Валентин Донецк
Гордость форума
Жесть!Сдаю билеты скорее всего.
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть!Сдаю билеты скорее всего.
Валентин Донецк, я у себя все написала...![]()
....совсем не пить я не собираюсь, так как для кого я три баттла тосканского вина привез из Италии.....
У модераторов скорее всего отпусквидимо у модераторов забастовка
..... выиграли 10:7, я забил 3 гола......ах да, не пью 3 дня...
ты помнишь что ты мужик, мы с тобой об этом договорились, и пьешь ты только вино заморское в количестве не более 94-х грамм в субботу перед сном?..
Первое испытание в субботу - 5 лет свадьбы моего брата, выезд в сосновый бор, там снят домик... Специальные люди пожарят шашлыки, будет еда... и будет оно... пойло... Я уже зарекся пиво ни-ни, водку-коньяк и подавно... А вот чего делать с виномДомик на 6 часов снят, за такое время я обычно выпиваю на праздниках 2 бутылки вина по 0.75... Теперь я трезвенник с одной стороны, с другой стороны вина глоток я для приличия наверное сделаю, ибо по моему концепту вино можно, но очень умеренно... С третьей стороны я ж алкаш, и 100 грамм вина для меня это чего? Я потом буду сидеть весь день и думать о том, чтобы догнаться... Как поступить в этой сложной ситуации, мож вообще на фиг тогда вино, чокнусь и вылью под куст
![]()
Бля, я по одному смайлу понял, как ты ехидно улыбаешься, мол посмотрим-посмотрим...
Александр Симкин, Интересно как стало. Ждем тебя в воскресенье с подробным отчетом![]()
И не один ты, тут вообще принято друг за другом приглядыватьЧего я вам ДОМ-2 что ли
вот если бы еще компания попалась как мне в последний праздник, то вообще прекрасно было бы. Представь, куча народу и среди них ни одного курящего, очень приятно и никто не раздражаеттам кстати ларьков нет, так что сигарет будет не купить,
Вот пройдешь его и дальше точно легче будет. Я тоже срывалась часто где алкоголь, а сейчас когда смогла через это перешагнуть, спокойно пить и не тянуться за сигаретой так намного легче стало.первое серьезное испытание за 20 дней некурения будет...
Нормально, счетчик второй ставить не собираюсь!Бля, я по одному смайлу понял, как ты ехидно улыбаешься, мол посмотрим-посмотрим...Как сам?