Хочу Дышать Полной Грудью:-)

С сигаретами тоже самое, когда куришь на окружающее внимание не обращаешь. А вот как бросил, так такое чувство, что специально кто-то подсовывает на каждом углу напоминания о прошлой жизни.

Ага, я когда пачки разглядывал на днях, поймал себя на мысли, что я на этот стенд с сигаретами и не смотрел то никогда, подходишь, говоришь "честер-бронз", платишь 45 рублей, и отрава во рту. А тут увидел марки сигарет, про которые и не слышал никогда:D

Ага, я когда пачки разглядывал на днях, поймал себя на мысли, что я на этот стенд с сигаретами и не смотрел то никогда, подходишь, говоришь "честер-бронз", платишь 45 рублей, и отрава во рту. А тут увидел марки сигарет, про которые и не слышал никогда:D
Я на этот стенд, месяца полтора назад посмотрела, нашла пачку своей марки и мысленно попрощалась. Теперь этот стенд для меня не существует, кстати по новому антитабачному закону стенда не будет, а будет прейскурант

Вот и первый плюз от отказа - расширение кругозора. Вообще начинаешь замечать, что вокруг тебя происходит. Я тут по парку гуляла недавно первый раз без сигарет. Обычно кофе - сигаретка и топаешь погруженный в непонятные мысли. А тут по сторонам огляделась, это же какая красота вокруг, а я и не замечала. Я же все время думала, что без сигарет жизнь станет пустой, блеклой и неинтересной. А это как такой маленький первый звоночек - оглянись вокруг, жизнь-то как раз намного более интересная без сигарет, она просто проходит мимо и ты ее не замечаешь пока куришь. Надеюсь таких звоночков будет больше, чтобы окончательно вправить мне мозги на место.
А еще как мне кажется важен позитивный настрой. И мысли свои позитивно переформулировать. Иногда сложно, но если получается, то процесс бросания превращается из постоянного мучения в ни с чем не сравнимый кайф и гордость самим собой.

Здравствуйте, хочу задать вопрос. я курю 7 лет ни разу не бросал. Сейчас хочу бросить не курю уже вторые сутки. К тому что будет нервозность я был готов и к желанию пожевать тоже . но вот к головокружениям не совсем. скажите так должно быть???? мне кажется и мозг как-то хуже стал работать и зрение хуже.

Здравствуйте, хочу задать вопрос. я курю 7 лет ни разу не бросал. Сейчас хочу бросить не курю уже вторые сутки. К тому что будет нервозность я был готов и к желанию пожевать тоже . но вот к головокружениям не совсем. скажите так должно быть???? мне кажется и мозг как-то хуже стал работать и зрение хуже.

Гы, привет дружище, я не совсем доктор. Но думаю так, у всех все индивидуально, кому-то хуже в первую неделю, кому-то через 20 дней. У кого-то головокружения, у кого-то понос, у кого-то запор;) У меня сейчас 6-й день, никаких головокружений нет и не было, мозг и нервная система работают быстрей и я даже какой-то перевозбужденный. Думаю, тебе надо завести свой дневник, и добро пожаловать в наши ряды некурящих;) Тебе обязательно помогут поддержкой и добрым советом.

А и еще - поизучай материалы этого сайта, здесь есть календарь бросающего курить, там по дням все расписано, очень много всего интересного.

Возможно надо, но блин что-то я уже побаевоюсь бросать. Скажи, а ты без ничего бросал или что-то употреблял типа "никоретто"???

Возможно надо, но блин что-то я уже побаевоюсь бросать. Скажи, а ты без ничего бросал или что-то употреблял типа "никоретто"???

Я пью таблетки "Табекс". Вообще способов много, почитай тут много всего https://ne-kurim.ru/sposoby/ И бояться здесь нечего, почитай Карра, я от него не бросил, но у него много умных мыслей есть.

Здравствуйте, хочу задать вопрос. я курю 7 лет ни разу не бросал. Сейчас хочу бросить не курю уже вторые сутки. К тому что будет нервозность я был готов и к желанию пожевать тоже . но вот к головокружениям не совсем. скажите так должно быть???? мне кажется и мозг как-то хуже стал работать и зрение хуже.[/quo

Привет! Твои головокружения и общая заторможенность, это нормальное явление! У меня было все один в один как у тебя, это реакция организма на отсутствие никотина, он скучает по нему:stomp::frantics::furious: ! И продлиться это 3-5 дней! Советую больше спать! Это надо перетерпеть, а дня с 5-6 тебе будет становиться все легче и легче! Так что держись! Оно того стоит! Удачи!

Уффф... я вроде вполз в свой седьмой день бросания. Календарь извещает о том, что первая неделя самая сложная в психологическом плане, надеюсь, что это правда, и дальше все будет еще круче:) Вчера вечером как-то не очень хорошо себя чувствовал, плавать было тяжко, еле-еле сделал 1300 метров, но возможно это вообще не с курением связано, у нас адский ветрище, вчера вечером было 0, а с утра уже минус 20, даже для нас очень резкий перепад, может поэтому вчера все не очень хорошо себя чувствовали. Зато уснул я полодинннадцатого вечера моментально без всякого пива и пиона:DСегодня утром для истории померял давление 142/78, пульс 92. Показали не ахти, будем стремиться к 120/80 и пульсу 64.

Вчера чуть вообще не забыл, что не курю, так меня вывел Сбербанк. В 2008 году получил последнюю Шенгенскую визу и зарекся больше туда не ездить, пока не облегчат визовый режим. Но тут изменения в личной жизни, решил любимую жену свозить в Италию, там типа прогулки за ручку по Венеции, романтика и мороженное в Риме. И опять блин, эти справки, выписки со счетов, справки о зарплате итд итп:devil:Показал в Сбере смс мол у меня на карте 60000 рублей, засунул при них свою карту в банкомат и запросил баланс - 60000 рублей. Они пожали плечами и дали справку на меньшую сумму, просто бред какой-то. Так с ним вчера заморочился, вышел от них проклиная Сбербанк и Евросоюз, покурю, бац в карман, сигарет нет... и потом вдруг вспомнил, я ж не курю:DВот ведь привычка, так что по прежнему мои квартиры, рабочее место и карманы зачищены от сигарет, а то могу закурить на автомате и даже не вспомнить, что бросил. Всем удачного дня;)

Александр Симкин,привет, а я вчера нагрузил организм, 15о гр Путинки! Утром встал, выгулял собаку, померял - 130/80! А теперь скажи, и кто из нас спортсмен?:rofl:

Александр Симкин,привет, а я вчера нагрузил организм, 15о гр Путинки! Утром встал, выгулял собаку, померял - 130/80! А теперь скажи, и кто из нас спортсмен?:rofl:

Так не честно, после Путинки давление лучше, да и некуришь ты на 8 дней больше:p

Я Путинку пил, пока ты плавал, вечером! Так что все по честному!:bounce:

Ага, а с днями что будем делать? :D Хотя если серьезно, такое давление для меня норма, вечером вообще до 150/90 доходит, и пульс в районе 100, и причем все это при прекрасном самочувствии чаще всего. Фиг знает, у меня при росте 165 вес 75-76, то есть я толстяк получается, может из-за этого и давление повышенное - будем работать над собой, короче :bounce:

Ага, а с днями что будем делать? :D Хотя если серьезно, такое давление для меня норма, вечером вообще до 150/90 доходит, и пульс в районе 100, и причем все это при прекрасном самочувствии чаще всего. Фиг знает, у меня при росте 165 вес 75-76, то есть я толстяк получается, может из-за этого и давление повышенное - будем работать над собой, короче :bounce:
Не прикалывайся, толстяк, у меня рост 174, вес 125-130! Хотя на вид не скажешь, кости тяжелые!

Не прикалывайся, толстяк, у меня рост 174, вес 125-130! Хотя на вид не скажешь, кости тяжелые!

:rofl: Я теперь понял, это все сало!!! Ты на допинге, от него давление и снижается... А у нас тут на Крайнем Севере хорошего сала нет:( Вот и маемся давлением:(

:rofl: Я теперь понял, это все сало!!! Ты на допинге, от него давление и снижается... А у нас тут на Крайнем Севере хорошего сала нет:( Вот и маемся давлением:(
Кстати, о сале, это уже вторая шутката по этому поводу, так вот, я работал год в Ростове, и скажу тебе что спорный это вопрос, кто сала больше ест, поверь!:redcarded:

Кстати, о сале, это уже вторая шутката по этому поводу, так вот, я работал год в Ростове, и скажу тебе что спорный это вопрос, кто сала больше ест, поверь!:redcarded:

:bounce:Ага, блин, поди догадайся, у тебя в профиле нет ничего про Ростов, а ник с Донецком, вот я и был уверен, что ты в Донецке живешь. У меня просто детские воспоминания про Мариуполь - там все всё время сало ели, и вообще там застолья - особая история, поэтому у меня такое восприятие. Но последний раз я в Украине был в 1997 году, в Евпатории, и больше по политическим мотивам эту страну не посещаю.

:bounce:Ага, блин, поди догадайся, у тебя в профиле нет ничего про Ростов, а ник с Донецком, вот я и был уверен, что ты в Донецке живешь. У меня просто детские воспоминания про Мариуполь - там все всё время сало ели, и вообще там застолья - особая история, поэтому у меня такое восприятие. Но последний раз я в Украине был в 1997 году, в Евпатории, и больше по политическим мотивам эту страну не посещаю.

Я живу в Донецке, а работал один год в Ростове! Судя по справке из Сбербанка, теперь дорога тебе только в Крым!:cry:

Александр Симкин,
Привет!
Давление нормализуется, вес тут не причем, у меня муж рост 180 вес 110
Я в Италии не была, но очень хочется, останавливает оформление визы.......... мы с мужем по безвизовым странам пока ездим

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу