тебя прям сегодня воспоминания накрывают я посмотрю))))У меня есть подруга, у плдркги доча малютка есть. Она вместо нога говорит ага)))) ты написал ага и прям вспомнилось)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя прям сегодня воспоминания накрывают я посмотрю))))У меня есть подруга, у плдркги доча малютка есть. Она вместо нога говорит ага)))) ты написал ага и прям вспомнилось)))
Ага)) накрывает волной))))тебя прям сегодня воспоминания накрывают я посмотрю))))
Александр Симкин, здорово! Давай уже и правда по серьезному) ♡ сердечко побереги!
Насчет северян одно знаю непонаслышке. Гостили у нас тут родственики из Ленска. Мужчина пьет не по детски, и имено пиво. По 8-10 бутылок выпивал влегкую, а так говорит у себя на выходных по 10 литров. И 2 пачки дешевых сигарет в день. Ну зачем это все столько. Вес около 140 при довольно среднем росте. Честно я в шоке, как можно столько пить да еще каждый день...Да и зачем столько, чтоб скопытиться лет так в 47? А так многие лет в 35 у нас тут завязывают со всеми перечислеными заразами...Да у меня уже второй год по серьезномуТы думаешь я здесь тусуюсь для восполнения дефицита общения?
Для меня правда тема ЗОЖ очень актуальна, у нас тут на севере и так мужики живут не долго. Очень не хочется сразу после пенсии в 55 лет отправляться в следующую реинкарнацию, хочется попутешествовать с толком и расстановкой, и вообще времени же будет куча... Так что вот - я всегда серьезно, но сама же знаешь, курево и бухло - это такая зараза
![]()
Насчет северян одно знаю непонаслышке. Гостили у нас тут родственики из Ленска. Мужчина пьет не по детски, и имено пиво. По 8-10 бутылок выпивал влегкую, а так говорит у себя на выходных по 10 литров. И 2 пачки дешевых сигарет в день. Ну зачем это все столько. Вес около 140 при довольно среднем росте. Честно я в шоке, как можно столько пить да еще каждый день...Да и зачем столько, чтоб скопытиться лет так в 47? А так многие лет в 35 у нас тут завязывают со всеми перечислеными заразами...
неужели я нытик был когда бросать решался? как товарищ Александр Симкин
ну вот и ладненькоНе сомневаюсь![]()
Александр Симкин, Вот гипноз онлайн нашлаhttp://www.alphacentr.ru/gipnoz-online
Ты уж постарайся, а то платных спецов нашлют![]()
Ну и замечательно. Бог в помощь, как говориться.Сегодня уже не курю, настроил себе погоны царской армии, блин, пожалуйста, пусть все получится на этот раз
Ну и замечательно. Бог в помощь, как говориться.
Работаю над собой... стараюсь))46 кг. - меня аж зависть взяла...
Работаю над собой... стараюсь))
Ой, надеюсь, верю, жду. Зреет еще... Первый раз не вышло, жду вторую попытку.Главная для меня загадка - муж то в итоге бросит или нет...
Ой, надеюсь, верю, жду. Зреет еще... Первый раз не вышло, жду вторую попытку.
Исправила) Удачи! Купи огромную копилку!!) Копилка-будильникТак там гипноз тоже платныйДа и спецов платных тоже не хочу... Да я стараюсь, вот же ж первые 50 рублей съэкономил...
Ой мааааамочки!Ты уж постарайся, а то платных спецов нашлют![]()