Макс Верховцев
V.I.P
Даю добро! Только не увлекаться!под просмотр Бавария-Ювентус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даю добро! Только не увлекаться!под просмотр Бавария-Ювентус
Я то может и зануда)) Но когда с пластырями пыталась бросить, распределила себе по неделе 1,2,3 этап. Я даже до 3-го не дошла. Скользкая дорожка. Дело твое )) А мое дать напутствиеЗанудаСнижать дозировку - чтобы организм привыкал комфортно существовать на меньших объемах никотина. Потом я начну 3 пластыря в неделю клеить, потом 2, потом 1, а потом вообще плюну, теоретически все должно пройти менее болезненно, чем отказываться от никотина сразу.
Поддерживаю!выхода два - секс и спорт.
Всегда помни об этом. Мало ли когда еще захочешь футбол с пивом посмотретьУ меня офигенная сила воли
Классно ты футбол посмотрел
Всегда помни об этом. Мало ли когда еще захочешь футбол с пивом посмотреть![]()
Я чего маньяк купить и смотреть на разливное?
Секс, спорт, теоретики, - АЛКОГОЛЬ!
Раздвоение личности?Ну на работе пить нельзя!!! Так что это тоже не вариант, и у алкоголя минус, на утро настроение еще более упадническое, чем до приема. По крайней мере с пивом так, если нормально так принять литра 3. Так что алкоголь еще то![]()
Раздвоение личности?![]()
Желательно, не только сегодня...табачникам хрен...
Александр Симкин, Да ладно, поднимай настроение. Молодец, что не закурил.
жена у тебя хорошая, просто она нервничает еще больше, чем ты от своего бросания....так что ты ей должен помоч пережить ситуацию с твоим бросаниемДа потихоньку все в норму приходит, и пластырь начинает действовать и алкоголь выветривается и дела начинают делаться. Жена очень сильно расстроила сегодня утром, говорит "покури мол, зачем нервничать?", это тоже самое, что сказать мол "Не нервничай, сдохни на 15 лет раньше". Вообще клево, что есть форум, и тут люди, которые понимают о чем речь. Хотя я наверное все усложняю, но тем не менее - хоть куда то весь поток сознания можно выплеснуть...
жена у тебя хорошая, просто она нервничает еще больше, чем ты от своего бросания....так что ты ей должен помоч пережить ситуацию с твоим бросаниемКстати она у тебя курящая?
Но беда в том, что она не пьет и не курит, и никогда не курила...
ага, посмотрели антитабачную рекламу и выкинули все сигаретыа когда перестает нравиться они просто бросают курить
ахаха,это не беда, а счастье. Мне кажется, в представлении мужчины такая женщина идеальна.
Мне щас так стыдно стало... за все годы курения. Я наблюдать стала за курящими женщинами на улице. Как же это мерзко. Я не осуждаю, сама такой же была, от этого мне и противно. Да и вообще курить никому не идет. Эстетика курения навязана нам рекламой.Это - да, я даже с курящими девушками и не целовался то толком, последний раз во времена подвальной юности в 15 лет. А все мои вторые половинки никогда не курили... Я даже не представляю, как этоМного в жизни потерял...
Мне щас так стыдно стало... за все годы курения. Я наблюдать стала за курящими женщинами на улице. Как же это мерзко. Я не осуждаю, сама такой же была, от этого мне и противно. Да и вообще курить никому не идет. Эстетика курения навязана нам рекламой.