Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Вот, это оно! так зачем идти против себя? сколько можно уже....
Да ладно, сколько можно:) Я в общем не так долго и бросаю то... У меня ж до регистрации на форуме и попыток не было. Многие из нас же долго пытались а потом уже пришли на форум. А у меня так получилось, что вся борьба с первого шага на виду. Так что я не унываю... С первого раза мало кому удается... Кстати что меня больше всего бесит в бросании, это перепады настроения и раздражительность. Мне много приходится с людьми общаться, да и дел сейчас много с ремонтами, отпусками и на работе. Откуда черпать дофаминчик? Вот эта проблема которая самая насущная... Если ее решу, то все получится... Срыв происходит следующим образом у меня... С утра начинает портиться настроение, бурчу на домашних, то что раньше приносило удовольствие его не приносит. Ну и естественно мозг выкидывает мысль, мол зачем отравлять жизнь себе и тем, кого любишь... Вуаля... Причем все это происходит не за пять-пятнадцать минут, как форумчане описывают накаты... у меня это развивается часами без просвета и настроение все ухудшается и ухудшается... Вот, что-то надо придумать...

Лана, сколько можно про курение, вспомните Пост же. Вот вам, по моему самая хорошая песня из последнего альбома и главное в тему Поста

@Александр Симкин, какие планы? от пластырей будешь отказываться? Может чампикс?

@Александр Симкин, какие планы? от пластырей будешь отказываться? Может чампикс?

Нет, пластырь самая эффективная штука. Чампикс адски влияет на мозг, в США чуть ли не разбирательства по поводу того, что чампикс вызывает суицидальные настроения. С пластырем и продолжу, фиг ли... Я тут страдал по поводу того, что рука онемевает из-за пластыря, курнул настощего яда, заколбасило сердце и кашель с утра, и понял, что я привык к хорошему...

Санек. Может к черту все? Зачем эти мучения? из за какого то дерьма в бумаге мучатся? Выкинь сигареты и пластыри и просто забей! Ну по колбасит пару дней, а потом отпустит. Ты столько выдержал! Что для тебя пару дней? Пустяк.
Ладно в любом случае рад, что ты по прежнему с нами и желаешь избавиться от этого дерьма! Удачи! Как говорят в Украине "Хай Щастить!"

Выкинь сигареты и пластыри и просто забей!"

Этот вариант я тоже рассматриваю, в любом случае в среду попытка № 3 - победная. Все что я хотел знать про свою зависимость я уже понял, больше исследовать нечего, ничего нового уже не выявиться.

Ага, я уж видел, ты написал, что тебе нечего мне сказать, а еще друг называется :bounce:Кстати у тебя как насчет 40 дней? А то я боюсь поздравлять, у многих на числе 40 зацикленность, как то своего дядю пришел поздравлять с 40 годами с подарком, он аж обиделся.

Ага, я уж видел, ты написал, что тебе нечего мне сказать, а еще друг называется :bounce:Кстати у тебя как насчет 40 дней? А то я боюсь поздравлять, у многих на числе 40 зацикленность, как то своего дядю пришел поздравлять с 40 годами с подарком, он аж обиделся.
А все тебе сказал во времена твоего первого срыва! 4о лет мужики, как правило, не отмечают, считаеться плохой приметой! Давай их назавём 40 днями не курения!

4о лет мужики, как правило, не отмечают, считаеться плохой приметой! Давай их назавём 40 днями не курения!
Поздравляю тебя с первыми 40 днями некурения, желаю чтобы у тебя было еще раз 40 раз по 40 дней, а после них еще и 40 лет бездымной счастливой и здоровой жизни. Я кстати 40 лет буду отмечать и по... на приметы...

А все тебе сказал во времена твоего первого срыва!!
Полез искать твое пророчество в дебри своего дневника:)

Спасибо, буду стараться! Ты тоже догоняй!

Ну догнать вряд ли получится:) Со среды снова в бой... да вернее даже не в бой, просто завязываю с курением, последние месяцы какая-то в моей жизни зацикленность на курении и бросании курить. Я уж как-то зае Мне уже надоело об этом думать, так что расслабляюсь и не курю...

Ну про курение сегодня нечего писать, так как я еще травлюсь. Голос сел, охрип и кашель по утрам, а я еще писал, что мол изменений в лучшую сторону нет. Похоже они были... В пачке осталось 5 сиг, так что недолго мне травиться, наклею завтра пластырь и все будет хорошо:bounce: Я хотел про другое спросить, посмотрел вчера Анну Каренина, Кира Найтли - прикольная... Но вот оригинал я не читал. В романе Толстого Анна такая же придурковатая? Я вообще прочтение русской классики запланировал начать годам к 50, но вот чего то трагизм ситуации совсем не понятен из фильма, жаль, что в 19-м веке не было психиатров. Или в книге все по другому?

@Александр Симкин, Мне книгу было интересней читать, правда давно это было. Да, психиатров на всех не хватало:rofl:

Ну про курение сегодня нечего писать, так как я еще травлюсь. Голос сел, охрип и кашель по утрам, а я еще писал, что мол изменений в лучшую сторону нет. Похоже они были... В пачке осталось 5 сиг, так что недолго мне травиться, наклею завтра пластырь и все будет хорошо:bounce: Я хотел про другое спросить, посмотрел вчера Анну Каренина, Кира Найтли - прикольная... Но вот оригинал я не читал. В романе Толстого Анна такая же придурковатая? Я вообще прочтение русской классики запланировал начать годам к 50, но вот чего то трагизм ситуации совсем не понятен из фильма, жаль, что в 19-м веке не было психиатров. Или в книге все по другому?
Привет, ты Киру поздравил с днюхой, ей сегодня 28! Прикольная, в Англии говорят: "Лучше ночь с Кирой Найтли, чем завтрак с Королевой!":D

Привет, ты Киру поздравил с днюхой, ей сегодня 28! Прикольная, в Англии говорят: "Лучше ночь с Кирой Найтли, чем завтрак с Королевой!":D

Привет, Валентин:) Ты был в Англии? Понятно, что ночь с Кирой лучше, что за радость - завтрак с бабулей какой-то?
Дорогая Кира, если ты меня сейчас читаешь, поздравляю тебя с 28-летием, желаю много-много классных фильмов. Ты клевая...:inlove:

Дневник Тучи перенесли в фальстарт:cry: Я тоже тогда загадываю, что если Попытка № 3 будет такая же "успешная", как и предыдущие две, тоже переведусь в фальстарт. На фиг народ смущать своими потугами? :eek:

, но придурковатая...
Все ж таки придурковатая в большей степени Анна Каренина, а не Кира Найтли, либо экранизация плохая, либо мы живем в 21-м веке, и с точки зрения современной морали измена мужу это не повод бросаться под поезд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу