Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Зануда:pСнижать дозировку - чтобы организм привыкал комфортно существовать на меньших объемах никотина. Потом я начну 3 пластыря в неделю клеить, потом 2, потом 1, а потом вообще плюну, теоретически все должно пройти менее болезненно, чем отказываться от никотина сразу.
Я то может и зануда)) Но когда с пластырями пыталась бросить, распределила себе по неделе 1,2,3 этап. Я даже до 3-го не дошла. Скользкая дорожка. Дело твое )) А мое дать напутствие :rofl:

Очень большая просьба - не рассказывать мне результаты Лиги Чемпионов. В связи с приступом алкоголизма матчи я не видел. Но на обеде поставлю на закачку. И огромное спасибо властям нашего города за то что запретили продавать алкоголь после 10 вечера. С сексом и спортом вчера не задалось. Я отлепил после работы пластырь, купил два литра разливного, и к 10 вечера был уже счастлив:bounce:Ну думаю, пива я уже не куплю, но можно же сигарет купить и накуриться, оделся и пошел... Но поскольку из-за запрета продавать алкоголь все мелкие магазины к 10 закрываются, идти надо было минут 7. Я уже дошел до перекрестка, за ним виднелся заветный супермаркет, а там они - цветастые пачечки. И вот на перекрестке я показал пачечкам :adolf: и пошел обратно... Вернувшись шмякнул еще стопочку текилы и спать. У меня офигенная сила воли, а я и не знал. Еще раз прошу про Лигу Чемпионов ни слова, ни намека. Всем привет...

Классно ты футбол посмотрел:rofl:
Всегда помни об этом. Мало ли когда еще захочешь футбол с пивом посмотреть;)

Да вам везет в плане времени, а у нас матчи начинаются в 22-45, а зимой вообще в 23-45:eek: А пиво только до 22-00 продают. Я чего маньяк купить и смотреть на разливное? Естественно ж я его пью, и бывает сил на футбол уже не остается...

Ну на работе пить нельзя!!! Так что это тоже не вариант, и у алкоголя минус, на утро настроение еще более упадническое, чем до приема. По крайней мере с пивом так, если нормально так принять литра 3. Так что алкоголь еще то :poop:
Раздвоение личности?:timebomb:

Раздвоение личности?:timebomb:

Конечно - это же мой дневник, тут я записываю свои мысли в данный, конкретный момент... Если все было бы однозначно, то я бы и не пил, не курил и дневник мне был бы не нужен... А так я веду летопись, это мне помогает бороться с зависимостями... Кстати настроение сегодня действительно упадническое, но табачникам хрен...

Александр Симкин, Да ладно, поднимай настроение. Молодец, что не закурил.

Да потихоньку все в норму приходит, и пластырь начинает действовать и алкоголь выветривается и дела начинают делаться. Жена очень сильно расстроила сегодня утром, говорит "покури мол, зачем нервничать?", это тоже самое, что сказать мол "Не нервничай, сдохни на 15 лет раньше". Вообще клево, что есть форум, и тут люди, которые понимают о чем речь. Хотя я наверное все усложняю, но тем не менее - хоть куда то весь поток сознания можно выплеснуть...

Да потихоньку все в норму приходит, и пластырь начинает действовать и алкоголь выветривается и дела начинают делаться. Жена очень сильно расстроила сегодня утром, говорит "покури мол, зачем нервничать?", это тоже самое, что сказать мол "Не нервничай, сдохни на 15 лет раньше". Вообще клево, что есть форум, и тут люди, которые понимают о чем речь. Хотя я наверное все усложняю, но тем не менее - хоть куда то весь поток сознания можно выплеснуть...
жена у тебя хорошая, просто она нервничает еще больше, чем ты от своего бросания....так что ты ей должен помоч пережить ситуацию с твоим бросанием :bounce: Кстати она у тебя курящая?

жена у тебя хорошая, просто она нервничает еще больше, чем ты от своего бросания....так что ты ей должен помоч пережить ситуацию с твоим бросанием :bounce: Кстати она у тебя курящая?

:bounce:Да жена у меня вообще замечательная, и у нас тьфу-тьфу даже проблем не бывает особенно в отношениях... Но беда в том, что она не пьет и не курит, и никогда не курила... И вообще уверена, что люди курят, потому что им это нравится, а когда перестает нравиться они просто бросают курить и очень была удивлена, что при отказе от курения бывает абстинентный синдром, она и не поверила наверное, что он бывает... Я уж стараюсь своих домашних не выводить, если совсем дофамин в ноль, то тихонечко сижу на кухне с полторашкой пива, зато не выливаю свои эмоции на окружающих...

Но беда в том, что она не пьет и не курит, и никогда не курила...

ахаха,это не беда, а счастье. Мне кажется, в представлении мужчины такая женщина идеальна.

а когда перестает нравиться они просто бросают курить
ага, посмотрели антитабачную рекламу и выкинули все сигареты:D
Это не в укор, я бы тоже так думала, если бы никогда не была зависимой.

ахаха,это не беда, а счастье. Мне кажется, в представлении мужчины такая женщина идеальна.

Это - да, я даже с курящими девушками и не целовался то толком, последний раз во времена подвальной юности в 15 лет. А все мои вторые половинки никогда не курили... Я даже не представляю, как это:rofl: Много в жизни потерял...

Это - да, я даже с курящими девушками и не целовался то толком, последний раз во времена подвальной юности в 15 лет. А все мои вторые половинки никогда не курили... Я даже не представляю, как это:rofl: Много в жизни потерял...
Мне щас так стыдно стало... за все годы курения. Я наблюдать стала за курящими женщинами на улице. Как же это мерзко. Я не осуждаю, сама такой же была, от этого мне и противно. Да и вообще курить никому не идет. Эстетика курения навязана нам рекламой.

Мне щас так стыдно стало... за все годы курения. Я наблюдать стала за курящими женщинами на улице. Как же это мерзко. Я не осуждаю, сама такой же была, от этого мне и противно. Да и вообще курить никому не идет. Эстетика курения навязана нам рекламой.

Да ладно, Кэтрин, не суди себя... Это же своего рода болезнь - никотиновая наркомания... А женщинам я считаю мерзко курить, потому что им же рожать, мало ли какие отклонения это может вызвать у ребенка... И потом казнить себя всю жизнь, нет женщинам курить точно нельзя, как впрочем и мужчинам... Это мерзкие отвратные палочки, которые подлые табачники нам везде подсовывают. То ли дело королевство Бутан, там сигареты вообще не продают, и курить можно только те, которые ты сам привез из заграницы, пройдя через какую-то сложную процедуру. А у нас, и в Украине - чинушки продажные, поэтому и сигареты у нас стоят копейки и законы очень половинчатые и за их исполнением никто не следит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу