Александр Симкин
Трезвенник
Ой мааааамочки!Саш, ты уж и в самом деле постарайся, а то мало ли чего
![]()
![]()
Ага, а прикинь еще платные спецы заморочат и подсунут кредитный договор под 48% годовых за их услуги... Так и курить брошу
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой мааааамочки!Саш, ты уж и в самом деле постарайся, а то мало ли чего
![]()
![]()
Так ты и есть бросишьТак и курить брошу![]()
Александр Симкин, а че это ты в "надежде"? Ну ка быстренько в "старт", иш и тут понимаешь ли по занимали все места для курящих
![]()
И квартиру перепишешь!Ага, а прикинь еще платные спецы заморочат и подсунут кредитный договор под 48% годовых за их услуги... Так и курить брошу![]()
он интриган))))Александр Симкин, Саш а вчера счетчика не было, вот я и написала хорош курить) простите что плохо про Вам подумала))))
нет нет мистер Соленые Уши))))) счетчик был с нулевого дня. это я точно помню, видимо просто глюк)он интриган))))
.. сама-ж рекомендовала не ставить первое время))))
Вот почему ты все время хочешь, чтобы я обеднел еще больше? Вот назло тебе - куплю лагерь "Артек" к пенсии и назначу тебя зав.столовойИ квартиру перепишешь!![]()
Да вчера же сайт тупил, я ничего с счетчиком не делал, клянусь... Я плавал в бассейне и смотрел футбол... Не курил...Александр Симкин, Саш а вчера счетчика не было, вот я и написала хорош курить) простите что плохо про Вам подумала))))
Товарищ Симкин, рад вас видеть в добром здравии и двигающимся верным курсом))) гвардия весны 2013 не сдается)
Да эти китайцы один ширпотреб делаютАнь, привет, гляжу счетчик снова сломался!?![]()
Повеселил с утра!Вот назло тебе - куплю лагерь "Артек"
можно и до 70 курить и не помереть - просто надо оно, простите засирать свой организм фиг понять чем. Мало того что едим ерунду всякую, дышим не кислородом, а непонятным газом, так еще свои легкие и потенцию прокуривать за свои же деньги)))Курил же 23 года, не помер
Хороший такой контраст с аватаркой))