Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ой мааааамочки!:eek: Саш, ты уж и в самом деле постарайся, а то мало ли чего:cold: :D

Ага, а прикинь еще платные спецы заморочат и подсунут кредитный договор под 48% годовых за их услуги... Так и курить брошу :cold:

Александр Симкин, а че это ты в "надежде"? Ну ка быстренько в "старт":running:, иш и тут понимаешь ли по занимали все места для курящих:D

Александр Симкин, а че это ты в "надежде"? Ну ка быстренько в "старт":running:, иш и тут понимаешь ли по занимали все места для курящих:D

А сама то в неделе почему? :p Я обязуюсь если до недельки доживу, туда переехать... У меня уж этих попыток было, чего модераторов зазря напрягать?

И квартиру перепишешь!:rofl:
Вот почему ты все время хочешь, чтобы я обеднел еще больше? Вот назло тебе - куплю лагерь "Артек" к пенсии и назначу тебя зав.столовой:cool:
Александр Симкин, Саш а вчера счетчика не было, вот я и написала хорош курить) простите что плохо про Вам подумала))))
Да вчера же сайт тупил, я ничего с счетчиком не делал, клянусь... Я плавал в бассейне и смотрел футбол... Не курил...
Товарищ Симкин, рад вас видеть в добром здравии и двигающимся верным курсом))) гвардия весны 2013 не сдается)
:cool: Приветствую, конечно не сдаемся... Попробую сегодня почитать твой дневничок, что там нового... Боремся ;)

Ура-ура, у меня первое достижение... Я ефрейтор царской армии. Первые пять дней прошли более-менее неплохо, за исключением третьего дня, когда было совсем :banghead:и даже вечером пришлось подключать тяжелую артиллерию в виде 2-х литровой баклажки разливного... Зато, на утро четвертого дня, мне было мило, хорошо и спокойно... В целом, Табекс работает, все ж таки это очень неплохой и недорогой препарат для запущенных случаев, вроде моего... Здоровье ни капли не улучшилось, что впрочем и не ожидалось через пять то дней. От Табекса мучает изжога, появились проблемы со сном, простыл, насморк и простуда на губе... Но не сдаюсь, даже в бассейн хожу... Психологический настрой начал пропадать, мыслишки сильно не одолевают, но проскальзывают... Курил же 23 года, не помер... Но мой друг Валентин Донецк сказал, что не курить круче, я ему верю! Всем добра!

Весна, блин, бабочки и стрекозы летают... Травка зеленеет... Картошку уже посадили... Вот где я живу вообще? :banghead:Фото сделано час назад...

1.jpg

Курил же 23 года, не помер
можно и до 70 курить и не помереть - просто надо оно, простите засирать свой организм фиг понять чем. Мало того что едим ерунду всякую, дышим не кислородом, а непонятным газом, так еще свои легкие и потенцию прокуривать за свои же деньги)))

di_key, Ну да, я тут готовлюсь с силами наконец-то переехать на фиг с Новой Надежды... А то я уже тут засиделся :cold: Когда полгода настоящая зима, приходится сбегать хоть на две недельки в тепло... На аватарке Вьетнам в декабре, ездил туда конец света встречать прошлой зимой :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу