Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Всем привет... Погода у нас испортилась наконец-то, Миленка видимо навела порчу из Сыктывара:bounce: ... С утра было +14, а ночью был дождь, но я собрал вчера силу воли в кулак, и проехал по горам да долам аж целых 33 км. на велосипеде. Очень красиво, я конечно не поэт, но когда темные тучи нависают над лесом, а внизу река - это красиво. Всем рекомендую наслаждаться природой по возможности;) Про курение - все ровно, никаких накатов сверх обязательной программы не возникало... А еще я вчера в тошниловке был:wavespin: Там тоже крутые люди, особенно Маруська, так что буду брать пример, правда совсем не пить я не собираюсь, так как для кого я три баттла тосканского вина привез из Италии... Но больше никаких попоек и самое главное, никакого пива вообще :banghead: Конечно не на всю жизнь, но на весьма и весьма продолжительное время... Моему исстрадавшемуся организму нужен отдых:cool:

....совсем не пить я не собираюсь, так как для кого я три баттла тосканского вина привез из Италии.....

дак пральна... вечер, налил себе, жене, соседу по даче по бокальчику.. поговорили о Шопенгауэре, о любви, о тракторах.. и спатеньки.. и хватит надолго.. и можно сравнить вкусовые какчества на разных стадиях выдержки.... :)
в эти выходные мы с соседом по даче пили шампанское вместо пива.. оно вкуснее, нужно меньше, и мочевой пузырь не тренируется ))))

Всем привет, оказывается я уже два блока не выкурил, даже и не заметил этой даты. Еще я уже три дня назад подал заявку на переезд в 2 недели, но видимо у модераторов забастовка:)Но мне в общем и здесь хорошо... Не курится пока на удивление нормально, с организмом как обычно ничего не происходит, кашля нет, летать как бабочка не стал, и даже :oops:потенция с либидой не улучшились, как у большинства в первую неделю:) Но не ухудшились кстати и это радует, возраст же, через 2 месяца аж целых 36:( Вчера спасался футболом, играли с уважаемыми чуваками своей командой старых куряг и алкашей, полтора часа бились и к моему потрясению выиграли 10:7, я забил 3 гола:wavespin: Но есть и ложка дегтя, по ногам мне надавали достаточно, травма пятки рецидивировала, сегодня до работу еле дохромал, зашел в офис в 8:59:43, за 17 секунд до начала рабочего дня... Чего еще, ах да, не пью 3 дня... наверное рекорд этого года... Всем хорошего дня;)

..... выиграли 10:7, я забил 3 гола:wavespin: ......ах да, не пью 3 дня...

хет трик дважды?:) красавЕц-молодЕц!))))
ты помнишь что ты мужик, мы с тобой об этом договорились, и пьешь ты только вино заморское в количестве не более 94-х грамм в субботу перед сном?.. я проверить-же могу;) :cool: и родственников ежели чего подтянем к этому делу))))))

ты помнишь что ты мужик, мы с тобой об этом договорились, и пьешь ты только вино заморское в количестве не более 94-х грамм в субботу перед сном?..

Первое испытание в субботу - 5 лет свадьбы моего брата, выезд в сосновый бор, там снят домик... Специальные люди пожарят шашлыки, будет еда... и будет оно... пойло... Я уже зарекся пиво ни-ни, водку-коньяк и подавно... А вот чего делать с вином:) Домик на 6 часов снят, за такое время я обычно выпиваю на праздниках 2 бутылки вина по 0.75... Теперь я трезвенник с одной стороны, с другой стороны вина глоток я для приличия наверное сделаю, ибо по моему концепту вино можно, но очень умеренно... С третьей стороны я ж алкаш, и 100 грамм вина для меня это чего? Я потом буду сидеть весь день и думать о том, чтобы догнаться... Как поступить в этой сложной ситуации, мож вообще на фиг тогда вино, чокнусь и вылью под куст:giggle:

Первое испытание в субботу - 5 лет свадьбы моего брата, выезд в сосновый бор, там снят домик... Специальные люди пожарят шашлыки, будет еда... и будет оно... пойло... Я уже зарекся пиво ни-ни, водку-коньяк и подавно... А вот чего делать с вином:) Домик на 6 часов снят, за такое время я обычно выпиваю на праздниках 2 бутылки вина по 0.75... Теперь я трезвенник с одной стороны, с другой стороны вина глоток я для приличия наверное сделаю, ибо по моему концепту вино можно, но очень умеренно... С третьей стороны я ж алкаш, и 100 грамм вина для меня это чего? Я потом буду сидеть весь день и думать о том, чтобы догнаться... Как поступить в этой сложной ситуации, мож вообще на фиг тогда вино, чокнусь и вылью под куст:giggle:
:smile_coffee:

Александр Симкин, Интересно как стало. Ждем тебя в воскресенье с подробным отчетом;)

Чего я вам ДОМ-2 что ли:rofl: На самом деле в воскресенье вряд ли, у меня дома инета уже месяц нет и я никак не могу дозвонится до службы долбаного Ростелекома, звоню каждый день и там всегда занято, иногда по 40 минут жду... Ростелеком это даже хуже чем Сбербанк:mad:Но в понедельник конечно все доложу... там кстати ларьков нет, так что сигарет будет не купить, а так вообще да, первое серьезное испытание за 20 дней некурения будет...

Чего я вам ДОМ-2 что ли
И не один ты, тут вообще принято друг за другом приглядывать:D

там кстати ларьков нет, так что сигарет будет не купить,
вот если бы еще компания попалась как мне в последний праздник, то вообще прекрасно было бы. Представь, куча народу и среди них ни одного курящего, очень приятно и никто не раздражает:giggle:

первое серьезное испытание за 20 дней некурения будет...
Вот пройдешь его и дальше точно легче будет. Я тоже срывалась часто где алкоголь, а сейчас когда смогла через это перешагнуть, спокойно пить и не тянуться за сигаретой так намного легче стало.

Александр Симкин, А я в тебя верю!!!!!
И на твоем месте не стала бы поливать кусты вином. Это плохо сказывается на корнях и кроне.
Я бы вообще отказалась!!! Алкоголь смазывает краски, теряется резкость....
Насладись едой, природой, общением без допинга!!
Желаю удачи!!

Бля, я по одному смайлу понял, как ты ехидно улыбаешься, мол посмотрим-посмотрим... :p Как сам?
Нормально, счетчик второй ставить не собираюсь!
Вот думаю, водочки на кедровых орешках жахнуть сегодня, или пиваса разливного литра 3 с азовским рыбцом? Что посоветуешь?:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу