Валентин Донецк
Гордость форума
Александр Симкин, а я уже на сплю!
Я заходил когда еще твоего сообщения небыло!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр Симкин, а я уже на сплю!Я заходил когда еще твоего сообщения небыло!
Да на здоровье! Я вот не понимаю почему ты запахи не слышишь, я на третий день начал! Вчера еду вечером, как захотелось мне пепси, купил двушку, открыл, и ощутил, давно забытый запах, из детства. Мы всегда отдыхали в Туапсе, и там, новороссийская пепси-кола - 45 копеек бутылка 0,33! Здесь, у нас ее небыло вообще, т.е. только летом, в Туапсе, на отдыхе! А когда курил, пил ее, сладкая и сладкая и все на этом! Прикольно, да?, что бы не сказать странно!Ну вот... ну извини, да - пил вчера, но исключительно в лечебных целях![]()
Да на здоровье! Я вот не понимаю почему ты запахи не слышишь, я на третий день начал! Вчера еду вечером, как захотелось мне пепси, купил двушку, открыл, и ощутил, давно забытый запах, из детства. Мы всегда отдыхали в Туапсе, и там, новороссийская пепси-кола - 45 копеек бутылка 0,33! Здесь, у нас ее небыло вообще, т.е. только летом, в Туапсе, на отдыхе! А когда курил, пил ее, сладкая и сладкая и все на этом! Прикольно, да?, что бы не сказать странно!
А почему сорвался? Я не очень понял!Валентин Донецк, а прости забыл спросить - как сам? Хотя ты и не жалуешься то никогда. А в нашем мужицком полку очередная потеря, вот так вотhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/6528/page-15#post-390219
А почему сорвался? Я не очень понял!
Александр Симкин, может у тебя от таблеток изменений нет, в них же тоже никотин, очищение может дольше происходит? Или ты их уже не пьешь? А на счет депресняка, я думаю что все зависит от того, какие ты приследуешь цели, и на сколько они четкие и важные для тебя! Уверен, что это главное!
Александр Симкин,
Привет!
Насчет полного курса табекса - я пила не полный курс (где-то 15-16 дней), просто начала забывать про прием таблеток и тогда я поняла, что он мне больше не нужен, соседка тоже сказала, что она бросила пить таблетки на 19-й день.
Я ни в коем случае не отговариваю, конечно надо пить курсомНу я ж зануда, поэтому буду пить до 25-го дня, тем более у меня никаких побочных действий вроде нет.
Я ни в коем случае не отговариваю, конечно надо пить курсом
У меня почему то было сильное сердцебиение
Дальше все будет хорошо!а что будет дальше?
Конечно пройдет!Пройдет со временем.
Ассоциация, может, не в тему, просто вспомнилось, когда забеременеть хотела и не получалось одних беременных на улицах видела, вот как специально. С сигаретами тоже самое, когда куришь на окружающее внимание не обращаешь. А вот как бросил, так такое чувство, что специально кто-то подсовывает на каждом углу напоминания о прошлой жизни. Пройдет обязательно, не волнуйся, ты на верном пути (надеюсь можно на тыДа не все норм, ты же здесь не причем, просто у меня мозг пока не до конца очистился от яда. Я вообще пока наверное не готов воспринимать нормально информацию о сигаретах. Захожу я в магазин, вижу сигаретный прилавок и думаю, какие ж красивенькие пачечки, захожу к маме в гости - выжу "Тройку" и "Балканскую звезду" и аж прям хочется их, хотя такую отраву я с кризиса 1998 года никогда не курил, ну блин "Балканская Звезда" на вкус это жеСмотрю вчера телевизор, там репортаж о законе новом об ограничении курения и картинка где люди курят, и тоже думаю как было прикольно сейчас потравится. Это не накаты, ну если и накаты, то не особо сильные, я с ними успешно борюсь, но чего-то на сигареты и курящих пока смотреть не готов
Пройдет со временем.