Уффф... я вроде вполз в свой седьмой день бросания. Календарь извещает о том, что первая неделя самая сложная в психологическом плане, надеюсь, что это правда, и дальше все будет еще круче
Вчера вечером как-то не очень хорошо себя чувствовал, плавать было тяжко, еле-еле сделал 1300 метров, но возможно это вообще не с курением связано, у нас адский ветрище, вчера вечером было 0, а с утра уже минус 20, даже для нас очень резкий перепад, может поэтому вчера все не очень хорошо себя чувствовали. Зато уснул я полодинннадцатого вечера моментально без всякого пива и пиона
Сегодня утром для истории померял давление 142/78, пульс 92. Показали не ахти, будем стремиться к 120/80 и пульсу 64.
Вчера чуть вообще не забыл, что не курю, так меня вывел Сбербанк. В 2008 году получил последнюю Шенгенскую визу и зарекся больше туда не ездить, пока не облегчат визовый режим. Но тут изменения в личной жизни, решил любимую жену свозить в Италию, там типа прогулки за ручку по Венеции, романтика и мороженное в Риме. И опять блин, эти справки, выписки со счетов, справки о зарплате итд итп
Показал в Сбере смс мол у меня на карте 60000 рублей, засунул при них свою карту в банкомат и запросил баланс - 60000 рублей. Они пожали плечами и дали справку на меньшую сумму, просто бред какой-то. Так с ним вчера заморочился, вышел от них проклиная Сбербанк и Евросоюз, покурю, бац в карман, сигарет нет... и потом вдруг вспомнил, я ж не курю
Вот ведь привычка, так что по прежнему мои квартиры, рабочее место и карманы зачищены от сигарет, а то могу закурить на автомате и даже не вспомнить, что бросил. Всем удачного дня