Валентин Донецк
Гордость форума
Жесть!Сдаю билеты скорее всего.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть!Сдаю билеты скорее всего.

Валентин Донецк, я у себя все написала...![]()
Ну я надеюсь, всё пройдет успешно...
... С утра было +14, а ночью был дождь, но я собрал вчера силу воли в кулак, и проехал по горам да долам аж целых 33 км. на велосипеде. Очень красиво, я конечно не поэт, но когда темные тучи нависают над лесом, а внизу река - это красиво. Всем рекомендую наслаждаться природой по возможности
Про курение - все ровно, никаких накатов сверх обязательной программы не возникало... А еще я вчера в тошниловке был
Там тоже крутые люди, особенно Маруська, так что буду брать пример, правда совсем не пить я не собираюсь, так как для кого я три баттла тосканского вина привез из Италии... Но больше никаких попоек и самое главное, никакого пива вообще
Конечно не на всю жизнь, но на весьма и весьма продолжительное время... Моему исстрадавшемуся организму нужен отдых
....совсем не пить я не собираюсь, так как для кого я три баттла тосканского вина привез из Италии.....

потенция с либидой не улучшились, как у большинства в первую неделю
Но не ухудшились кстати и это радует, возраст же, через 2 месяца аж целых 36
Вчера спасался футболом, играли с уважаемыми чуваками своей командой старых куряг и алкашей, полтора часа бились и к моему потрясению выиграли 10:7, я забил 3 гола
Но есть и ложка дегтя, по ногам мне надавали достаточно, травма пятки рецидивировала, сегодня до работу еле дохромал, зашел в офис в 8:59:43, за 17 секунд до начала рабочего дня... Чего еще, ах да, не пью 3 дня... наверное рекорд этого года... Всем хорошего дня
У модераторов скорее всего отпусквидимо у модераторов забастовка

..... выиграли 10:7, я забил 3 гола......ах да, не пью 3 дня...
красавЕц-молодЕц!))))
и родственников ежели чего подтянем к этому делу))))))ты помнишь что ты мужик, мы с тобой об этом договорились, и пьешь ты только вино заморское в количестве не более 94-х грамм в субботу перед сном?..
Домик на 6 часов снят, за такое время я обычно выпиваю на праздниках 2 бутылки вина по 0.75... Теперь я трезвенник с одной стороны, с другой стороны вина глоток я для приличия наверное сделаю, ибо по моему концепту вино можно, но очень умеренно... С третьей стороны я ж алкаш, и 100 грамм вина для меня это чего? Я потом буду сидеть весь день и думать о том, чтобы догнаться... Как поступить в этой сложной ситуации, мож вообще на фиг тогда вино, чокнусь и вылью под куст
Первое испытание в субботу - 5 лет свадьбы моего брата, выезд в сосновый бор, там снят домик... Специальные люди пожарят шашлыки, будет еда... и будет оно... пойло... Я уже зарекся пиво ни-ни, водку-коньяк и подавно... А вот чего делать с виномДомик на 6 часов снят, за такое время я обычно выпиваю на праздниках 2 бутылки вина по 0.75... Теперь я трезвенник с одной стороны, с другой стороны вина глоток я для приличия наверное сделаю, ибо по моему концепту вино можно, но очень умеренно... С третьей стороны я ж алкаш, и 100 грамм вина для меня это чего? Я потом буду сидеть весь день и думать о том, чтобы догнаться... Как поступить в этой сложной ситуации, мож вообще на фиг тогда вино, чокнусь и вылью под куст
![]()

Как сам?
Бля, я по одному смайлу понял, как ты ехидно улыбаешься, мол посмотрим-посмотрим...

Александр Симкин, Интересно как стало. Ждем тебя в воскресенье с подробным отчетом![]()
На самом деле в воскресенье вряд ли, у меня дома инета уже месяц нет и я никак не могу дозвонится до службы долбаного Ростелекома, звоню каждый день и там всегда занято, иногда по 40 минут жду... Ростелеком это даже хуже чем Сбербанк
Но в понедельник конечно все доложу... там кстати ларьков нет, так что сигарет будет не купить, а так вообще да, первое серьезное испытание за 20 дней некурения будет...И не один ты, тут вообще принято друг за другом приглядыватьЧего я вам ДОМ-2 что ли
вот если бы еще компания попалась как мне в последний праздник, то вообще прекрасно было бы. Представь, куча народу и среди них ни одного курящего, очень приятно и никто не раздражаеттам кстати ларьков нет, так что сигарет будет не купить,

Вот пройдешь его и дальше точно легче будет. Я тоже срывалась часто где алкоголь, а сейчас когда смогла через это перешагнуть, спокойно пить и не тянуться за сигаретой так намного легче стало.первое серьезное испытание за 20 дней некурения будет...
Нормально, счетчик второй ставить не собираюсь!Бля, я по одному смайлу понял, как ты ехидно улыбаешься, мол посмотрим-посмотрим...Как сам?