилось, а новый смысл я не нашел... Ну вот девушки беременеют и бросают курить моментально без всяких особых мук, как правило... Потому что забота о здоровье малыша разом все перебивает, ну вот я и ищу великую мотивацию какую-то... Потому что я так устроен, по другому у меня не получится... Я убежден, что нет ничего глупее - терпеть, стиснув зубы, не понимая зачем :)

CHEFF, да ты пойми. что и через 30 и 45 и 98 и 654 дней у тебя будут такие мысли.. что зря бросил......

Это твои слова)))))
мои... только я имел ввиду предательские мысли типа "а может ну его", "и зачем я..." и т.д. и это .. не зарекайся;)

мои... только я имел ввиду предательские мысли типа "а может ну его", "и зачем я..." и т.д. и это .. не зарекайся;)
Ты то знал что ты имел ввиду))) а мне вот поспорить захотелось))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу