Александр Симкин
Трезвенник
Да ладно, сколько можноВот, это оно! так зачем идти против себя? сколько можно уже....
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, сколько можноВот, это оно! так зачем идти против себя? сколько можно уже....
Отложилось, закрепилось и прижилось навеки!Самое главное, что в голове уже отложилось, что некурить, лучше чем курить.
@Александр Симкин, какие планы? от пластырей будешь отказываться? Может чампикс?
Выкинь сигареты и пластыри и просто забей!"
Ага, я уж видел, ты написал, что тебе нечего мне сказать, а еще друг называетсяЯ здесь был!![]()
А все тебе сказал во времена твоего первого срыва! 4о лет мужики, как правило, не отмечают, считаеться плохой приметой! Давай их назавём 40 днями не курения!Ага, я уж видел, ты написал, что тебе нечего мне сказать, а еще друг называетсяКстати у тебя как насчет 40 дней? А то я боюсь поздравлять, у многих на числе 40 зацикленность, как то своего дядю пришел поздравлять с 40 годами с подарком, он аж обиделся.
Поздравляю тебя с первыми 40 днями некурения, желаю чтобы у тебя было еще раз 40 раз по 40 дней, а после них еще и 40 лет бездымной счастливой и здоровой жизни. Я кстати 40 лет буду отмечать и по... на приметы...4о лет мужики, как правило, не отмечают, считаеться плохой приметой! Давай их назавём 40 днями не курения!
Полез искать твое пророчество в дебри своего дневникаА все тебе сказал во времена твоего первого срыва!!
Спасибо, буду стараться! Ты тоже догоняй!
Привет, ты Киру поздравил с днюхой, ей сегодня 28! Прикольная, в Англии говорят: "Лучше ночь с Кирой Найтли, чем завтрак с Королевой!"Ну про курение сегодня нечего писать, так как я еще травлюсь. Голос сел, охрип и кашель по утрам, а я еще писал, что мол изменений в лучшую сторону нет. Похоже они были... В пачке осталось 5 сиг, так что недолго мне травиться, наклею завтра пластырь и все будет хорошоЯ хотел про другое спросить, посмотрел вчера Анну Каренина, Кира Найтли - прикольная... Но вот оригинал я не читал. В романе Толстого Анна такая же придурковатая? Я вообще прочтение русской классики запланировал начать годам к 50, но вот чего то трагизм ситуации совсем не понятен из фильма, жаль, что в 19-м веке не было психиатров. Или в книге все по другому?
Привет, ты Киру поздравил с днюхой, ей сегодня 28! Прикольная, в Англии говорят: "Лучше ночь с Кирой Найтли, чем завтрак с Королевой!"![]()
, но придурковатая...Ты клевая...
Все ж таки придурковатая в большей степени Анна Каренина, а не Кира Найтли, либо экранизация плохая, либо мы живем в 21-м веке, и с точки зрения современной морали измена мужу это не повод бросаться под поезд., но придурковатая...