Валентин Донецк
Гордость форума
Не согласен!Сегодня оба украинских клуба отлетят. На Динамо давно не кто не ставит, а Шахтер может и подергается!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен!Сегодня оба украинских клуба отлетят. На Динамо давно не кто не ставит, а Шахтер может и подергается!

Прогноз на Динамо-Спартак 0-1Не согласен!
Динамо - Спартак 2-1Прогноз на Динамо-Спартак 0-1
Шахтер-Зенит 2-2
И по 500$, если Макс выйграет, на военник хватит!Александр Симкин, давай и свой прогноз!

Я ж говорю, понятия не имею, как они играют и кто сильнее
Александр Симкин, Привет. Как проходит жизнь без сигарет?![]()

Отличные планы, тут точно сигареты лишние.Так что на выходных дочка, дача, футбол, велосипед, шашлык
Тем более нельзя уже курить, раз ты пример для другихмои мама и тетя вроде как завязали на моем примере...
А из моих курящих родственников только отчим порадовал - перешел на электронную сигарету, пока пусть хоть так, а то очень много курил. Если бы еще мама как-то перестала я вообще была бы счастлива.Не знаю как остальные, а я просыпаюсь в 4-5 утра. С бросанием сигарет появилась бессонница, уже забыла когда спала 8 часов, в основном мой ночной сон от 3 до 6 часов. Зато много с утра успеваю сделать![]()
Но тогда это выглядело хотя бы в 7-8 часов. Нет, у меня сейчас это самое любимое время суток. Иногда выхожу на улицу встречать рассвет, еще прохладно и вообще много сил и вдохновения в это времяутро для меня это ад

У меня точно такое не пройдет. Кому-то же надо заказанные завтраки еще готовить. Сейчас только подумала, что мой муж тоже просыпается в 8-9 к готовому завтракусквозь сон заказываю себе завтрак и утром ничего не делаю
И собаки все выгуляны и накормлены.Сейчас только подумала, что мой муж тоже просыпается в 8-9 к готовому завтраку

Ну мужья они наверное все такие... у хороших жен, так что мне и твоему мужу повезло

Что во мне не так? Что надо сделать, чтобы собачки меня не замечали в принципе?Ты их боишься, вот они и чувствуют это сразу. Собаке нельзя показывать свой страх...Что во мне не так? Что надо сделать, чтобы собачки меня не замечали в принципе?

Александр Симкин, оле,оле, оле Украина, Вперед!![]()
Но поздравляю вас с Максом
Все по прежнему нормально, стабильно раза 2-3 в день выхожу на улицу, общаюсь с курягами, никаких особых уколов и желаний покурить нет. Накаты случаются, самое сложное время с 3 до 6 вечера. Сегодня узнал, что у моей дочки родился очередной братик
Ну по маме естественно... Я не знаю, как правильно они называются сводные братья-сестры, когда только один родитель общий? Сегодня в кабак, обещал уже давно жене, сводить ее и в планах было сегодня, знал бы, что с курением будет так, не планировал бы на сегодня... Но, обещания надо держать, придется стиснуть зубы, как говорится
Впереди выходные, выходные это самое тонкое место моего бросания, я один на один с монстрами, форум далеко... я обычно где то брожу, интернета под рукой нет, да и когда я дома, тоже не до интернета обычно... И с выходными я еще пока не придумал что делать
Почему то именно в выходные наваливается какая-то депрессия, и жажда сигарет, но я буду терпеть, хер знает как, но терпеть... Всем хороших и бездымных выходных, надеюсь в понедельник вернусь некурящим и наконец фотки притащу
страсть-то какая! действительно мотивирует